Оборудование для интернет-провайдера | Ofisp.org

Оборудование для интернет-провайдера

12 июля 201401:12

Чтобы предоставлять услуги интернет-провайдинга, прежде всего необходимо закупить специализированное оборудование. Стоимость полного комплекта может составлять 70-90 тысяч долларов, что автоматически делает эту деятельность привлекательной только для серьезных предпринимателей. Интернет-провайдингом обычно занимается небольшое число предпринимателей, которые между собой делят внутренний рынок.

Для технического оснащения понадобятся веб-сервера, почтовые и расчетные, а также терминальный и идентификационный сервера. Дополнительно приобретаются второстепенные и регистрационные сервера, маршрутизатор и сетевые переключатели. Для установки оборудования необходимы стойки и шкафы. Чтобы обеспечить стабильную работу провайдера, нужна система бесперебойного питания. Различные инструменты, кабеля и оргтехника тоже пригодятся в процессе работы.

Перед покупкой дорогостоящего оборудования обязательно проконсультируйтесь с опытными специалистами. Такой вид деятельности подлежит лицензированию, поэтому разрабатывается специальный проект, а оборудование сертифицируется. Тарифы нового интернет-провайдера должны быть привлекательными для пользователей, чтобы оператор мог создать свою клиентскую базу. Оказывание сопутствующих услуг позволит быстрее охватить долю рынка.

У вас проблемы с компьютером? Избавиться от них поможет компьютерная помощь на дому от компании Мастер-сервис. Здесь вы сможете отремонтировать не только свой компьютер, ноутбук или нетбук, но и телефон, коммуникатор, гаджет, смартфон, планшет и т.д.

Похожие материалы

23.12.2013
«Опрос ВЦИОМа показал: интернет-сообщество позитивно оценило послание Путина - это очень интересный факт. Рунет перестает быть местом, где собираются любители покритиковать», - заявил газете ВЗГЛЯД политолог Николай Миронов. 
19.02.2014
Агентство национальной безопасности (АНБ) и Британский центр правительственной связи (GCHQ) в режиме реального времени следили за посетителями сайта WikiLeaks. Об этом 18 февраля сообщает интернет-издание The Intercept, ссылаясь на секретные документы, предоставленные экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.
04.11.2012
Румынский хакер, находящийся в заключении за кражу денег с банковских счетов и незаконную модификацию банкоматов, объявил об изобретении новой схемы защиты. Предполагается, что схема, созданная находящимся в неволе хакером, поможет сделать банкоматы практически неуязвимыми к так называемым «скиммерам» (устройствами, которые преступники устанавливают на гнездо приема карты в банкомате, чтобы считать с нее секретные данные банковского счета). Валентин Боанта (Valentin Boanta), гражданин Румынии, с 2009 г. находящийся в заключении по делу о мошенничестве с банковскими картами и банкоматами, обещает представить публике новаторское приспособление, которое можно установить на любой действующий банкомат. В этом случае необычно то, что сам Боанта как раз и занимался перехватом банковских карт с помощью скиммера, пока не был арестован по делу одной из местных преступных группировок.
24.12.2012
Анонимный посетитель благотворительного интернет-аукциона, организованного компанией Charitybuzz, заплатит 610 тысяч долларов США за право выпить кофе с главой Apple Тимом Куком, сообщает MacRumors. Пользователь, чье имя не разглашается (на сайте Charitybuzz он идентифицирован как a********s), стал победителем торгов за право встречи с Куком, продолжавшихся около трех недель. Торги закрылись 14 мая. Всего на торгах было сделано 86 ставок. Начальная цена лота составляла 50 тысяч долларов США.
20.05.2014
15 мая в рамках деловой программы выставки «Связь-Экспокомм» прошел третий международный форум MVNO & MNP Russia 2014. На форуме обсуждались актуальные вопросы развития виртуальных мобильных операторов и услуги переноса абонентских номеров в сотовых сетях (Mobile Number Portability). Задержка в развитии По мнению большинства экспертов, выступавших на форуме, рынок MVNO (Mobile Virtual Netvork Operator) в России все еще не сформировался.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв