Подведены итоги «Funтастического» конкурса | Ofisp.org

Подведены итоги «Funтастического» конкурса

17 апреля 201308:17

Компания Softline сообщает о подведении итогов «Funтастического» конкурса, проводимого совместно с компанией Kerio Technologies. Творческий конкурс был посвящен созданию креативных изображений на тему продуктов Kerio.

В период с 26 ноября 2012 года по 31 января 2013 года Softline совместно с Kerio провела творческий конкурс под лозунгом «Не все воротилы IT-бизнеса одинаково серьезны». Всем желающим предлагалось придумать и изобразить необычный, креативный, запоминающийся макет, воплотив в нем свое видение продуктов Kerio и информационной безопасности в целом.

Акция получила широкий резонанс среди пользователей продуктов Kerio. За период ее действия было собрано более 280 работ. Победителей определяли коллективы обеих компаний. Основными критериями при выборе лучших работ стали: творческий подход, мастерство исполнения, юмор и, конечно, использование в макетах продуктов Kerio.

Победителем конкурса был объявлен Кирилл Самарин – 26-летний веб-дизайнер из Москвы. Ему потребовалось около двух недель для реализации идей своих макетов, в которых он ассоциировал различные продукты компании Kerio с ниндзя.

«Идея сравнить программные продукты с персонажами пришла сама по себе. В своей работе мы используем незримых помощников, ловко и четко выполняющих свои функции. Сравнение с ниндзя показалось мне удачным», – говорит Кирилл Самарин.

«Хочется отметить не только идею, стоящую за этими персонажами, но и качество ее реализации. Уверена, что такие футболки будут носить с удовольствием. Спасибо всем, приславшим свои работы на конкурс. Поздравляю победителей!», – подводит итог акции Юлия Горбунова, глава Представительства в России и СНГ Kerio Technologies s.r.o.

За победу в конкурсе Кирилл был награжден планшетом Apple iPad3, о котором, как он признался, давно мечтал. Участники, занявшие второе и третье места, получили также ценные подарки – электронную книгу PocketBook Touch и переносной HDD Transcend соответственно.

«При запуске подобных акций всегда приятно получать широкий отклик от представителей профессионального сообщества. О том, что конкурс прошел успешно, свидетельствует большое количество полученных нами интересных работ. Хочу поблагодарить компанию Kerio Technologies за помощь в реализации и поддержке маркетинговых идей Softline. Следите за новыми акциями от Softlinе и Kerio, участвуйте и получайте подарки!», – говорит Анастасия Лахтина, руководитель направления по информационной безопасности департамента маркетинга Softline.

По материалам пресс-релиза.

Решения Kerio представлены в каталоге Soft.Mail.Ru.

Похожие материалы

26.05.2014
Однорукий робот UBR-1 высотой 1,2 м способен повысить эффективность складов и фабрик, выполняя работу, которая обычно поручается человеку. В отличие от достаточно широко распространенных на производстве промышленных роботов, имеющих чаще всего вид больших машин и изолируемых от человека по соображениям безопасности, этот робот может работать как в связке с людьми, так и автономно в том же пространстве, где работают люди.
09.01.2014
Виртуальный мир с каждым днем привлекает к себе все больше внимания.
17.04.2014
Компания IRU представила свои первые умные часы R3 и W2G, работающие под управлением операционной системы Android Jelly Bean(версия не сообщается).
25.07.2014
Компания Google изъяла из поисковой выдачи ссылки по более чем половине запросов от жителей Евросоюза на удаление персональных данных. Об этомсообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
07.04.2014
Крупнейшая в Японии группировка якудза «Ямагути-гуми» открыла собственный сайт, где опубликованы «корпоративный» гимн и призыв к борьбе с наркотиками. Как сообщает Agence France-Presse, новый веб-ресурс призван противостоять представлению о мафии как об «антиобщественной» силе, а также сплотить членов организации.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв