Онлайн-игры для изучения | Ofisp.org

Онлайн-игры для изучения

28 сентября 201611:28

Многие родители по себе знают, что в игре все изучается намного быстрее. То же касается и компьютерных игр. Каждый помнит обучающие программы, и любимыми были те, где обучение шло в интересной игровой форме. Почему бы и школьников не обучать таким способом? Есть некоторые сложности с этим конечно, но в общем идея прекрасна сам по себе. И если такой проект сложно будет реализовать в крупном масштабе, то для отдельно взятого ребенка – пожалуйста. У каждого родителя есть возможность прикупить очередную игрушку-развивалку. И если раньше, когда дети были маленькими, мы покупали пирамидки, кубики и конструкторы, то сейчас, когда дети подросли, нужно искать что-то более подходящее. Среди развивающих компьютерных игр можно отметить любимые девочками барби-одевалки на giplay.ru/barbi-odevalki/. Они развивают вкус и умение подобрать сочетаемое. И все это для различных ситуаций. Есть еще много игр, которые повторяют поведение взрослых, как бы учат детей этому: игры в поваров, в докторов, уборка в доме и прочее. Развиваются ли такими играми навыки, получаются ли определенные знания? Игры действуют на сознание, они прививают то, что в них заложено. И если в игре выигрывает тот, кто лучше уберет свою комнату, то ребенку это будет заложено в подсознание. Кроме компьютерных игр есть масса интересностей – с этим никто не спорит. Но есть знания, которые можно получить также и с помощью компьютера. Не будем заострять внимание на математике и других точных науках – учебный процесс здесь во многом зависит от учителя, а компьютерные программы можно использовать лишь как дополнение к основный учебным инструментам. А вот что касается английского языка, то здесь куда сложнее. Не у каждой семьи есть возможность сдать ребенка в группу обучения с носителем языка. Это хорошо, если вы живете в столице, а если нет? Тогда на помощь приходят компьютерные игрушки, и их есть масса. В основном это все онлайн-игры.

Где их искать? Обычно на порталах для изучения английского для детей. Но здесь все они быстро надоедают ребенку, поэтому нужно как можно чаще их чередовать. Есть различные клубы для детей, найти можно немало мест, где дети могут между собой общаться, да тот же Penguin Club – все в красочной форме, а главное интересной. Никто не ставит перед тобой задачу учить английский. Перед тобой вполне адекватная и посильная задача – общайся с друзьями, make a friend. Вот так, только так можно ребенка вводить в курс дела. К сожалению немногие учителя вообще берут за основу такие подходы, у многих остаются подходы, привитые пединститутом. А жаль. Именно поэтому нам все еще нужны специализированные курсы английского языка, ведь каждый родитель вынужден выходить из создавшейся ситуации по-своему. И кажется, компьютерные игры с изучением английского – один из примеров, как это сделать на хорошем, даже высоком уровне.

Похожие материалы

03.03.2013
В ходе исследования, проведенного компанией TTI (Texas Transportation Institute), было обнаружено, что вводить текст с помощью голосового управления, находясь за рулем, так же опасно, как вводить его вручную. Результаты исследования опубликованы на официальном сайте компании. В исследовании приняли участие 43 водителя. Сначала они проехали по заданному маршруту, не отвлекаясь на смартфоны. Затем их задачей было проехать по этой же траектории, пользуясь функцией голосового ввода текста в смартфонах, используя приложения Siri для iPhone и Vlingo для Android.
23.07.2014
Чтобы организация выполняла деятельность интернет-провайдера, необходимо закупить специализированное оборудование. Оно включает в себя маршрутизатор, FTP-сервера, расчетные и второстепенные сервера, а также различные сетевые переключатели. Пригодятся и почтовые сервера, а для онлайн-регистрации понадобится регистрационный сервер. Для установки оборудования необходимы шкафы, стойки и стеллажи, инструменты и кабели. Контрольное оборудование и типовой сервер будут востребованы на больших системах.
12.03.2014
Изобретатель глобальной Сети (WWW) Тим Бернерс-Ли призвал разработать и принять специальный документ, который защищал бы права всех интернет-пользователей мира. Об этом 12 марта сообщает британская газета The Guardian. По мнению «отца интернета», Сеть нуждается в собственном аналоге Великой хартии вольностей.
07.10.2016
На самом деле выбрать интернет-провайдера в Москве не так уж и сложно. На сегодняшний день существует достаточно ресурсов, где можно подобрать интернет-оператора по вашему адресу.
26.05.2014
Молодая калифорнийская компания Energous представила в Сан-Франциско технологию WattUp, которая позволяет одновременно заряжать без использования проводов смартфоны, планшеты и другие небольшие гаджеты, расположенные в пределах одной комнаты. Основная идея основателя Energous Стивена Риззона (Stephen Rizzone) заключается в том, что наша жизнь была бы гораздо комфортнее, если бы наши устройства не были столь зависимы от проводов и розеток.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв