Настройка спутниковой связи в частном доме | Ofisp.org

Настройка спутниковой связи в частном доме

12 мая 201400:12

Частные дома чаще всего размещены на отдельных участках или вне городской черты, поэтому для них подходят только определенные виды интернет-подключения. В частности, большим преимуществом обладает спутниковая связь, так как в этом случае не требуется прокладка кабеля. Настройка такого интернета не зависит от конкретного расположения, так как зона покрытия спутникового сигнала в значительной степени превышает зону покрытия традиционных провайдеров интернет-услуг.

Для настройки спутниковой связи, прежде всего, следует выяснить, установлена ли антенна в необходимом направлении. Провайдером даются конкретные рекомендации по установке спутникового оборудования, которые важно правильно соблюдать. Следует установить ресивер рядом с окном или открытым пространством, что позволит напрямую ловить сигнал.

Не следует размещать оборудование слишком глубоко в помещении. Внешние ресиверы устанавливаются на балконе или стене дома с помощью специальных креплений. После того, как оборудование установлено, следует проверить качество соединения. Односторонняя связь, как правило, обладает большими помехами, чем двусторонняя, поэтому часто имеет смысл отдавать предпочтение последней. Двусторонняя спутниковая связь является более стабильной и простой в настройке и эксплуатации.

Магазин итальянской сантехники "Cezares", представляет широкий выбор душевых гарнитуров, различной цветовой гаммы. Легкий монтаж, широкий выбор цветовых решений и многочисленные полезные функции, сделают ваш каждодневный ручной душ , настоящим наслаждением.

Похожие материалы

23.04.2014
Корпорация Oracle выпустила Oracle Mobile Authenticator — приложение для «аутентификации на основе маркера» (token-based authentication), которое позволяет организациям экономически эффективно реализовать строгую аутентификацию и предотвратить несанкционированный доступ к критически важной информации и данным о клиентах. Об этом CNews сообщили в Oracle. Mobile Authenticator является новым компонентом комплекса продуктов для управления доступом Oracle Access Management Suite.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
29.05.2013
Компания Jolla, созданная бывшими сотрудниками Nokia, запланировала анонс первого коммерческого смартфона под управлением операционной системы Sailfish на начало мая. Кроме того, те, кто оформит предварительный заказ на аппарат, получат «уникальные и неповторимые устройства, не похожие ни на что другое». По словам Антти Саарнио, главы совета директоров Jolla, внешний вид смартфона отражает современный скандинавский дизайн. Правда, топ-менеджер компании не стал уточнять, что именно подразумевается под этим. Как предполагает ресурс MyNokiaBlog, в разработке внешнего вида аппарата могла принимать участие команда, ответственная за дизайн прошлых мобильников Nokia.
28.04.2014
Совершая покупки в интернет магазинах, все чаще при оформлении заявки можно встретить просьбу ввести промо-код. Промокод – это комбинация букв, цифр и слов, которые применяются для предоставления персональных скидок, подарков, бонусов.
10.12.2013
В Минкомсвязи поступили жалобы от мобильных компаний, в которых утверждается, что конкуренты не хотят отпускать своих клиентов к другим операторам в рамках отмены «мобильного рабства» и создают препятствия. Об этом в номере от 10 декабря пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники. Компании «большой тройки» обвиняют друг друга в игнорировании части заявок на услугу переносимости номера (Mobile Number Portability, MNP), которая также известна как отмена «мобильного рабства».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв