Определяем «хороший» сайт | Ofisp.org

Определяем «хороший» сайт

24 октября 201320:24

Сайт – это в первую очередь реклама готового продукта, услуг, сервиса, доступ до которых имеет каждый желающий и заинтересованный клиент. На сегодняшний день русскоязычные  сайты просто позорят просторы своего региона, и, конечно же, чем -  своим контентом, безграмотностью, стилистическим оформлением и другими изъянами в данной тематике. Авторами такого творения стают в основном студенты-любители или фирмы, которые ориентированы не на результат, а на временное накопление денежных средств. Заказчики не всегда попадаются понимающие, поэтому отчасти им сложно различить соответствующий это сайт или же нет.

Бывают и случаи, когда и сам клиент понимает, что данный сайт – это настоящий мусор, но он устраивает его, так как такое создание ресурса нужно было всего лишь для так называемой галочки. В данный момент найти профессионального программиста, который без проблем напишет в кратчайшие сроки  нужный контент, и обеспечить все необходимое для нормальной работы сайта очень просто. Для этого важно всего лишь ориентироваться не на дешевых хакеров,  а обращаться в фирмы с уже установленным именем.

А вообще создание хороших сайтов – это создание сайтов, которые приносят деньги. Других критериев этому понятию больше нет. То есть, если сайт приносит доход, то с ним все нормально, если же дохода нет, то значит нужно работать над тем, чтобы прибыль поступала. Для успешной монетизации своего сайта следует использовать баннерную рекламу. Баннеры смогут не только принести прибыль Вашему сайту, а и украсить его. Это возможно лишь в том случае если за созданием баннерной рекламой занималась  студия которая создает баннеры профессионально, такая как Студия БанДизайн (www.bandesign.ru)

Бывают случаи, когда клиенты направляют свое внимание на то, чтобы соответствовать предложениям моды и современного стиля, при этом забывая, в чем основные задачи интернета,  в итоге они не видят ни денег, ни посетителей, ни заказов. Чтобы избежать такой тенденции важно понять тот факт, что интернет – это быстрый доступ к информации, которая интересна клиенту, то есть к специфике деятельности самой компании, группе товаров, о том, что  такое та или иная услуга. На сайте, который работает на результат, должны все тексты и фоны подчинены удобству восприятия. Чтобы сделать хороший сайт, нужно определить, для чего он нужен. Полученный ответ – это и есть его основная задача и цель. Следовательно, за этим нужно разобраться с текстовым, а только потом визуальным наполнением, но ни в коем случае не наоборот.

Критерием оценки правильно созданного сайта всегда будут появившиеся денежные средства. Для поддержания достойного имиджа сайт должен жить, а не датировать новости прошлогодней давности. Поддержание позиций контент наполненности – это также некий способ заработка, а привлечение интернет-аудитории и работа в таком режиме – это уже экономия на некоторых штатных сотрудниках. 

Похожие материалы

13.02.2014
Роскомнадзор добился закрытия двух интернет-ресурсов, домены которых были делегированы регистратором, расположенным на Багамских островах. Сообщение об этом 13 февраля появилось на официальной странице ведомства.
30.11.2016
На сегодняшний день законодательство РФ довольно строго регулирует условия труда и обеспечение персонала рабочими местами. Каждое предприятие должно придерживаться буквы закона, а значит ответственно за охрану труда. В зависимости от отрасли и особенностей предприятий есть свои уточнения и детали. Но в целом охрана труда на каждом предприятии имеет свою зону ответственности.
10.12.2012
Смартфоны на базе операционной системы Windows Phone впервые обогнали аппараты на Blackberry в мировых продажах. Об этом сообщила в своем отчете аналитическая компания IDC, передает Business Wire. По итогам первого квартала 2013 года было продано 7 миллионов устройств на базе Windows Phone, что составило 3,2% рынка смартфонов. В то же время телефонов Blackberry было продано 6,3 миллиона. На них пришлось 2,9% рынка.
12.06.2013
Компания Dell отказалась от дальнейшего использования собственной облачной платформы, которую компания предложила пользователям полтора года назад. Публичное облако было построено на решении VMware vCloud, но оказалось весьма затратным для клиентов компании. Поэтому руководство Dell еще в 2012 году приняло решение в IV квартале 2013 года перейти на свободную платформу OpenStack.Однако, в прессе появилась информация, что компания резко изменила свою стратегию в области облачных вычислений. Вместо собственной платформы Dell будет предлагать своим клиентам платформы партнеров - Joyent, ScaleMatrix и ZeroLag.Причину такого решения эксперты видят в нежелании компании тратить баснословные суммы на строительство нового облака на базе OpenStack. Dell готовится к продаже частным инвесторам, поэтому конкурировать с Amazon Web Services (AWS) и Windows Azure "в облаках" не в состоянии. Но вице-президент компании Dell Cloud Намди Оракву уверяет, что решение об отмене строительства своего облака никак не связано с финансами. По его словам, Dell просто желает предложить своим клиентам альтернативу выбора поставщика облачных услуг. Число партнеров, как ожидают в компании, со временем будет расти.
02.04.2014
События последних нескольких месяцев сделали Украину сильнее. Новое украинское правительство совместно с представителями IT-индустрии запускает новый амбициозный проект, главная цель которого — сделать Украину движущей силой в IT-сфере в Европе.   В то время как все внимание мировой общественности было по-прежнему приковано к событиям в Крыму, украинское правительство вместе с представителями IT-компаний активно работали над стратегией динамичного развития экономики.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв