Определяем «хороший» сайт | Ofisp.org

Определяем «хороший» сайт

24 октября 201320:24

Сайт – это в первую очередь реклама готового продукта, услуг, сервиса, доступ до которых имеет каждый желающий и заинтересованный клиент. На сегодняшний день русскоязычные  сайты просто позорят просторы своего региона, и, конечно же, чем -  своим контентом, безграмотностью, стилистическим оформлением и другими изъянами в данной тематике. Авторами такого творения стают в основном студенты-любители или фирмы, которые ориентированы не на результат, а на временное накопление денежных средств. Заказчики не всегда попадаются понимающие, поэтому отчасти им сложно различить соответствующий это сайт или же нет.

Бывают и случаи, когда и сам клиент понимает, что данный сайт – это настоящий мусор, но он устраивает его, так как такое создание ресурса нужно было всего лишь для так называемой галочки. В данный момент найти профессионального программиста, который без проблем напишет в кратчайшие сроки  нужный контент, и обеспечить все необходимое для нормальной работы сайта очень просто. Для этого важно всего лишь ориентироваться не на дешевых хакеров,  а обращаться в фирмы с уже установленным именем.

А вообще создание хороших сайтов – это создание сайтов, которые приносят деньги. Других критериев этому понятию больше нет. То есть, если сайт приносит доход, то с ним все нормально, если же дохода нет, то значит нужно работать над тем, чтобы прибыль поступала. Для успешной монетизации своего сайта следует использовать баннерную рекламу. Баннеры смогут не только принести прибыль Вашему сайту, а и украсить его. Это возможно лишь в том случае если за созданием баннерной рекламой занималась  студия которая создает баннеры профессионально, такая как Студия БанДизайн (www.bandesign.ru)

Бывают случаи, когда клиенты направляют свое внимание на то, чтобы соответствовать предложениям моды и современного стиля, при этом забывая, в чем основные задачи интернета,  в итоге они не видят ни денег, ни посетителей, ни заказов. Чтобы избежать такой тенденции важно понять тот факт, что интернет – это быстрый доступ к информации, которая интересна клиенту, то есть к специфике деятельности самой компании, группе товаров, о том, что  такое та или иная услуга. На сайте, который работает на результат, должны все тексты и фоны подчинены удобству восприятия. Чтобы сделать хороший сайт, нужно определить, для чего он нужен. Полученный ответ – это и есть его основная задача и цель. Следовательно, за этим нужно разобраться с текстовым, а только потом визуальным наполнением, но ни в коем случае не наоборот.

Критерием оценки правильно созданного сайта всегда будут появившиеся денежные средства. Для поддержания достойного имиджа сайт должен жить, а не датировать новости прошлогодней давности. Поддержание позиций контент наполненности – это также некий способ заработка, а привлечение интернет-аудитории и работа в таком режиме – это уже экономия на некоторых штатных сотрудниках. 

Похожие материалы

05.02.2014
Предполагаемому основателю интернет-рынка Silk Road Россу Уильяму Ульбрихту (Ross William Ulbricht) правоохранительными органами США предъявлено обвинение в организации наркокартеля.
12.08.2016
Создание интернет магазина – первый шаг на пути осуществления онлайн продаж, которые приносят предпринимателям высокую прибыль. Чтобы создать интернет магазин не требуется много ресурсов и такой солидный стартовый капитал, как для магазина оффлайн. Но для того, чтобы виртуальный магазин был конкурентоспособным и действительно прибыльным, он должен быть разработан с учетом особенностей психологии пользователей.
01.06.2013
Японский интернет-провайдер «So-net Entertainment», принадлежащий корпорации Sony, запустил в Японии сверхбыструю оптоволоконную сеть Nuro, обеспечивающую скорость скачивания до 2 Гбит/сек и скорость загрузки до 1 Гбит/сек. Об этом сегодня сообщили официальные представители компании Sony. Подключить новый скоростной Интернет смогут жители Токио и шести близлежащих префектур. Абонентская плата за пользование новинкой будет не самой высокой и составит 4980 иен ($51) в месяц. Однако, в качестве обязательного условия, пользователям необходимо будет заключить двухгодичный контракт с провайдером и заплатить 52,5 тыс.
18.05.2014
В компании Google много говорят об уникальном проекте, создающемся в секретной лаборатории Google X. Проект под названием Project Loon создается для покрытия интернетом труднодоступных или технологически неразвитых уголков земного шара. Как утверждают в компании, отсутствие доступа к интернету делает малоразвитые регионы земного шара все дальше от цивилизации. Сигнал будут обеспечивать воздушные шары. Предварительные тесты системы Project Loon прошли в пустыне Невада с разрешения ФКС.
21.01.2014
Интернет-ресурсы, принадлежащие компании Yahoo!, возглавили список самых популярных среди пользователей персональных компьютеров в США сайтов. 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв