Оборудование для интернет-провайдинга | Ofisp.org

Оборудование для интернет-провайдинга

23 июля 201415:23

Чтобы организация выполняла деятельность интернет-провайдера, необходимо закупить специализированное оборудование. Оно включает в себя маршрутизатор, FTP-сервера, расчетные и второстепенные сервера, а также различные сетевые переключатели. Пригодятся и почтовые сервера, а для онлайн-регистрации понадобится регистрационный сервер. Для установки оборудования необходимы шкафы, стойки и стеллажи, инструменты и кабели. Контрольное оборудование и типовой сервер будут востребованы на больших системах. Чтобы оборудование могло работать в различных условиях подачи напряжения, нужно приобрести источник бесперебойного питания.

При покупке оборудования для интернет-провайдинга проконсультируйтесь со специалистами, ведь стоимость полного комплекта может достигать 90 тысяч долларов. На рынке услуг интернет-провайдинга не бывает много игроков, что связано с высокой стоимостью инвестиций в этот бизнес. Этот вид деятельности нуждается в лицензировании. Оборудование должно быть сертифицировано, на утверждение проектной документации может уйти от нескольких недель до года.

Большинство операторов связи оказывают сопутствующие услуги, чтобы максимально широко представить себя на рынке. Тарифы должны быть конкурентоспособными, чтобы интернет-провайдер мог привлечь новых абонентов.

Если вы хотите приобрести качественные сольвентные чернила по выгодной цене, тогда обращайтесь в нашу компанию. Наши чернила отличаются адгезией, высокой оптической плотностью и высшей степенью светостойкости. Подробную информацию, узнаете на сайте.

Похожие материалы

05.03.2014
 Компания, предоставляющая услуги посредством Интернета, должна быть готова к DDoS-атаке и иметь на этот случай четкий план действий.При подозрении на DDoS требуется переходить на «ручное управление»:Организация ведения хронологии событий и действий, возникающих во время атаки. Это будет способствовать быстрому получению выводов и принятию мер для уменьшения рисков от атак. Помимо этого, требуется уведомить провайдеров о необходимости включения входных фильтров, что позволит заблокировать лишний трафик в тех местах входа в сеть провайдера.
03.11.2012
Ученые предложили способ улучшить защищенность шифра Вернама — использовать вместо электронных шифроблокнотов куски полупрозрачного стекла. Работа исследователей в виде препринта выложена в архиве Корнельского университета, ее краткое содержание приводит блог издания Technology Review. Шифр Вернама является единственной системой шифрования, для которой доказана абсолютная криптографическая стойкость. Она, однако, соблюдается только в том случае, когда злоумышленник не может незаметно скопировать так называемый шифроблокнот – случайную последовательность символов, имеющуюся у отправителя и получателя. Поскольку хранящиеся в электронной памяти данные скопировать не составляет труда, ученые предложили использовать вместо набора символов физический носитель случайности – кусочки мутного стекла.
12.10.2013
Одна из самых главных покупок в жизни каждого человека – это квартира. Но, прежде чем купить квартиру без посредников придется изрядно побегать и попотеть, ведь сделки на рынке недвижимости без участия риэлторов и брокеров сопряжены со многими сложностями и рисками.
20.06.2014
Сегодня многие люди пользуются услугами различных интернет-провайдеров. При оформлении доступа в Интернет вам обязательно должны выдать перечень документов, где можно найти все данные вашего провайдера. Но что делать в том случае, если эти документы были утеряны?Как узнать данные провайдера другими способами? Итак, если у вас всё-таки остался на руках договор с провайдером, то внимательно изучите его. На первых трёх страницах обязательно должны быть написаны имя предприятия, контактные телефоны, электронная почта для связи и так далее.
30.03.2013
Согласно независимому онлайн-опросу, интернет-пользователи не знают о том, что они нелегально скачивают контент, пишет газета The Guardian. Это происходит потому, что возникает путаница вокруг того, что именно является незаконным скачиванием. Среди опрошенных 44% заявили, что по ошибке думали, что загружали коммерческий контент на файлообменные сайты на законных основаниях, или не знали, было ли это легально, или нет. Треть респондентов – 35% – признались, что не считают незаконным копирование фильма или ТВ-шоу другу, или же не знают, законно ли это. Однако большинство опрошенных – 68% – согласились, что авторское право необходимо защищать.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв