Определяем «хороший» сайт | Ofisp.org

Определяем «хороший» сайт

24 октября 201320:24

Сайт – это в первую очередь реклама готового продукта, услуг, сервиса, доступ до которых имеет каждый желающий и заинтересованный клиент. На сегодняшний день русскоязычные  сайты просто позорят просторы своего региона, и, конечно же, чем -  своим контентом, безграмотностью, стилистическим оформлением и другими изъянами в данной тематике. Авторами такого творения стают в основном студенты-любители или фирмы, которые ориентированы не на результат, а на временное накопление денежных средств. Заказчики не всегда попадаются понимающие, поэтому отчасти им сложно различить соответствующий это сайт или же нет.

Бывают и случаи, когда и сам клиент понимает, что данный сайт – это настоящий мусор, но он устраивает его, так как такое создание ресурса нужно было всего лишь для так называемой галочки. В данный момент найти профессионального программиста, который без проблем напишет в кратчайшие сроки  нужный контент, и обеспечить все необходимое для нормальной работы сайта очень просто. Для этого важно всего лишь ориентироваться не на дешевых хакеров,  а обращаться в фирмы с уже установленным именем.

А вообще создание хороших сайтов – это создание сайтов, которые приносят деньги. Других критериев этому понятию больше нет. То есть, если сайт приносит доход, то с ним все нормально, если же дохода нет, то значит нужно работать над тем, чтобы прибыль поступала. Для успешной монетизации своего сайта следует использовать баннерную рекламу. Баннеры смогут не только принести прибыль Вашему сайту, а и украсить его. Это возможно лишь в том случае если за созданием баннерной рекламой занималась  студия которая создает баннеры профессионально, такая как Студия БанДизайн (www.bandesign.ru)

Бывают случаи, когда клиенты направляют свое внимание на то, чтобы соответствовать предложениям моды и современного стиля, при этом забывая, в чем основные задачи интернета,  в итоге они не видят ни денег, ни посетителей, ни заказов. Чтобы избежать такой тенденции важно понять тот факт, что интернет – это быстрый доступ к информации, которая интересна клиенту, то есть к специфике деятельности самой компании, группе товаров, о том, что  такое та или иная услуга. На сайте, который работает на результат, должны все тексты и фоны подчинены удобству восприятия. Чтобы сделать хороший сайт, нужно определить, для чего он нужен. Полученный ответ – это и есть его основная задача и цель. Следовательно, за этим нужно разобраться с текстовым, а только потом визуальным наполнением, но ни в коем случае не наоборот.

Критерием оценки правильно созданного сайта всегда будут появившиеся денежные средства. Для поддержания достойного имиджа сайт должен жить, а не датировать новости прошлогодней давности. Поддержание позиций контент наполненности – это также некий способ заработка, а привлечение интернет-аудитории и работа в таком режиме – это уже экономия на некоторых штатных сотрудниках. 

Похожие материалы

02.04.2014
Небезызвестный «Сайт на миллион долларов» (The Million Dollar Homepage) был настоящим интернет-хитом в далёком 2005-м. А сегодня это памятник хрупкости и недолговечности чего-либо во Всемирной паутине. Почти четверть всех ссылок на странице не открывается.
28.02.2014
Для эффективной и комфортной работы в сети интернет, главное, что вам потребуется это правильный поиск провайдера. В этой статье будут описаны самые главные критерии, опираясь на которые можно будет сделать правильный выбор.
12.06.2013
Министр технологий и телекоммуникаций Пакистана Ануша Рахман Хан заявила, что если корпорация Google не удалит "кощунственные и нежелательные материалы" со своего видеохостинга YouTube, то пакистанские власти будут вынуждены блокировать доступ своим согражданам ко всем сайтам и сервисам компании. Однако, если Google согласится ввести для Пакистана специальный фильтр в YouTube, то блокировка видеохостинга может быть снята.Напомним, что властями Пакистана видеохостинг YouTube был заблокирован еще в сентябре прошлого года. Причиной этому послужило видео "Невиновность мусульман", вызвавшее волну массовых протестов у жителей арабских стран. В видео высмеивался глубоко почитаемый мусульманами пророк Мухаммед. Власти Пакистана имели намерение заблокировать видеохостинг YouTube еще в 2008 году, после того как туда были выложены видеозаписи с критикой ислама.
05.05.2014
23 апреля в собственном логистическом центре European Distribution Centre, недалеко от Амстердама, компания Hitachi Data Systems собрала региональных партнеров и представителей отраслевых СМИ, чтобы представить новую рыночную стратегию и ряд продуктов, поддерживающих ее. Мероприятие открылось докладом Валдиса Филкса, директора по исследованиям стратегических технологий Gartner. Он обратил внимание аудитории на уже сложившийся, но нерациональный подход при разработке новых ИТ-систем.
29.04.2016
Лучший интернет для просмотра ТВ? Первый ответ напрашивается – быстрый. Действительно, скорость – это наверное единственное условие  для комфортного просмотра телевизионных каналов в интернете. От чего зависит эта скорость и как выбрать интернет с высокой скоростью?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв