ОС BlackBerry 10 одобрило минобороны США | Ofisp.org

ОС BlackBerry 10 одобрило минобороны США

07 января 201321:7

Компания BlackBerry объявила о получении одобрения на применение смартфонов под управлением BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook в комплекте с BlackBerry Enterprise Service 10 для нужд Министерства обороны США.

Агентство оборонных информационных систем (Defense Information Systems Agency – DISA) провело в лабораториях Министерства обороны США тщательное исследование смартфонов BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook, по результатам которого они были включены в Единый перечень одобренных продуктов DISA (UC APL).

«Исследование IDC показало, что безопасность мобильных устройств продолжает оставаться весьма важным вопросом для правительственных структур по всему миру, – сказал Стивен Дрейк (Stephen Drake), вице-президент IDC по мобильным технологиям и телекоммуникациям. – Министерство обороны США предъявляет одни из самых строгих требований к используемым устройствам, поэтому этим критериям оценки доверяют и другие правительственные организации. Продукция BlackBerry, в частности мобильные устройства и система BlackBerry Enterprise Service, по-прежнему занимает важное место в своем сегменте и отвечает требованиям клиентов, серьезно относящихся к вопросам информационной безопасности».

Одобрение Минобороны последовало за серией известий о том, что различные государственные структуры США отказываются от платформы BlackBerry 10 в пользу других систем.

Источник: Biz.CNews.ru.

Похожие материалы

28.01.2014
 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.
13.12.2012
Роскомнадзор разработал решение, позволяющее при обнаружении противоправной информации блокировать не весь интернет-ресурс, а лишь отдельные его страницы. Роскомнадзор разработал и в течение месяца намерен обсудить с отраслью новый механизм блокировки интернет-ресурсов с вредоносной информацией – по URL, но через IP-адрес, заявил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров журналистам на выставке «Связь-Экспокомм 2013» во вторник в Москве. Как сообщает Tasstelecom, технически предполагается, что блокировка осуществляется по URL-адресу, то есть более точечно. По словам Жарова, решение разрабатывали ученые из НИИ Радио, анализируя зарубежный опыт. Они попытались найти баланс между низкой ценой и высокой эффективностью.
18.01.2018
Средства коммуникации оказались на сегодняшний день довольно востребованными и популярными. А потому в этом секторе действительно кроется большой потенциал. Какова возможная прибыль? При правильной организации бизнеса прибыль будет удовлетворять построенному бизнес-плану, так что создание подобного бизнеса окажется довольно выгодным.
05.11.2013
Бывает так, что нужно ограничить доступ к приложениям, чтобы ими не могли воспользоваться другие люди, например, в случае кражи или когда вы одалживаете свое устройство другу. ОС Android позволяет воплотить многие идеи, и такая уже реализована в виде нескольких приложений, устанавливающих пароль на нужные вам программы. Так же есть платные решения с расширенным функционалом, если вам чего-то не хватает. Данные андроид программы скачать бесплатно можно в Play Маркет.
20.02.2014
Представители одного из крупных акционеров «ВКонтакте», компании Алишера Усманова USM Advisors, сообщили о попытках подкупа сотрудников соцсети со стороны другого акционера, фонда United Capital Partners (UCP). Информация об этом 19 февраля была опубликована агентством «ИТАР-ТАСС».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв