Онлайн-сервисы для фоторедактирования: обрабатываем снимки легко и быстро | Ofisp.org

Онлайн-сервисы для фоторедактирования: обрабатываем снимки легко и быстро

28 Март 201409:28

С Cellsea коррекцию цвета, насыщенности и яркости можно осуществить онлайн

Более двадцати инструментов для редактирования фотографий онлайн доступны на сайте photoshop.com

Если вы находитесь в дальней поездке и хотите поделиться с родственниками или друзьями самыми свежими фотографиями, как правило, вам достаточно просто выложить их на какой-нибудь фотосервис или отправить по электронной почте. Обратившись к помощи бесплатных онлайн-сервисов, таких как Cellsea (cellsea.com), Photoshop Express (photoshop.com) или Splashup (splashup.com), вы сможете легко и быстро обработать свои фотографии и затем отправить уже готовый вариант друзьям. Отредактированные изображения также можно сохранить и распечатать.

Впрочем, подобными интернет-сервисами удобно пользоваться не только в отпуске, но и в домашних условиях. Во-первых, как уже было упомянуто, они бесплатны. Во-вторых, регистрация требуется только на сайте Photoshop Express. Конечно, полноценным пакетам графических программ онлайн-сервисы противостоять не могут, но стандартные и самые необходимые функции — например, обрезку и регулировку яркости и контраста — они выполняют. К слову, сегодня даже социальные медиаплатформы типа Google предлагают простейшие инструменты для редактирования фото, которые включают в себя не только часто используемые элементы коррекции, но и возможность добавления текста и даже некоторых эффектов.

Похожие материалы

01.04.2014
В Москве уже в 13-й раз прошел Call Center World Forum, на котором традиционно обсуждали современное состояние дел в области клиентского сервиса и индустрии контактных центров. Во время кризиса порою кажется, что нужно минимизировать издержки всеми способами, в том числе и путем сокращения расходов на сервис. Однако ухудшение качества обслуживания приводит к уменьшению числа клиентов и в конечном счете — доходов компании. Поэтому логичнее сокращать расходы, сохраняя уровень обслуживания и пытаясь сделать сервисные подразделения доходными.
26.05.2014
Исследователи Национальной лаборатории Сандия работают над созданием компьютеров, которые смогут мгновенно реагировать на ситуации, возникающие в реальном мире, и будут потреблять столько же энергии, сколько 20-ваттная лампочка. В настоящее время единственной «машиной», способной справляться с подобными задачами, является человеческий мозг. Вот почему ученые пытаются проектировать компьютерные системы, которые больше напоминали бы не обычный компьютер, а мозг .
24.02.2014
В «Яндекс.Браузере» не используются никакие технологии, направленные на получение доступа к запрещенным на территории России сайтам. Об этом «Ленте.ру» заявили в «Яндексе».
17.10.2013
Депутаты хотят обязать сотовых операторов, которые не смогут вовремя обеспечить переносимость сотовых номеров, бесплатно обслуживать абонентов. Сами операторы категорически против таких мер. В Госдуму внесен законопроект об ответственности сотовых операторов за срыв сроков переноса телефонных номеров. Документ разработан депутатами Сергеем Железняком, Леонидом Левиным, Алексеем Митрофановым и еще шестью народными избранниками.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв