Подведены итоги «Funтастического» конкурса | Ofisp.org

Подведены итоги «Funтастического» конкурса

17 апреля 201308:17

Компания Softline сообщает о подведении итогов «Funтастического» конкурса, проводимого совместно с компанией Kerio Technologies. Творческий конкурс был посвящен созданию креативных изображений на тему продуктов Kerio.

В период с 26 ноября 2012 года по 31 января 2013 года Softline совместно с Kerio провела творческий конкурс под лозунгом «Не все воротилы IT-бизнеса одинаково серьезны». Всем желающим предлагалось придумать и изобразить необычный, креативный, запоминающийся макет, воплотив в нем свое видение продуктов Kerio и информационной безопасности в целом.

Акция получила широкий резонанс среди пользователей продуктов Kerio. За период ее действия было собрано более 280 работ. Победителей определяли коллективы обеих компаний. Основными критериями при выборе лучших работ стали: творческий подход, мастерство исполнения, юмор и, конечно, использование в макетах продуктов Kerio.

Победителем конкурса был объявлен Кирилл Самарин – 26-летний веб-дизайнер из Москвы. Ему потребовалось около двух недель для реализации идей своих макетов, в которых он ассоциировал различные продукты компании Kerio с ниндзя.

«Идея сравнить программные продукты с персонажами пришла сама по себе. В своей работе мы используем незримых помощников, ловко и четко выполняющих свои функции. Сравнение с ниндзя показалось мне удачным», – говорит Кирилл Самарин.

«Хочется отметить не только идею, стоящую за этими персонажами, но и качество ее реализации. Уверена, что такие футболки будут носить с удовольствием. Спасибо всем, приславшим свои работы на конкурс. Поздравляю победителей!», – подводит итог акции Юлия Горбунова, глава Представительства в России и СНГ Kerio Technologies s.r.o.

За победу в конкурсе Кирилл был награжден планшетом Apple iPad3, о котором, как он признался, давно мечтал. Участники, занявшие второе и третье места, получили также ценные подарки – электронную книгу PocketBook Touch и переносной HDD Transcend соответственно.

«При запуске подобных акций всегда приятно получать широкий отклик от представителей профессионального сообщества. О том, что конкурс прошел успешно, свидетельствует большое количество полученных нами интересных работ. Хочу поблагодарить компанию Kerio Technologies за помощь в реализации и поддержке маркетинговых идей Softline. Следите за новыми акциями от Softlinе и Kerio, участвуйте и получайте подарки!», – говорит Анастасия Лахтина, руководитель направления по информационной безопасности департамента маркетинга Softline.

По материалам пресс-релиза.

Решения Kerio представлены в каталоге Soft.Mail.Ru.

Похожие материалы

16.11.2013
Создание ресурса в Сети — это кропотливая работа команды специалистов, в которой каждый выполняет и несет ответственность за свой участок. За создание и изготовление сайтов в Москве отвечает множество ит-компаний. Система раскрутки — процесс не менее сложный и ответственный, поскольку от него зависит популярность ресурса.
23.01.2013
Факт разработки Windows Blue уже ни для кого не является секретом, а 7 мая Microsoft официально анонсировала это дополнение для Windows 8. Директор по маркетингу и финансам Тами Реллер заявила, что обновление выйдет в конце года, ближе к праздничному сезону. По ее словам, Windows Blue – внутреннее название, и к моменту релиза, скорее всего, ОС получит другое наименование. Как отметила Тами Реллер в интервью The Verge, разработчики внимательно прислушиваются к пожеланиям пользователей и стараются учитывать их. В частности, Microsoft в курсе многочисленных просьб вернуть в Windows 8 кнопку «Пуск».
16.04.2014
Издательство «Открытые системы», «Журнал сетевых решений/LAN» и агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con провели 1 апреля форум «Бизнес-видео 2014», который стал традиционным и наиболее популярным отраслевым мероприятием, собирающим ИТ-специалистов различных компаний, системных интеграторов, производителей аппаратных и программных решений (см. также «День корпоративного видео», Computerworld Россия, №10, 2013).
02.09.2014
Не так давно, а именно в середине 2000-х годов, когда доступ в Интернет был не у каждого, во многих российских городах, как в крупных, так и в мелких, процветало предпринимательское движение частных провайдеров. Чем же принципы их работы отличались от принципов работы сегодняшних провайдеров-официалов, заполнивших сотни тысячи многоквартирных домов, будет объяснено в данной статье.
06.11.2013
Для любого бизнесмена одним из самых важных вопросов является создание клиентской базы, поскольку для того, чтобы плодотворно работать и получать высокие прибыли, недостаточно найти помещение и нанять сотрудников. Продукция или услуги должны продаваться. 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв