Неотъемлемая составляющая современной успешной компании | Ofisp.org

Неотъемлемая составляющая современной успешной компании

10 февраля 201413:10

 Успешная компания – это цель любого руководителя.

И загадка, которую он пытается все время разгадать. Благодаря современным технологиям есть если не ответ, то путь в достижению этой заветной цели. Прекрасным помощником в реализации задуманного станет корпоративный сайт. И совсем ошибочно мнение, что это должна быть просто площадка с размещенной рекламой и основной информацией о фирме. Нет, создание корпоративного сайта - трудоемкое дело, которое представляет собой решение многих вопросов. А сколько их возникнет в процессе!

 Итак, при создании корпоративного сайта, как и в любом другом деле, главное – идея. Ее четкая формулировка станет путеводителем для тех, кто будет работать над ресурсом. Идея объединяет в себе цели и задачи, которых предстоит достичь с помощью сайта. То, что ресурс корпоративный, уже определяет многое. Значит, его предназначение – донесения до партнеров и клиентов информации о предлагаемых товарах и предоставляемых услугах. Однако все можно преподнести в совершенно разных формах. Так какая же она, идеальная форма для корпоративного сайта?

 Все дело в том, что нет четкого обозначения. Все в руках разработчиков. Ведь создание корпоративного сайта – сложная техническая работа, которая требует знаний, навыков и творческого взгляда. Причем соединение технической и креативной стороны имеет очень тонкую грань. И в связи с этим, вам может понадобиться помощь целого ряда специалистов, от архитектора до системного администратора. Например, на форумах сисадминов вам могут помочь в поиске ответов на вопросы, без непосредственного найма системного администратора.  Прежде всего, корпоративный сайт – продукт для людей, существующих, потенциальных клиентов и партнеров. Поэтому очень важно наполнение ресурса. Конечно, новости, обзоры и видео будут накапливаться со временем, но то, как они предстанут перед посетителем ресурса, обозначается еще в начале создания корпоративного сайта.

Правильный выбор движка ресурса играет немаловажную роль. Ведь он определяет качество функционирования созданной программы. Гостям площадки важна простота поиска нужной информации, переход со страницы на страницу. Несомненно, все должно быть красивым. Интересные эффекты навигации и оригинальное оформление страниц – то, что привлечет внимание. Однако не переусердствуйте, иначе спецэффекты отвлекут от вашей компании, а ведь именно она является главной персоной на сцене сайта.

 Сайт компании – это ее визитная карточка во Всемирной паутине. Поэтому должен быть ярким, запоминающимся и привлекающим внимание. Создание корпоративного сайта – раскрутка фирмы, требующая не только сил и профессионализма, но и денежных вложений. Не стоит экономить, ведь на репутации не экономят. Качественный ресурс будет работать эффективно и с лихвой окупиться. С сайтом, как с человеком, первое впечатление не производиться дважды, поэтому подумайте, что увидят посетители, перейдя по интернет-адресу вашей компании.

Похожие материалы

04.03.2013
Ученые-биотехнологи из международной научной организации Open Facility Advancing Biotechnology (BIOFAB) работают над созданием механизма управления генетической информацией, который позволит программировать живые клетки. Прообразом «языка программирования тела» ученые выбрали Java, а результаты разработки планируется открыть по модели Open Source. Дрю Энди (Drew Endy), один из руководителей BIOFAB, рассказал ресурсу Wired о том, что его организация в настоящий момент ведет работу над своеобразным «языком программирования», использующим генетические данные для изменения поведения живых клеток. Инициатива BIOFAB является частью активно развивающегося научного направления – генной инженерии, исследующего возможности изменения человеческого тела через изменение генома. Гены, содержащиеся в клетках, несут в себе информацию, которая определяет, как клетка функционирует, причем некоторые части генома проявляют себя схожим образом в различных типах клеток и живых организмов.
19.08.2014
Сервис микроблогов Twitter отказался предоставить Роскомнадзору информацию об аккаунте телеведущей Ксении Собчак. Скриншот письма от администрации сервиса Собчак опубликовала в Instagram.В письме говорится о том, что Роскомнадзор запросил информацию о статистике, имеющей отношение к аккаунту Собчак. О какой именно статистике идет речь, в письме не уточняется. В администрации Twitter отметили, что отказались предоставить информацию российским властям, хотя она и соответствует новому закону о блогерах, принятому в РФ.
23.10.2013
Прежде чем приступить к созданию сайта, необходимо понять, из каких этапов будет состоять работа и какими критериями руководствоваться. Сначала утвержддается каркас сайта: заказчик долен изложить все свои пожелания, а исполнитель, руководствуясь полученной информацией, — воплотить ее в предварительном макете. Затем согласовываются структура и разделы. Главное, чтобы заказчик хорошо представлял, какое количество разделов будет на сайте и какая в каждом из них будет размещена информация. Кроме того, на данном этапе следует выбрать оптимальный способ навигации.
23.12.2013
Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества с сайтом Sports.ru.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв