Особенности выбора надежного обменника в сети | Ofisp.org

Особенности выбора надежного обменника в сети

04 октября 201300:4

У всех пользователей интернета, которые научились зарабатывать в глобальной сети, рано или поздно появляется необходимость в обмене денежных средств. При этом удобнее и выгоднее всего это делать без вывода средств из системы, ведь в этом случае потери на различных комиссиях будут минимальными. На сегодняшний день можно найти множество различных обменников электронных денег, которые готовы в любой момент помочь произвести необходимый платеж, провести какую-либо операцию с валютой или пополнить баланс. 

К сожалению, далеко не все сайты-обменники ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Более того, многие системы являются поддельными. При этом пользователи ни о чем не подозревают, пока не сделают вклад в систему. Чтобы не было неприятностей, необходимо хорошо проверять обменник, с которым вы собираетесь работать. Благо, что сделать это совсем не сложно. То же правило касается и грузоперевозок. Для заказа можно воспользоватся интернет-сервисом http://perevozka24.ru/dostavka-gruzov/dostavka-keramzita/moskva.  

В первую очередь необходимо воспользоваться помощью интернета, в котором можно прочитать отзывы пользователей о конкретном ресурсе. Если таковых нет (ни положительных, ни отрицательных), то уже можно насторожиться. Ведь «пиратские» денежные обменники имеют именно такой «незаметный вид». Можно проконсультироваться с более опытными людьми, которые уже пользовались услугами валютных обменников в сети. 

Если человек хорошо отзывается о системе, то необходимо уточнить величину комиссии, максимальную сумму вклада и время осуществления переводов. Если же отзывы о системе только негативные, то от ее услуг лучше отказаться. 

Качество сайта также может рассказать о многом. Если страницы грузятся плохо, ресурс постоянно виснет, появляются ошибки при попытке зайти по ссылкам, то это явный признак некачественного и «одноразового» обменника. С таким системами лучше не работать – будет себе дороже. Можно определить качество сайта и по наличию личного кабинета пользователя. Когда есть персональный кабинет на ресурсе, то регистрация всегда проходит корректно, без сбоев и задержек. 

Лучше всего пользоваться теми обменными системами, которые на просторах интернета существуют достаточно давно. В частности, есть сайты, которые успешно работают два десятка лет. Подобный срок работы является гарантией высокого качества обслуживания. Таким проектам можно смело доверять свои деньги. 

На серьезных ресурсах не стоит бояться вносить данные в личный кабинет, даже если будут требоваться паспортные данные. Такая информация чаще всего необходима для того, чтобы при необходимости связаться со своим клиентом и вернуть деньги. 

И самый главный аспект – уровень BL. Данный бизнес-уровень тем выше, чем больше респондентов у ресурса и чем больше успешных сделок было совершено. Сегодня есть обменники, у которых уровень BL составляет несколько сотен или даже тысяч. Этого вполне достаточно, чтобы довериться системе и больше не думать, какой обменник выбрать.

Похожие материалы

17.07.2014
Проводя в собственный дом интернет, нужно основательно подойти к выбору провайдера – поставщика услуг, так как именно от него зависит качество и надежность соединения, а также финансовые затраты на его услуги. Собственно, стоимость провайдерских услуг – самый важный критерий выбора, однако следует заранее уберечься от распространенной ошибки, когда пользователь за малую плату получает медленный интернет-трафик или вообще постоянные обрывы связи.
07.02.2014
 Компьютер давно уже стал для большинства современных людей предметом первой необходимости. Без компьютера или ноутбука не обойтись ни на работе, ни в учебе, ни в поиске нужной информации, а зачастую, и на отдыхе. Наша зависимость от ПК сегодня очень велика.
10.12.2012
Смартфоны на базе операционной системы Windows Phone впервые обогнали аппараты на Blackberry в мировых продажах. Об этом сообщила в своем отчете аналитическая компания IDC, передает Business Wire. По итогам первого квартала 2013 года было продано 7 миллионов устройств на базе Windows Phone, что составило 3,2% рынка смартфонов. В то же время телефонов Blackberry было продано 6,3 миллиона. На них пришлось 2,9% рынка.
07.01.2013
Злоумышленники начали осуществлять фишинговые атаки на live-чаты, которыми пользуются службы технической поддержки интернет-компаний, порталов и сетевых провайдеров. Об этом сообщила web-мониторинговая компания Netcraft. Этот вид атак сравнительно новый, поэтому большое количество неосведомленных пользователей может стать его жертвами и раскрыть злоумышленникам свои данные, в том числе и платежные реквизиты. Эксперты Netcraft сообщили об обнаружении мошеннической кампании, в которой злоумышленники выдавали себя за службу техподдержки eBay. В качестве шаблона была использована технологическая платформа компании Volusion, предоставляющей бесплатные и платные чат-решения.
25.03.2013
Хакер под псевдонимом Game Over взломал сайт NewSeaSims, на котором любители Sims могут загружать дополнительный контент для игры. В результате скомпрометированными оказались учетные записи 108 тысяч пользователей. Злоумышленнику удалось получить доступ к адресам электронной почты, именам пользователей и паролям. Все похищенные данные были опубликованы хакером в открытом доступе. Администрация ресурса NewSeaSims советует всем пользователям сменить пароли, особенно, если они использовались еще на каких-либо ресурсах.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв