Обзор ASUS Fonepad Note 6 мощный и недорогой Full-HD-фаблет | Ofisp.org

Обзор ASUS Fonepad Note 6 мощный и недорогой Full-HD-фаблет

22 апреля 201417:22

Первые семидюймовые фаблеты ASUS серии Fonepad зарекомендовали себя с наилучшей стороны благодаря сбалансированной платформе от Intel, богатой фун­кциональности и доступной цене. Сегодня мы познакомимся с новинкой из этой серии устройств, сочетающих в себе возможности смартфонов и планшетов, – ASUS Fonepad Note 6 (ME560CG).
На этот раз ASUS оборудовала свой Fonepad шестидюймовым дисплеем формата Full HD, поддерживающим как пальцевый ввод, так и стилус из комплекта поставки. На наш взгляд, такой экран достаточно велик для комфортного использования мобильных приложений и игр, оптимизированных под планшеты, но не настолько большой, чтобы было неудобно совершать звонки. Картинка на дисплее типа Super IPS+ с разрешением 1920х1080 точек — четкая и яркая, углы обзора максимальные. Два фронтальных динамика с технологией SonicMaster обеспечивают качественное звучание.
ASUS Fonepad Note 6 работает на базе двуядерного процессора Intel Atom Z2580 (2 ГГц) с технологией Hyper-Threading. Это флагман планшетной линейки процессоров от Intel, обладающий высокой производительностью и отличной энергоэффективностью.
В тесте AnTuTu фаблет показывает 21 100 баллов, что является неплохим результатом. Время автономной работы устройства составляет до 23 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 6,5 часа при воспроизведении видео. К качеству телефонной части претензий нет, звук громкий и четкий.
Fonepad Note 6 доступен в черном и белом вариантах с 16 и 32 Гбайт пользовательской памяти. Кроме того, можно увеличить объем памяти путем установки карты microSD. Планшет оснащен основной восьмимегапиксельной и фронтальной 1,2-мегапиксельной камерами.
Стоит упомянуть и о фирменных программных фиш­ках от ASUS. Целый набор приложений предназначен для поддержки рукописного ввода с помощью стилуса: Instant Page для записи заметок, Smart Crop для выделения фрагмента изображения и SmartPeek для быстрого предварительного просмотра. Выделим также функцию уменьшения экрана для управления устройством одной рукой и специальный режим для комфортного и безвредного чтения в темноте.

Средняя розничная цена: 4300 гривен
Сайт: asus.ua

Похожие материалы

18.02.2016
Конечно многие пользователи интернет знают, что в общественных местах доступ к сети не обладает той привычной безопасностью. Но не каждый сможет ответить более конкретно на вопрос о потенциальной опасности, чем именно рискует юзер, подключившийся к бесплатной открытой wifi сети.
25.03.2013
Индийский дизайнер Сумит Дагар (Sumit Dagar) анонсировал мобильный телефон с тактильным интерфейсом, предназначенный для незрячих и слабовидящих пользователей, передает The Times of India. В «экране» телефона имеются штырьки, которые могут подниматься и опускаться, образуя символы шрифта Брайля. Из какого материала изготовлен дисплей, не уточняется, но известно, что в «экране» применяется «эффект памяти формы». Помимо текста, передаваемого шрифтом Брайля, телефон умеет показывать осязаемую графику (например, картинки или географические карты) и видео. Судя по изображениям с сайта Сумита Дагара, экран также может содержать объемные кнопки.
16.04.2014
В VMware анонсировали новую версию ПО инфраструктуры виртуальных рабочих мест (virtual desktop infrastructure, VDI) Horizon, особенностью которой станет возможность наряду со средами VDI единым образом администрировать и другие. «Мы расширяем VMware Horizon — теперь система может обслуживать как виртуальные, так и физические десктопы», — заявил Сумит Дхаван, вице-президент и генеральный менеджер VMware по продуктам для настольных компьютеров и системам для конечных пользователей.
29.04.2014
TM Fly выводит на украинский рынок доступный четырехъядерный смартфон Fly IQ4410i– бюджетное продолжение полюбившегося прошлогоднего флагмана Phoenix. Его рекомендованная розничная цена составит  1750 грн. Об этом официально сообщила пресс-служба украинского офиса Fly.
02.04.2014
Недвижимость первичного рынка сегодня очень востребована. Наиболее большой спрос на квартиры в домах эконом-класса. Такие дома возводят в новых районах Петербурга. Выбирайте квартиры в Старой Деревне. Однако это удаленные районы. Многие предпочитают покупать недвижимость ближе к центру. Большинство комплексов построены по одинаковому плану. Сегодня продаются новостройки петербурга, действуют программы множества банков. Вы всегда выберете подходящий вариант.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв