Подведены итоги «Funтастического» конкурса | Ofisp.org

Подведены итоги «Funтастического» конкурса

17 апреля 201308:17

Компания Softline сообщает о подведении итогов «Funтастического» конкурса, проводимого совместно с компанией Kerio Technologies. Творческий конкурс был посвящен созданию креативных изображений на тему продуктов Kerio.

В период с 26 ноября 2012 года по 31 января 2013 года Softline совместно с Kerio провела творческий конкурс под лозунгом «Не все воротилы IT-бизнеса одинаково серьезны». Всем желающим предлагалось придумать и изобразить необычный, креативный, запоминающийся макет, воплотив в нем свое видение продуктов Kerio и информационной безопасности в целом.

Акция получила широкий резонанс среди пользователей продуктов Kerio. За период ее действия было собрано более 280 работ. Победителей определяли коллективы обеих компаний. Основными критериями при выборе лучших работ стали: творческий подход, мастерство исполнения, юмор и, конечно, использование в макетах продуктов Kerio.

Победителем конкурса был объявлен Кирилл Самарин – 26-летний веб-дизайнер из Москвы. Ему потребовалось около двух недель для реализации идей своих макетов, в которых он ассоциировал различные продукты компании Kerio с ниндзя.

«Идея сравнить программные продукты с персонажами пришла сама по себе. В своей работе мы используем незримых помощников, ловко и четко выполняющих свои функции. Сравнение с ниндзя показалось мне удачным», – говорит Кирилл Самарин.

«Хочется отметить не только идею, стоящую за этими персонажами, но и качество ее реализации. Уверена, что такие футболки будут носить с удовольствием. Спасибо всем, приславшим свои работы на конкурс. Поздравляю победителей!», – подводит итог акции Юлия Горбунова, глава Представительства в России и СНГ Kerio Technologies s.r.o.

За победу в конкурсе Кирилл был награжден планшетом Apple iPad3, о котором, как он признался, давно мечтал. Участники, занявшие второе и третье места, получили также ценные подарки – электронную книгу PocketBook Touch и переносной HDD Transcend соответственно.

«При запуске подобных акций всегда приятно получать широкий отклик от представителей профессионального сообщества. О том, что конкурс прошел успешно, свидетельствует большое количество полученных нами интересных работ. Хочу поблагодарить компанию Kerio Technologies за помощь в реализации и поддержке маркетинговых идей Softline. Следите за новыми акциями от Softlinе и Kerio, участвуйте и получайте подарки!», – говорит Анастасия Лахтина, руководитель направления по информационной безопасности департамента маркетинга Softline.

По материалам пресс-релиза.

Решения Kerio представлены в каталоге Soft.Mail.Ru.

Похожие материалы

06.01.2013
Хотя в компании Intel надеются, что действие закона Мура будет подтверждаться в обозримом будущем, по мере уменьшения технологических норм соответствовать ему становится все сложнее. Напомним, суть закона Мура сводится к тому, что число транзисторов, которые можно разместить на участке кремниевой пластины каждые два года удваивается, что влечет за собой расширение функциональности и повышение производительности. По данным источника, выступая на недавнем мероприятии Jeffries Global Technology, Media, and Telecom Conference, представитель компании Intel признал, что с переходом ко все более тонким нормам техпроцесса следовать закону Мура становится гораздо сложнее, чем в прошлом. В то же время, это не означает, что в Intel не видят будущего развития полупроводникового производства. Хотя по объективной причине движение вперед означает одновременно движение к физическому пределу применимости современных технологий, в ближайшие годы радикальных изменений не предвидится.
12.02.2014
 В интернете есть доступ к разнообразной информации, новостям со всего мира. Доступ во всемирную сеть откроет человеку почти, что безграничные возможности.
26.06.2014
Интернет - это явление, весь необъятный потенциал которого невозможно переоценить. Те, кто застали появление интернета в СНГ, помнят это фантастическое чувство первооткрывателя, которое испытывали на себе первые пользователи русского кластера.
15.04.2014
Как сообщает Financial Times, Facebook собирается предоставлять финансовые службы в виде переводов и электронных денег.
26.11.2012
Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд. По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM. За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв