Настройка провайдерского IP-адреса | Ofisp.org

Настройка провайдерского IP-адреса

20 июня 201422:20

При использовании оборудования Wi-Fi иногда возникает потребность в смене IP-адреса, который выдается провайдером. Чаще всего этот адрес статичен и не меняется при каждом последующем подключении.

Однако, пользователи могут использовать возможности роутера, чтобы получить новый IP-адрес. Механизм смены адреса основан на переподключении роутера к провайдерской локальной сети. В ходе переподключения клиентское оборудование посылает провайдеру специальный запрос. После этого клиент получает новый IP-адрес. Данная возможность является стандартной функцией большинства роутеров. Она не требует специальной настройки на стороне провайдера.

Чтобы получить новый IP-адрес, недостаточно просто выключить и заново включить роутер. Требуется настроить сам роутер, для чего используется панель настроек, где нужно выбрать соответствующий пункт меню. Как правило, настройки роутера доступны через специальный сетевой адрес. Получить к нему доступ можно из окна обычного интернет-браузера. Чтобы узнать, как именно изменить настройки оборудования, нужно заглянуть в инструкцию или посмотреть информацию на официальном сайте. Конкретный адрес панели настроек роутера отличается у каждого производителя. Однако, сам принцип при этом остается неизменным в подавляющем большинстве случаев.

Специалистами осуществляется создание видеороликов по личному заказу клиентов. Для заказа вам необходимо уточнить, какой именно вам нужен рекламный ролик, и если хотите, вы можете заказать к нему сценарий. Съемка видеоролика производится профессионально и стоит не очень дешево.

Похожие материалы

13.01.2014
Американская газета The New York Times представила самый масштабный редизайн сайта c 2007 года.
22.04.2014
Новый смартфон Explay Vega представлен в семи цветах: белом, черном, синем, желтом, зеленом, оранжевом и красном, и порадует своего владельца не только насыщенным цветом корпуса, но и ярким 4,7 дюймовым IPS-дисплеем, четырехъядерным процессором и доступной ценой. Аппаратной платформой в Explay Vega служит четырехъядерный процессор MТK6582M с частотой 1,3 ГГц. Программной основой стала операционная система Android 4.2 Jelly Bean.
24.02.2013
Николас Аллегра (Nicholas Allegra), известный под ником Comex, создатель джейлбрейка для iPhone и iPad, сообщил, что переходит на стажировку в Google. Как заявил взломщик в своем микроблоге, его работа не будет связанна с мобильной операционной системой Android, поскольку последняя его не интересует настолько, чтобы ее взламывать. Напомним, что с осени 2011 до осени 2012 года Аллегра стажировался в Apple. По его словам, уйти из компании ему пришлось из-за того, что он вовремя не ответил на письмо от руководства с предложением продлить контракт. Прославился хакер тем, что с 2007 по 2011 год выпустил серию инструментов для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod touch.
13.04.2013
Компания Google выплатила в качестве вознаграждения $31,336 разработчику Ральфу-Филиппу Вайманну (Ralf-Philipp Weinmann), обнаружившему четыре опасные уязвимости в операционной системе Chrome. Уязвимости были найдены в O3D – специальном плагине, который создает интерактивную 3D-графику приложений, запускаемых в окне браузера или в пользовательском XML-интерфейсе. Как отметил в блоге компании представитель Google Бен Генри (Ben Henry), обновление для Chrome 26, устраняющее обнаруженные бреши, будет выпущено в ближайшие несколько дней. По словам Генри, корпорация выплатила разработчику вознаграждение за обнаружение цепочки из трех ошибок, написание PoC-кода эксплоита, а также за подробное описание брешей. Отметим, что по программе выплаты вознаграждения за обнаруженные уязвимости в Chrome «the Chromium Vulnerability Rewards Program» минимальная выплата разработчикам составляет $500, однако компания обычно выплачивает не менее $1000, хотя иногда бывают и случаи, когда Google оценивает проделанную исследователями работу в миллионы долларов.
06.09.2013
Группа американских исследователей из университета Калифорнии в Сан-Франциско разработала компьютерную игру, которая способна замедлять старение мозга. Испытания, проведенные на добровольцах в возрасте от 60 до 85 лет показали, что после двух недель игры способность к многозадачности у пожилых людей доходит до уровня нетренированных представителей контрольной группы двадцатилетних испытуемых. Подробности со ссылкой на статью ученых в Nature приводит Science Now. Исследователи создали игру, которая представляла собой гоночный симулятор с одной дополнительной задачей.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв