Определились финалисты конкурса блогов The BOBs | Ofisp.org

Определились финалисты конкурса блогов The BOBs

07 апреля 201415:7

В число финалистов конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs – Best of Online Activism вошли 154 человека. Международное жюри определит победителей 4 и 5 мая 2014 года в Берлине. Помимо оценки экспертов, открыто он-лайн голосование, где лучших выбирают интернет-пользователи. Имена лауреатов будут объявлены 7 мая на сайте конкурса. Церемония награждения пройдет в городе Бонн.

 

Конкурс The BOBs – Best of Online Activism с 2004 года проводит немецкая медиакомпания Deutsche Welle. Россию в жюри второй год подряд представляет общественный деятель Алена Попова. «Общество в России долго спало, считая, что каждый должен выживать поодиночке. Онлайн-активизм показал, что мы готовы менять, меняться, помогать. Что пропаганда не убила в нас веры в силу делать что-то сообща», — заявила Алена Попова.

Илья Варламов, известный в ЖЖ под именем zyalt, вышел в финал конкурса в номинации «Лучший блог». В категории «Лучшая инновация» Россию представит проект «Поиск донора». Благотворительный проект «Нужна помощь» будет претендовать на победу в номинации «За гражданскую активность». Соискателем в категории Most Creative & Original выступит аналитический отчет «Энциклопедия трат – цена Олимпиады», подготовленный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. Телеканал «Дождь» будет бороться за приз организации «Репортеры без границ», а сайт Democrator.ru выбран соискателем приза Global Media Forum.

Похожие материалы

05.02.2014
Старший вице-президент Google Сьюзан Войжитски (Susan Wojcicki) возглавит принадлежащий поисковику видеохостинг YouTube.
17.09.2013
Агент ФБР в рамках судебных слушаний признал, что его спецслужба стоит за взломом серверов анонимной сети Tor. Внедренный в сервера Freedom Hosting код был предназначен для разоблачения пользователей анонимной сети. Федеральное бюро расследований (ФБР) подтвердило свою причастность к взлому серверов, обслуживающих анонимную сеть Tor. Соответствующее заявление в суде сделал специальный агент ФБР Брук Донахью (Brooke Donahue), сообщает Wired.
27.01.2014
 Мерцающий свет стробоскопа, приглушенное освещение, обволакивающая зажигательная музыка, магнетическая атмосфера танцпола – все это хорошо знакомо посетителям ночных клубов.
03.01.2014
Против компании Facebook был подан иск в суд в связи с подозрениями в том, что социальная сеть продаёт рекламодателям личную информацию из сообщений миллионов пользователей по всему миру, сообщает Financial Times.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв