Netgear представила семейство модемов-роутеров DOCSIS 3.0 | Ofisp.org

Netgear представила семейство модемов-роутеров DOCSIS 3.0

28 Март 201409:28

Компания Netgear представила семейство кабельных модемов-роутеров DOCSIS 3.0, устройств, которые, несмотря на свой небольшой размер, позволяют обеспечить доступ к Интернету по кабелю или же с помощью беспроводного соединения на высокой скорости.

Кабельный модем-роутер Netgear AC1750 WiFi (C6300) - шлюз, объединяющий в одном корпусе кабельный модем, работающий на скорости до 680 Мбит/сек и гигабитный WiFi-роутер, обеспечивающий скорость передачи данных до 1750 Мбит/сек. Сеть, построенная на базе АС1750, позволяет без проблем передавать по всему дому данные на высокой скорости, включая трансляцию видео в высоком разрешении. Кабельный модем-роутер Netgear N450 WiFi – это шлюз, где кабельный модем работает на 350 Мбит/сек, а сеть Wi-Fi имеет самую высокую скорость, доступную в частотном диапазоне 2,4 ГГц - до 450 Мбит/сек.

Флагманский гигабитный беспроводной роутер Nighthawk AC1900 Smart WiFi Router (R7000) снабжен двухъядерным процессором с частотой в 1 ГГц и обеспечивает самую высокую на сегодня скорость в сети Wi-Fi стандарта 802.11ac – 1900 Мбит/сек. Использование технологии подавления помех Nighthawk увеличивает стабильность беспроводного соединения с мобильными устройствами, домашней электроникой и игровыми приставками, включая Playstation 4 и Xbox One.

Похожие материалы

09.08.2013
В середине июня 2013 года частным лицом Васильевым Д.А. проводились несогласованные земляные работы в охранной зоне кабеля связи компании «Ростелеком». Сумма нанесенного ущерба составила почти 100 000 рублей: копание грунта в 4 километрах от г. Чусовой Пермского края на участке «Чусовой-Гремячинск» привело к повреждению линий связи. Более 2 500 жителей г. Гремячинск, поселков Юбилейный и Шумихинский, ст. Баская, пгт. Скальный, а также деревень Всесвятская и Половинка не лишились местной телефонной связи и доступа в сеть Интернет только за счет резервной сети.
30.03.2013
Согласно независимому онлайн-опросу, интернет-пользователи не знают о том, что они нелегально скачивают контент, пишет газета The Guardian. Это происходит потому, что возникает путаница вокруг того, что именно является незаконным скачиванием. Среди опрошенных 44% заявили, что по ошибке думали, что загружали коммерческий контент на файлообменные сайты на законных основаниях, или не знали, было ли это легально, или нет. Треть респондентов – 35% – признались, что не считают незаконным копирование фильма или ТВ-шоу другу, или же не знают, законно ли это. Однако большинство опрошенных – 68% – согласились, что авторское право необходимо защищать.
23.04.2014
После завершения летных испытаний и проверки всех бортовых систем сегодня, 22 апреля, в эксплуатацию были введены российские телекоммуникационные спутники «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АТ1», сообщает Минкомсвязи РФ. «Экспресс-АМ5» — первый спутник, построенный на базе крупногабаритной унифицированной платформы «Экспресс-2000», разработанной компанией «Информационные спутниковые системы». Запуск состоялся 26 декабря 2013 г.
02.05.2014
Привычный сегодня доступ в интернет, еще недавно бывший экзотикой, предъявляет особые требования к оборудованию, используемому провайдерами на «последней миле». Современное оборудование должно соответствовать трем основным требованием: быть управляемым дистанционно, обеспечивать постоянную высокую скорость доступа в интернет и быть надежным в эксплуатации.
21.01.2014
Китайских интернет-пользователей обязали регистрироваться на видеохостингах под настоящими именами.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв