Онлайн-игры для изучения | Ofisp.org

Онлайн-игры для изучения

28 сентября 201611:28

Многие родители по себе знают, что в игре все изучается намного быстрее. То же касается и компьютерных игр. Каждый помнит обучающие программы, и любимыми были те, где обучение шло в интересной игровой форме. Почему бы и школьников не обучать таким способом? Есть некоторые сложности с этим конечно, но в общем идея прекрасна сам по себе. И если такой проект сложно будет реализовать в крупном масштабе, то для отдельно взятого ребенка – пожалуйста. У каждого родителя есть возможность прикупить очередную игрушку-развивалку. И если раньше, когда дети были маленькими, мы покупали пирамидки, кубики и конструкторы, то сейчас, когда дети подросли, нужно искать что-то более подходящее. Среди развивающих компьютерных игр можно отметить любимые девочками барби-одевалки на giplay.ru/barbi-odevalki/. Они развивают вкус и умение подобрать сочетаемое. И все это для различных ситуаций. Есть еще много игр, которые повторяют поведение взрослых, как бы учат детей этому: игры в поваров, в докторов, уборка в доме и прочее. Развиваются ли такими играми навыки, получаются ли определенные знания? Игры действуют на сознание, они прививают то, что в них заложено. И если в игре выигрывает тот, кто лучше уберет свою комнату, то ребенку это будет заложено в подсознание. Кроме компьютерных игр есть масса интересностей – с этим никто не спорит. Но есть знания, которые можно получить также и с помощью компьютера. Не будем заострять внимание на математике и других точных науках – учебный процесс здесь во многом зависит от учителя, а компьютерные программы можно использовать лишь как дополнение к основный учебным инструментам. А вот что касается английского языка, то здесь куда сложнее. Не у каждой семьи есть возможность сдать ребенка в группу обучения с носителем языка. Это хорошо, если вы живете в столице, а если нет? Тогда на помощь приходят компьютерные игрушки, и их есть масса. В основном это все онлайн-игры.

Где их искать? Обычно на порталах для изучения английского для детей. Но здесь все они быстро надоедают ребенку, поэтому нужно как можно чаще их чередовать. Есть различные клубы для детей, найти можно немало мест, где дети могут между собой общаться, да тот же Penguin Club – все в красочной форме, а главное интересной. Никто не ставит перед тобой задачу учить английский. Перед тобой вполне адекватная и посильная задача – общайся с друзьями, make a friend. Вот так, только так можно ребенка вводить в курс дела. К сожалению немногие учителя вообще берут за основу такие подходы, у многих остаются подходы, привитые пединститутом. А жаль. Именно поэтому нам все еще нужны специализированные курсы английского языка, ведь каждый родитель вынужден выходить из создавшейся ситуации по-своему. И кажется, компьютерные игры с изучением английского – один из примеров, как это сделать на хорошем, даже высоком уровне.

Похожие материалы

27.03.2014
Компания Panasonic представила новую модель экшн-камеры HX-A500, которая предназначена для спортсменов, экстремалов и любителей активного отдыха. По словам производителя, новинка стала первой в мире экшн-камерой, которая может записывать видео формата 4K со скоростью 25 кадров/с.
13.05.2014
Компания IBM продемонстрировала, каким способом можно интегрировать память с фазовым переходом (PCM, phase change memory) в иерархию твердотельных накопителей. Кроме того, производитель показал свой первый прототип платы, использующей PCM-память. Устройство названо в честь персонажа греческой мифологии Тесея. Имя ему подсказали в Университете Патрас, в сотрудничестве с которым велась разработка.
25.03.2015
У 3G и 4G поколений передачи данных принципиально отличаются скорости передачи. 4G может иметь скорость примерно в 10 раз выше своего предшественника. При этом, если у вас на устройстве установлен модуль 4G (или модем 4G), то он также может работать и с 3G.
07.02.2013
По мнению исследователей из Университета Пенсильвании в Филадельфии, командные видеоигры практически не уступают работе или службе в армии. Оказалось, что пользователи спонтанно объединяются в иерархические структуры, которые по строению напоминают существующие в вооруженных силах. Ученые пришли к таким выводам после анализа данных, полученных в рамках вирусной маркетинговой кампании, посвященной выходу шутера Halo 2 в 2004 году, сообщает «РИА Новости». Тогда Microsoft организовала масштабную коллективную игру, в которой приняло участие четверть миллиона человек. Ее целью было раскрытие «заговора» инопланетян, захвативших сайт пчеловодов и опубликовавших на нем закодированные сообщения.
29.04.2014
Microsoft Research объявила о старте международного конкурса на получение грантов Azure for Research. Участниками конкурса могут стать ученые, которые работают над социально-значимыми проектами в информатике, физике, химии, медицине, геологии, экологии, геномике и других фундаментальных дисциплинах. Победители получат возможность бесплатно использовать возможности Microsoft Azure в течение года, сообщили CNews в корпорации Microsoft. Заявка на получение гранта должна содержать краткое описание проекта с указанием необходимых вычислительных мощностей и ресурсов для хранения данных.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв