Немцы обвинили Verizon в шпионаже | Ofisp.org

Немцы обвинили Verizon в шпионаже

27 июня 201417:27

Немецкие власти приняли решение отказаться от дальнейшего сотрудничества с американским мобильным провайдером – компанией Verizon. Такое решение было принято на фоне недавнего скандала, связанного со слежкой АНБ США за высокопоставленными чиновниками в Германии. Отказавшись от услуг провайдера из Соединенных Штатов, немецкое правительство собирается заключить новый договор с национальным телекоммуникационным гигантом - Deutsche Telekom.

В МИД страны также объяснили, что общая система государственных и правительственных телекоммуникаций прежде опиралась лишь на две основные сетевые структуры – IVBB и IVBV. Вместе с последними здесь также работали в рамках федеральной земельной сети.

Стоит отметить, что упомянутая Deutsche Telekom уже давно сотрудничает с некоторыми министерствами Германии через IVBB-сеть. Общие же требования к сетям властям страны пришлось повысить из-за возросшей угрозы их поражения вирусами и шпионскими программами, особенно на фоне скандала, четко показавшего особую важность безопасности в коммуникациях правительства, по информации МИД Германии.

Интересный и высокотехнологичный портал Fructus предлагает свои услуги в сфере раскрутки и оптимизации сайтов. Сейчас раскрутка и оптимизация сайтов стоит достаточно недорого, и она очень хорошо помогает стать порталу популярным и известным в интернете.

Похожие материалы

28.04.2014
Китайская компания Huawei более всего известна своим «тяжелым» телекоммуникационным оборудованием и противостоянием в этом сегменте с его общепризнанным лидером — Cisco Systems. Однако, как отметил Сэм Цзян, заместитель директора Huawei Consumer Business Group российского офиса компании, и на рынке пользовательских устройств дела у компании идут неплохо: из 39,6 млрд долл., заработанных в 2013 году (из них 2 млрд — в России), 9 млрд получены в потребительском сегменте.
23.12.2013
Планы чиновников увеличить сборы с интернет-магазинов выльются в рост цен.
20.02.2014
В Набережных Челнах вступил в силу приговор владельцу торрент-трекера ironclub.tv Антону Елесину. Об этом в номере от 20 февраля сообщает газета «Коммерсантъ». Елесин осужден на два года условно.
03.04.2014
Директор компании Apple по маркетингу Фил Шиллер, выступая в зале калифорнийского суда, предложил присяжным совершить путешествие в 2007 год и вспомнить, как создавалась первая версия iPhone, с которой и началось стремительное восхождение Apple. «В тот период мы пытались понять, что должно последовать за iPod, – вспоминал Шиллер. – И стремились самостоятельно творить будущее, забирая инициативу в свои руки».
09.01.2014
Практически каждый пятый житель нашей страны, а то и каждый третий, имеет ежедневный доступ к интернету.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв