Новый аудиоадаптер Logitech Bluetooth Audio | Ofisp.org

Новый аудиоадаптер Logitech Bluetooth Audio

04 апреля 201416:4

Сегодня швейцарская компания Logitech представила новый аудиоадаптер Logitech  Bluetooth  Audio Adapter, который с легкостью превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему для смартфона или планшета. Компактный аудиоадаптер поддерживает многоточечное Bluetooth  соединение и в одно касание может быть подключен к двум устройствам одновременно.

Сегодня смартфоны и планшеты являются наиболее удобными в использовании  устройствами для хранения и прослушивания музыки; простой  в установке и использовании Logitech Bluetooth Audio Adapter легко передает по беспроводной сети стереозвук со смартфонов и планшетов на любые проводные динамики для прослушивания музыки в хорошем качестве,  ̶  говорит бизнес-менеджер компании Logitech в Украине.

Подключение Multipoint Bluetooth соединяет два устройства одновременно и позволяет переключать аудиопотоки одним нажатием кнопки: вы можете с легкостью переключиться с прослушивания любимого плейлиста на смартфоне на просмотр фильма с планшета. В случае возникновения помех в Bluetooth соединении, трансляция звука восстанавливается автоматически. Просто подключите адаптер к вашим активным акустическим системам  с помощью стандартного аналогового штекера RCA или 3,5 мм кабеля, и вы можете передавать музыку  и управлять ее воспроизведением  на дальности до 15 метров по прямой линии при условии прямой видимости.

В Украине Logitech Bluetooth Audio Adapter ожидается в продаже мае 2014 года. Цену в гривнах уточним дополнительно.

 

Технические характеристики

• Размеры продукта: (Д х Ш х В ) : 50мм х 50 мм х 23 мм

• Вес: 34 г, 175 г (с упаковкой)

• Рабочий диапазон Bluetooth: 15 метров (50 футов) в условиях прямой видимости

Гарантия

1 год гарантии на аппаратную часть

Похожие материалы

08.06.2013
В качестве превентивной меры против возможных кибератак единственный в Республике Корея (РК) оператор АЭС «Корейская электроэнергетическая компания» (Korea Hydro & Nuclear Power) отключил от Интернета свои внутренние компьютерные сети. Об этом сообщили сегодня в данной госкомпании. Она также ограничила доступ в Интернет для своих систем управления атомными электростанциями, полностью отделив их от внутренних компьютерных сетей. С этой же целью в системах управления АЭС были опечатаны все USB-порты. Такие действия здесь считают наиболее надежным способом защиты станций от атак хакеров извне.
29.03.2014
Компания D-Link представила новые модели роутеров и USB-адаптеров с поддержкой нового стандарта беспроводной связи Wi-Fi (802.11ac, draft). Среди новинок - многофункциональный маршрутизатор начального уровня DIR-806A с общей скоростью беспроводного соединения до 733 Мбит/с, гигабитный маршрутизатор DIR-850L с общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с, поддержкой сервиса mydlink, портом USB 2.0 и возможностью создания персонального «облака», а также двухдиапазонные беспроводные USB-адаптеры DWA-171 и DWA-182/С1.
11.01.2014
Сегодня уже не в «тренде» спрашивать адрес или телефон. Сегодня интересуются наличием сайта, блога или просто странички в социальной сети на просторах Всемирной паутины. Это уже само собой разумеется и воспринимается как должное. И поскольку интернет стал частью нашей жизни, то следует придать ей соответствующий вид, который бы привлекал внимание и располагал к последующему общению уже не «он-лайн». И совсем неважно, что представляет на просторах интернета сайт – человека или целую корпорацию. Ресурс должен иметь интересный современный дизайн.
22.12.2013
Интернет – это неотъемлемый и многофункциональной атрибут повседневной жизни практически каждого второго человека России. Для некоторых людей времяпровождение в сети превышает две третьих суток, нежели социальная жизнь в обществе. Психологи утверждают, что именно интернет для многих детей и подростков стал основным институтом социализации, где они учатся дружить, общаться, сопереживать. Но человек лишен полноценного эмоционального развития, будет значительно отличаться от того человека, который прожил яркую эмоционально-насыщенную жизнь.
26.06.2014
Интернет - это явление, весь необъятный потенциал которого невозможно переоценить. Те, кто застали появление интернета в СНГ, помнят это фантастическое чувство первооткрывателя, которое испытывали на себе первые пользователи русского кластера.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв