Определяем «хороший» сайт | Ofisp.org

Определяем «хороший» сайт

24 октября 201321:24

Сайт – это в первую очередь реклама готового продукта, услуг, сервиса, доступ до которых имеет каждый желающий и заинтересованный клиент. На сегодняшний день русскоязычные  сайты просто позорят просторы своего региона, и, конечно же, чем -  своим контентом, безграмотностью, стилистическим оформлением и другими изъянами в данной тематике. Авторами такого творения стают в основном студенты-любители или фирмы, которые ориентированы не на результат, а на временное накопление денежных средств. Заказчики не всегда попадаются понимающие, поэтому отчасти им сложно различить соответствующий это сайт или же нет.

Бывают и случаи, когда и сам клиент понимает, что данный сайт – это настоящий мусор, но он устраивает его, так как такое создание ресурса нужно было всего лишь для так называемой галочки. В данный момент найти профессионального программиста, который без проблем напишет в кратчайшие сроки  нужный контент, и обеспечить все необходимое для нормальной работы сайта очень просто. Для этого важно всего лишь ориентироваться не на дешевых хакеров,  а обращаться в фирмы с уже установленным именем.

А вообще создание хороших сайтов – это создание сайтов, которые приносят деньги. Других критериев этому понятию больше нет. То есть, если сайт приносит доход, то с ним все нормально, если же дохода нет, то значит нужно работать над тем, чтобы прибыль поступала. Для успешной монетизации своего сайта следует использовать баннерную рекламу. Баннеры смогут не только принести прибыль Вашему сайту, а и украсить его. Это возможно лишь в том случае если за созданием баннерной рекламой занималась  студия которая создает баннеры профессионально, такая как Студия БанДизайн (www.bandesign.ru)

Бывают случаи, когда клиенты направляют свое внимание на то, чтобы соответствовать предложениям моды и современного стиля, при этом забывая, в чем основные задачи интернета,  в итоге они не видят ни денег, ни посетителей, ни заказов. Чтобы избежать такой тенденции важно понять тот факт, что интернет – это быстрый доступ к информации, которая интересна клиенту, то есть к специфике деятельности самой компании, группе товаров, о том, что  такое та или иная услуга. На сайте, который работает на результат, должны все тексты и фоны подчинены удобству восприятия. Чтобы сделать хороший сайт, нужно определить, для чего он нужен. Полученный ответ – это и есть его основная задача и цель. Следовательно, за этим нужно разобраться с текстовым, а только потом визуальным наполнением, но ни в коем случае не наоборот.

Критерием оценки правильно созданного сайта всегда будут появившиеся денежные средства. Для поддержания достойного имиджа сайт должен жить, а не датировать новости прошлогодней давности. Поддержание позиций контент наполненности – это также некий способ заработка, а привлечение интернет-аудитории и работа в таком режиме – это уже экономия на некоторых штатных сотрудниках. 

Похожие материалы

24.04.2014
Компания Fujifilm сообщила, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2014 году стали: фотокамера со сменными объективами Fujifilm X-T1 и объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS. 1.Награда TIPA за лучшую экспертную компактную системную камеру — камера премиум-класса со сменными объективами Fujifilm X-T1
28.03.2014
Nvidia представила встраиваемую компьютерную платформу Jetson TK1 на базе мобильного чипа Tegra K1 для систем машинного зрения и обработки изображений в реальном времени, в частности ее планируется использовать в автомобилях и дронах, говорится в сообщении компании. К числу возможных сфер применения платформы компания Nvidia относит роботехнику, медицинское оборудование, беспилотные летающие аппараты и автомобили.
30.05.2013
Мобильная операционная система Firefox OS, разрабатываемая компанией Mozilla, выйдет на рынок в июне 2013 года. Об этом рассказал на открытии конференции D: Dive Into Mobile Гэри Ковач (Gary Kovacs), глава Mozilla, пишет All Things Digital. Firefox OS дебютирует в пяти странах: Бразилии, Венесуэле, Испании, Польше и Португалии. До конца года количество стран, где можно будет купить аппараты на Firefox OS, вырастет до одиннадцати, рассказал Ковач, но уточнил, что в США смартфоны завезут лишь в 2014 году. Когда устройства на Firefox OS появятся в России, он не указал.
04.06.2014
ФСБ совместно с Роскомнадзором подготовили целый список актов к законопроекту «О хранении информации интернет-пользователей». Напомним, последний должен вступить в законную силу уже 1 августа.В этих актах подается разъяснение, какая конкретно информация подлежит хранению на серверах провайдеров, и какие именно сайты должны будут отныне проходить регистрационную процедуру в Роскомнадзоре, а какие из них смогут избежать этой процедуры.
10.01.2014
Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил жалобу «Рамблера» на решение суда нижестоящей инстанции, признавшего законным наложение на компанию штрафа в 500 тысяч рублей за отказ вскрывать переписку пользователей.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв