Определяемся с выбором хостера | Ofisp.org

Определяемся с выбором хостера

31 октября 201419:31

В качестве хостера обычно может выступать организация, частное лицо или реселлер. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Организация, это прежде всего надежность и юридическая защищенность. Организация должна иметь свой офис, телефоны, бухгалтерский отдел и лицензию. Вы заключаете договор на услуги, предоставляемые хостером, а в случае неполадок, ваши клиенты получат материальную компенсацию.

Финансовый портал oscnet.ru, рассказывая о банковских услугах и способах трудоустройства в своих статьях по адресу http://oscnet.ru/publichnoe-obnazhenie/, является своеобразным посредником между клиентами и банками. Точно так же поступают реселлеры, которые предлагают услуги посредникам между заграничными хостингами и клиентами.

Хостинг от частных лиц - дело крайне ненадежное в нашей стране. Поскольку нет никакой уверенности в том, что его владельцу вскорости не надоест это занятие. Хотя встречаются приятные исключения. Частный хостер работает с каждым клиентом индивидуально.

Похожие материалы

27.03.2014
Представители фонда Wikimedia заявили о тестировании SMS-доступа к статьям управляющейся фондом крупнейшей в мире Интернет-энциклопедии Wikipedia. Данная инициатива направлена на увеличение числа пользователей онлайн-ресурса за счет людей, которые не имеют возможности подключения к Глобальной сети.
23.12.2013
Пользователи, участвующие в составлении интернет-энциклопедии «Википедия», получили возможность создавать черновики статей.
14.01.2014
Сервис микроблогов Twitter начал обновление собственной веб-версии. Каксообщили 14 января представители соцсети, дизайн сайта теперь будет соответствовать внешнему виду мобильных приложений Twitter.
16.05.2014
Создание национальной "базы хранения" файлов из "рунета" названо одной из стратегических задач государственной культурной политики России. Об этом говорится в проекте документа "Основы государственной культурной политики", который  сегодня публикуется в "Российской газете".
27.05.2014
На выставке CES в этом году Google и NVIDIA сообщили о партнёрстве с General Motors, Honda, Audi и Hyundai в деле формирования открытого автомобильного альянса OAA. В изначальном анонсе деталей было не много — учредители рассказали лишь о ключевых принципах и цели представить Android для автомобильной электроники.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв