Онлайн-сервисы для фоторедактирования: обрабатываем снимки легко и быстро | Ofisp.org

Онлайн-сервисы для фоторедактирования: обрабатываем снимки легко и быстро

28 Март 201409:28

С Cellsea коррекцию цвета, насыщенности и яркости можно осуществить онлайн

Более двадцати инструментов для редактирования фотографий онлайн доступны на сайте photoshop.com

Если вы находитесь в дальней поездке и хотите поделиться с родственниками или друзьями самыми свежими фотографиями, как правило, вам достаточно просто выложить их на какой-нибудь фотосервис или отправить по электронной почте. Обратившись к помощи бесплатных онлайн-сервисов, таких как Cellsea (cellsea.com), Photoshop Express (photoshop.com) или Splashup (splashup.com), вы сможете легко и быстро обработать свои фотографии и затем отправить уже готовый вариант друзьям. Отредактированные изображения также можно сохранить и распечатать.

Впрочем, подобными интернет-сервисами удобно пользоваться не только в отпуске, но и в домашних условиях. Во-первых, как уже было упомянуто, они бесплатны. Во-вторых, регистрация требуется только на сайте Photoshop Express. Конечно, полноценным пакетам графических программ онлайн-сервисы противостоять не могут, но стандартные и самые необходимые функции — например, обрезку и регулировку яркости и контраста — они выполняют. К слову, сегодня даже социальные медиаплатформы типа Google предлагают простейшие инструменты для редактирования фото, которые включают в себя не только часто используемые элементы коррекции, но и возможность добавления текста и даже некоторых эффектов.

Похожие материалы

27.03.2014
На выставке CeBIT 2014 компания TP-Link представила флагманскую модель линейки беспроводных гигабитных двухдиапазонных маршрутизаторов – модель AC1900, которая  поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Благодаря поддержке нового стандарта этот маршрутизатор имеет возможность передачи данных одновременно в двух частотных диапазонах с суммарной скоростью до 1,9 Гбит/с (до 1,3 Гбит/с по менее загруженному каналу 5 ГГц и до 600 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц). По заявлению производителя, на сегодня это самый высокоскоростной маршрутизатор доступный на рынке в этом сегменте.
06.05.2014
Интернет все больше значит во всех сферах жизни, он развивается и вглубь и вширь. Несведущие люди весьма приблизительно представляют себе бизнес, связанный с предоставлением доступа пользователям в глобальную сеть. Как будто провайдеры — это технические гении и полубоги, недоступные простым смертным! Взгляните непредубежденно, на самом деле этот бизнес не сложнее любого другого.
27.03.2014
Согласно результатам исследований IDC, в четвертом квартале 2013 года в Россию было поставлено 40550 серверов, совокупная стоимость которых составила 268,2 млн долларов США. Всего же по итогам 2013 года российский серверный рынок сократился на 9,9% по сравнению с предыдущим годом до 145 233 штук. Объем рынка в денежном выражении снизился на 29,3% до 890,1 млн долларов.
06.05.2014
Соревнования Kotlin Challenge после двух предварительных этапов завершились финалом, который состоялся в головном офисе компании JetBrains. Проведение нового чемпионата, по мнению его организаторов, должно способствовать популяризации нового языка программирования и его дальнейшему развитию. Kotlin — свободный язык программирования, компилируемый для платформ Java и JavaScript. Он разрабатывается компанией JetBrains с 2010 года. Публичное представление нового языка состоялось летом 2011 года, а его исходный код открыт в феврале 2012-го.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв