Определились финалисты конкурса блогов The BOBs | Ofisp.org

Определились финалисты конкурса блогов The BOBs

07 апреля 201415:7

В число финалистов конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs – Best of Online Activism вошли 154 человека. Международное жюри определит победителей 4 и 5 мая 2014 года в Берлине. Помимо оценки экспертов, открыто он-лайн голосование, где лучших выбирают интернет-пользователи. Имена лауреатов будут объявлены 7 мая на сайте конкурса. Церемония награждения пройдет в городе Бонн.

 

Конкурс The BOBs – Best of Online Activism с 2004 года проводит немецкая медиакомпания Deutsche Welle. Россию в жюри второй год подряд представляет общественный деятель Алена Попова. «Общество в России долго спало, считая, что каждый должен выживать поодиночке. Онлайн-активизм показал, что мы готовы менять, меняться, помогать. Что пропаганда не убила в нас веры в силу делать что-то сообща», — заявила Алена Попова.

Илья Варламов, известный в ЖЖ под именем zyalt, вышел в финал конкурса в номинации «Лучший блог». В категории «Лучшая инновация» Россию представит проект «Поиск донора». Благотворительный проект «Нужна помощь» будет претендовать на победу в номинации «За гражданскую активность». Соискателем в категории Most Creative & Original выступит аналитический отчет «Энциклопедия трат – цена Олимпиады», подготовленный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. Телеканал «Дождь» будет бороться за приз организации «Репортеры без границ», а сайт Democrator.ru выбран соискателем приза Global Media Forum.

Похожие материалы

26.07.2013
Американская независимая организация NSS Labs, занимающаяся исследованиями и тестированием решений в области безопасности, признала браузер Internet Explorer 10 самым безопасным среди аналогов. Internet Explorer 10 распознал наибольшее количество вредоносных сайтов, выдав соответствующее предупреждение, по сравнению со всеми другими популярными браузерами. IE10 также быстрее других браузеров определяет вновь появившиеся вредоносные ссылки. Такое заключение содержится в отчете исследовательской компании NSS Labs. Исследование проходило с 13 марта по 9 апреля 2013 г.
24.02.2014
В «Яндекс.Браузере» не используются никакие технологии, направленные на получение доступа к запрещенным на территории России сайтам. Об этом «Ленте.ру» заявили в «Яндексе».
03.01.2014
По данным TechCrunch, компания Radionomy, владеющая сервисом интернет-радиовещания, покупает плеер Winamp и интернет-радиосервис Shoutcast.
09.02.2015
Итак, мы подключили телевизор к нашей локальной сети и теперь с него мы можем напрямуюб заходить в интернет. Как это делается, мы описывали в предыдущей статье. Однако, это не единственная возможность использования телевизора внутри сети. Поэтому в данной статье мы расскажем каким образом можно подключить телевизор в сеть, чтобы с него можно было смотреть файлы, фильмы, фотографии и прочее, одним словом все, что находится на компьютере.Существует несколько программ для синхронизации телевизора и компьютера.
10.11.2016
Получать доход путем интернет-деятельности – это довольно популярный вопрос, но не всем это удается. Если вас заинтересовал вопрос, как монетизировать ваш блог, то как раз здесь мы с этим и разберемся. Блоггинг уже развивается не первый год, и в сети имеются довольно широкий спектр блогов, вплоть до ресурсов с миллионной посещаемостью.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв