Panasonic представила защищенные планшеты Toughpad, оснащенные приложениями SAP | Ofisp.org

Panasonic представила защищенные планшеты Toughpad, оснащенные приложениями SAP

17 апреля 201416:17

Компания Panasonic представила защищенные планшеты Toughpad FZ-M1 и FZ-G1 с установленными на них мобильными приложениями SAP Work Manager и SAP Rounds Manager. Совместное решение Panasonic и SAP специально разработано для отраслей, характеризующихся сложными условиями труда, большим количеством мобильных сотрудников и территориально-распределенного оборудования, необходимостью обработки крупных массивов информации и т.д. В их числе — энергетика, нефтегазовая отрасль, транспорт, логистика, складское хозяйство, строительство, торговля и др., сообщили CNews в Panasonic.

Мастера и сервисные инженеры могут использовать Toughpad для диагностики производственного оборудования, обходов и инспекций в цехах и на выездах, регистрации дефектов, инвентаризации, установки и снятия показаний приборов, счетчиков и др. Защищенный планшет способен заменить собой полноценный компьютер для офисной работы. В то же время, благодаря своему легкому весу (540 грамм), он помогает решать разнообразные задачи и в суровых «полевых условиях, отметили в компании.

Так, FZ-M1 и FZ-G1 характеризуются гибкой конфигурацией. Сенсорный экран с высоким разрешением распознает до 10 одновременных касаний, причем даже тогда, когда на руках пользователя перчатки. Высокая яркость экрана позволяет использовать Toughpad FZ-M1 и FZ-G1 при ярком солнечном свете. Планшеты выдерживают падение с высоты 150 см, при этом обладают высоким уровнем водо- и пылезащищенности (сертификат IP65). Стандартная батарея обеспечивает до 8 часов автономной работы устройства и может быть заменена непосредственно в полевых условиях. Существуют батареи и большей емкости, которые позволяют использовать планшет до 16 часов без подзарядки. Также предусмотрена возможность подключения к планшету защищенной клавиатуры.

Приложения SAP Work Manager и SAP Rounds Manager, установленные на Toughpad FZ-M1 и FZ-G1, позволяют оптимизировать бизнес-процессы и решать задачи с минимальными затратами времени и сил, утверждают в Panasonic. Например, специалист может проводить диагностику и ремонт оборудования в тяжелых условиях и иметь доступ к базам данных и информации об объектах, маршрутам обхода, чертежам, инструкциям в графическом и текстовом форматах.

Одной из важных особенностей совместного решения Panasonic и SAP является возможность «безбумажного» ввода данных напрямую в систему SAP, что позволяет удаленно контролировать проведение работ, оперативно корректировать задачи, получать необходимую информацию в любом месте и в любое время. Встроенные модули для считывания штрих-кодов и RFID-приложения SAP, в свою очередь, способны идентифицировать оборудование, с которым работает мобильная бригада.

Решение уже доступно для заказа в России через партнеров Panasonic и SAP.

Похожие материалы

07.01.2013
Злоумышленники начали осуществлять фишинговые атаки на live-чаты, которыми пользуются службы технической поддержки интернет-компаний, порталов и сетевых провайдеров. Об этом сообщила web-мониторинговая компания Netcraft. Этот вид атак сравнительно новый, поэтому большое количество неосведомленных пользователей может стать его жертвами и раскрыть злоумышленникам свои данные, в том числе и платежные реквизиты. Эксперты Netcraft сообщили об обнаружении мошеннической кампании, в которой злоумышленники выдавали себя за службу техподдержки eBay. В качестве шаблона была использована технологическая платформа компании Volusion, предоставляющей бесплатные и платные чат-решения.
31.01.2015
Чаще всего планшет используется для выхода в интернет. Посидеть в социальных сетях, посмотреть видеоролики, почитать любимые сайты, перекинутся парой писем с другом или позвонить человеку на другой конец света через скайп и абсолютно бесплатно увидеть его лицо своими глазами прямо на экране. Конечно, все это позволяет делать и современный телефон, но у телефона меньше диагональ экрана и все-таки бродить по интернету на планшете намного удобнее. Скорее всего, планшеты именно для этого и были изобретены, чтобы взять удобно и комфортно заниматься интернет-серфингом.На некоторых коробочках к планшетам, особенно на китайских, написано MID – Mobile Internet Device (мобильное интернет устройство). Абсолютно правильное название. Мы уже перечислили, что можно делать на планшете, но забыли об играх через сеть с друзьями.
10.01.2014
Власти Турции смогут блокировать интернет-сайты, распространяющие информацию о педофилии, способах совершения самоубийства и употреблении наркотиков.
07.05.2014
Один из крупнейших российских магистральных провайдеров, который также не первый год работает на рынке услуг для физических лиц, «ТрансТелеКом» (ТТК) объявил о начале новой кампании, направленной на привлечение дополнительных абонентов, пользующихся «последней милей». Сегодня в планах ТТК проникновение на рынок виртуальных LTE-операторов. При помощи такой стратегии руководство компании рассчитывает на значительное усиление своего присутствия на рынке услуг ШПД в небольших российских городах.
24.02.2014
Президента южнокорейского интернет-издания NewDaily Biz уличили в снятии с публикации материала о фильме «Еще одно обещание» (Another Promise), рассказывающем историю погибшей от лейкемии сотрудницы Samsung. Об этом 20 февраля сообщает The Verge. Статья была удалена с сайта под давлением руководителей технологической корпорации.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв