Определяем «хороший» сайт | Ofisp.org

Определяем «хороший» сайт

24 октября 201321:24

Сайт – это в первую очередь реклама готового продукта, услуг, сервиса, доступ до которых имеет каждый желающий и заинтересованный клиент. На сегодняшний день русскоязычные  сайты просто позорят просторы своего региона, и, конечно же, чем -  своим контентом, безграмотностью, стилистическим оформлением и другими изъянами в данной тематике. Авторами такого творения стают в основном студенты-любители или фирмы, которые ориентированы не на результат, а на временное накопление денежных средств. Заказчики не всегда попадаются понимающие, поэтому отчасти им сложно различить соответствующий это сайт или же нет.

Бывают и случаи, когда и сам клиент понимает, что данный сайт – это настоящий мусор, но он устраивает его, так как такое создание ресурса нужно было всего лишь для так называемой галочки. В данный момент найти профессионального программиста, который без проблем напишет в кратчайшие сроки  нужный контент, и обеспечить все необходимое для нормальной работы сайта очень просто. Для этого важно всего лишь ориентироваться не на дешевых хакеров,  а обращаться в фирмы с уже установленным именем.

А вообще создание хороших сайтов – это создание сайтов, которые приносят деньги. Других критериев этому понятию больше нет. То есть, если сайт приносит доход, то с ним все нормально, если же дохода нет, то значит нужно работать над тем, чтобы прибыль поступала. Для успешной монетизации своего сайта следует использовать баннерную рекламу. Баннеры смогут не только принести прибыль Вашему сайту, а и украсить его. Это возможно лишь в том случае если за созданием баннерной рекламой занималась  студия которая создает баннеры профессионально, такая как Студия БанДизайн (www.bandesign.ru)

Бывают случаи, когда клиенты направляют свое внимание на то, чтобы соответствовать предложениям моды и современного стиля, при этом забывая, в чем основные задачи интернета,  в итоге они не видят ни денег, ни посетителей, ни заказов. Чтобы избежать такой тенденции важно понять тот факт, что интернет – это быстрый доступ к информации, которая интересна клиенту, то есть к специфике деятельности самой компании, группе товаров, о том, что  такое та или иная услуга. На сайте, который работает на результат, должны все тексты и фоны подчинены удобству восприятия. Чтобы сделать хороший сайт, нужно определить, для чего он нужен. Полученный ответ – это и есть его основная задача и цель. Следовательно, за этим нужно разобраться с текстовым, а только потом визуальным наполнением, но ни в коем случае не наоборот.

Критерием оценки правильно созданного сайта всегда будут появившиеся денежные средства. Для поддержания достойного имиджа сайт должен жить, а не датировать новости прошлогодней давности. Поддержание позиций контент наполненности – это также некий способ заработка, а привлечение интернет-аудитории и работа в таком режиме – это уже экономия на некоторых штатных сотрудниках. 

Похожие материалы

14.01.2014
Продажи традиционных компьютеров упали на 10% в 2013 г. Ситуацию не смог исправить даже праздничный сезон. Об этом сообщает исследовательская фирма Gartner.
28.05.2014
Компания Hewlett-Packard официально объявила о начале предоставления нового портфеля облачных решений Helion, который должен помочь заказчикам создавать рабочие нагрузки в гибридных ИТ-средах, эффективно использовать их и управлять ими. Чтобы развивать это решение, НР намерена в ближайшие два года инвестировать 1 млрд долл.
27.05.2014
В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная первой годовщине открытия Центра исследований и разработок EMC в Сколково. Как видно из названия, центр дислоцируется в Москве, однако соглашение о его создании было подписано в Северной столице. Это не случайно, ведь уже несколько лет здесь успешно функционирует Центр разработок компании EMC. Эта организация в структуре исследований и разработок компании (Research and Development, R&D) представляет направление D. А вот составляющая R для EMC является новой.
13.04.2013
Компания Google выплатила в качестве вознаграждения $31,336 разработчику Ральфу-Филиппу Вайманну (Ralf-Philipp Weinmann), обнаружившему четыре опасные уязвимости в операционной системе Chrome. Уязвимости были найдены в O3D – специальном плагине, который создает интерактивную 3D-графику приложений, запускаемых в окне браузера или в пользовательском XML-интерфейсе. Как отметил в блоге компании представитель Google Бен Генри (Ben Henry), обновление для Chrome 26, устраняющее обнаруженные бреши, будет выпущено в ближайшие несколько дней. По словам Генри, корпорация выплатила разработчику вознаграждение за обнаружение цепочки из трех ошибок, написание PoC-кода эксплоита, а также за подробное описание брешей. Отметим, что по программе выплаты вознаграждения за обнаруженные уязвимости в Chrome «the Chromium Vulnerability Rewards Program» минимальная выплата разработчикам составляет $500, однако компания обычно выплачивает не менее $1000, хотя иногда бывают и случаи, когда Google оценивает проделанную исследователями работу в миллионы долларов.
28.11.2016
В Москве имеется достаточно провайдеров, чтобы найти среди них наиболее выгодного именно для вас. Но такое множество вариантов иногда сильно путает пользователя и не дает возможности правильно сделать выбор.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв