Оборудование для интернет-провайдинга | Ofisp.org

Оборудование для интернет-провайдинга

23 июля 201416:23

Чтобы организация выполняла деятельность интернет-провайдера, необходимо закупить специализированное оборудование. Оно включает в себя маршрутизатор, FTP-сервера, расчетные и второстепенные сервера, а также различные сетевые переключатели. Пригодятся и почтовые сервера, а для онлайн-регистрации понадобится регистрационный сервер. Для установки оборудования необходимы шкафы, стойки и стеллажи, инструменты и кабели. Контрольное оборудование и типовой сервер будут востребованы на больших системах. Чтобы оборудование могло работать в различных условиях подачи напряжения, нужно приобрести источник бесперебойного питания.

При покупке оборудования для интернет-провайдинга проконсультируйтесь со специалистами, ведь стоимость полного комплекта может достигать 90 тысяч долларов. На рынке услуг интернет-провайдинга не бывает много игроков, что связано с высокой стоимостью инвестиций в этот бизнес. Этот вид деятельности нуждается в лицензировании. Оборудование должно быть сертифицировано, на утверждение проектной документации может уйти от нескольких недель до года.

Большинство операторов связи оказывают сопутствующие услуги, чтобы максимально широко представить себя на рынке. Тарифы должны быть конкурентоспособными, чтобы интернет-провайдер мог привлечь новых абонентов.

Если вы хотите приобрести качественные сольвентные чернила по выгодной цене, тогда обращайтесь в нашу компанию. Наши чернила отличаются адгезией, высокой оптической плотностью и высшей степенью светостойкости. Подробную информацию, узнаете на сайте.

Похожие материалы

13.08.2013
Жители Подмосковья теперь могут оставлять жалобы на дорожное строительство на едином сайте roads50.ru. Портал самостоятельно перенаправит обращение в организацию, отвечающую за вызвавшие нарекания работы. В столице аналогичный сайт работает с осени 2011 г., а еще раньше была запущена общественная «Росяма». Вслед за московским сайтом doroga.mos.ru, главное управление дорожного хозяйства Московской области (ГУДХ) также сегодня запустило портал roads50.ru «Довольный гражданин: Дороги Подмосковья».
11.12.2013
Агентство национальной безопасности США (АНБ) вело слежку за пользователями Интернета с помощью cookie-файлов и геолокационных данных, собираемых компанией Google. Об этом 10 декабря сообщила газета The Washington Post со ссылкой на документы, предоставленные бывшим сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом. Специалистами разведывательного ведомства использовались так называемые PREF-cookie.
07.02.2014
Немецкая медиакомпания Deutsche Welle объявила о начале приема заявок на десятый по счету конкурс блогов и интернет-активистов The Bobs. Об этом говорится в пресс-релизе DW, поступившем в «Ленту.ру».
12.05.2014
Alibaba Group, китайский холдинг электронной коммерции, готовится сделать в США первичное размещение акций, оцениваемое аналитиками как одно из самых крупных в истории: операция может принести Alibaba больше 20 млрд долл.
16.10.2013
ПО не является открыто вредоносным, однако действует как бэкдор и незаметно загружает на мобильные устройства пользователя приложения. Один из наиболее популярных в мире торрент-клиентов Xunlei, инвестором которого является технологический гигант Google, распространяет вредоносное ПО KanKan. Xunlei (в переводе с китайского – «гром» или «удар молнии») – это файлообменный клиент, разработанный китайской компанией Thunder Networking Technologies.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв