Определяемся с выбором хостера | Ofisp.org

Определяемся с выбором хостера

31 октября 201420:31

В качестве хостера обычно может выступать организация, частное лицо или реселлер. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Организация, это прежде всего надежность и юридическая защищенность. Организация должна иметь свой офис, телефоны, бухгалтерский отдел и лицензию. Вы заключаете договор на услуги, предоставляемые хостером, а в случае неполадок, ваши клиенты получат материальную компенсацию.

Финансовый портал oscnet.ru, рассказывая о банковских услугах и способах трудоустройства в своих статьях по адресу http://oscnet.ru/publichnoe-obnazhenie/, является своеобразным посредником между клиентами и банками. Точно так же поступают реселлеры, которые предлагают услуги посредникам между заграничными хостингами и клиентами.

Хостинг от частных лиц - дело крайне ненадежное в нашей стране. Поскольку нет никакой уверенности в том, что его владельцу вскорости не надоест это занятие. Хотя встречаются приятные исключения. Частный хостер работает с каждым клиентом индивидуально.

Похожие материалы

03.01.2014
По данным TechCrunch, компания Radionomy, владеющая сервисом интернет-радиовещания, покупает плеер Winamp и интернет-радиосервис Shoutcast.
12.10.2013
Сайтостроители часто не задумываются о том, что же их сайт может предложить пользователю. Что сайт может сделать такого, что бы на него заходили ещё и ещё.
06.12.2013
Стоит лишь прикоснуться к планшету iPad и вы окунетесь в чудесный, уникальный и фантастически удивительный мир! Совершенно не важно, читаете вы книгу, управляете гоночным болидом или смотрите новый блокбастер – в любом случае, вы погружаетесь в безгранично реалистичный мир планшета iPad.
11.03.2014
Сайт российского новостного портала Life News перестал работать утром 10 марта. В частности, это подтверждает сервис downforeveryoneorjustme.com.Как сообщается в микроблоге Life News, на сайты всего медиахолдинга «обрушилась мощная DDoS-атака». Эфир канала Life News остается доступным в кабельных сетях и у некоторых интернет-провайдеров.Спустя 10 минут после написания заметки сайт lifenews.ru заработал вновь.
09.02.2013
В Москву прибывают два высокопоставленных представителя Белого дома и Госдепа США для переговоров о мерах доверия в киберпространстве, пишет «Коммерсантъ». По данным издания, визит нанесут спецпомощник президента США по вопросам информационной безопасности Майкл Дэниел и координатор по вопросам кибербезопасности Госдепа Крис Пейнтер. Источники в дипломатических ведомствах обеих стран рассказали газете, что происходит активизация диалога в сфере мер доверия в киберпространстве. Источник «Ъ» в Госдепартаменте не исключил, что по итогам совместной работы страны заключат несколько межправительственных соглашений. По его словам, в составе российско-американской президентской комиссии может появиться отдельная рабочая группа по вопросам информационной безопасности.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв