Почувствовать себя ди-джеем может каждый | Ofisp.org

Почувствовать себя ди-джеем может каждый

27 января 201411:27

 Мерцающий свет стробоскопа, приглушенное освещение, обволакивающая зажигательная музыка, магнетическая атмосфера танцпола – все это хорошо знакомо посетителям ночных клубов.

Кто-то приходит сюда просто потанцевать с друзьями и расслабиться, кто-то ищет новые знакомства. А кто-то, без кого не может обойтись ни одна приличная дискотека, здесь просто работает.

 Ди-джей – всегда за пультом, он крутит свои пластинки и создает особое настроение у всего зала. Никто не знает, о чем думает или мечтает человек в наушниках за пультом, но оказаться на его месте хоть на миг хочет, наверное, каждый.

 Дорогое увлечение

 Стать профессиональным ди-джеем – стоит немалых денег и времени. Звуковая аппаратура для профессионального ди-джейства обходится достаточно дорого. Вся подобная аппаратура в Россию попадает из-за границы, и во многих крупных магазинах на нее намеренно завышаются цены. Чтобы ознакомиться с ценами на профессиональную аппаратуру вы можете зайти на любой интернет-аукцион типа e-bay, там также вы сможете найти и более доступные по цене варианты б/у аппаратуры для ди-джеев. В основном вам встретятся несколько раскрученных брендов - Denon, Pioneer и Technics - это 100% оборудование для профессионалов. В наших клубах обычно встречаются модели именно этих производителей. Но перед тем, как тратить большую сумму на дорогую технику, посоветуйтесь с настоящими ди-джеями, которые может даже позволят вам опробовать ее в деле.

 Попробуйте ди-джейство дома

 Ди-джеем стать не так трудно, как представляется с первого взгляда. Эти музыканты не создают собственные треки, а лишь по-своему проигрывают чужие пластинки. Данной профессией может овладеть человек, даже не обладающий музыкальным образованием и композиторскими задатками, но иметь хороший слух, чувство ритма и богатую фантазию он просто обязан. И самое главное – это горячая любовь к своему творчеству!

 Не тратясь на покупку дорогостоящего профессионального оборудования, стать ди-джеем дома может стать почти каждый желающий. Для этого нужно:

 1. прочитать всю полезную информацию о программах микширования музыки в интернете;

 2. установить софт на ПК;

 3. выбрать диджейский пульт онлайн;

 4. и начать экспериментировать с любимыми треками.

 

Программы для ди-джеинга

 Mix Meister Studio – удобная программа для цифрового ди-джеинга. В ней вы можете сводить и прослушивать миксы, вносить поправки, менять ритм и тональность музыки, записывать на CD готовые результаты. Удобная система навигации помогает проводить классификацию ваших записей, сортировать их, быстро находить в поиске, редактировать готовые миксы и др.

 Atomix Virtual DJ – очень популярная программа, как у профессиональных ди-джеев, так и у новичков. Программа проста в использовании, имеет удобный интерфейс и множество функциональных возможностей. А благодаря доступному для понимания интерфейсу и функционалу эта программа соответствует всем требованиям и пожеланиям и опытных ди-джеев и новичков.

 Image line Deckadance – программа для профессионального микширования, ее разработали сами ди-джеи. В ней есть все необходимые инструменты для сведения композиций и ее можно использовать в качестве автономной станции.

 Traktor DJ Studio – мощная программа цифрового ди-джеинга для настоящих профессионалов. Но в работе с ней особых трудностей вы не встретите. При достаточно высоком уровне функциональности, программа имеет несложный интерфейс, поскольку большинство ее функций автоматизированы.

 



 

Похожие материалы

26.12.2013
Они называют себя интернет-СМИ, воруя чужую аудиторию, накручивают трафик на всплывающие окна и прячутся за интимной рекламой.
22.12.2016
Инстаграм уже пережил волны взлетов и падений, конкуренции и стремительного развития. И все еще остается на волне. Даже на гребне волны, и при этом выше всех. Поэтому раскрутка собственного аккаунта или аккаунта компании в этой социальной сети будет очень даже нелишней, и даже 100% выгодной.
26.04.2013
Эксперты антивирусной лаборатории ESET обнаружили спам, использующий трагедию в Бостоне для распространения вредоносной программы Win32/Kelihos. В фишинговых письмах, рассылаемых злоумышленниками, содержится приглашение просмотреть видео, на котором запечатлен взрыв во время марафона в Бостоне. Перейдя по ссылке в данном письме, пользователь действительно попадает на страницу с видео, однако на той же странице располагается и вредоносный элемент, перенаправляющий на набор эксплойтов Redkit. При помощи этого набора на компьютер пользователя устанавливается вредоносная программа, детектируемая как Win32/Kelihos. Такой тип атаки получил название drive-by installation, или «скрытая установка».
11.11.2012
Министерство обороны США одобрило использование мобильных устройств Apple своими сотрудниками в служебных целях, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление ведомства. К использованию разрешены смартфоны iPhone и планшеты iPad, работающие под управлением iOS 6 – самой новой на сегодняшней день версии мобильной операционной системы Apple. Устройства можно будет подключать к внутренним информационным сетям Пентагона. Это даст пользователям возможность проверять на iPhone или iPad почту и работать с электронными ресурсами ведомства. Уточняется, что доступ к сети предоставят только корпоративным смартфонам и планшетам.
01.12.2014
Как выбрать компанию по оказанию компьютерной помощи на дому в МосквеКомпьютер, какой бы он не был дорогой и мощный, как впрочем, и иная электронная техника, имеет такое неприятное свойство, как выходить из строя в самый ответственный момент.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв