Подведены итоги «Funтастического» конкурса | Ofisp.org

Подведены итоги «Funтастического» конкурса

17 апреля 201308:17

Компания Softline сообщает о подведении итогов «Funтастического» конкурса, проводимого совместно с компанией Kerio Technologies. Творческий конкурс был посвящен созданию креативных изображений на тему продуктов Kerio.

В период с 26 ноября 2012 года по 31 января 2013 года Softline совместно с Kerio провела творческий конкурс под лозунгом «Не все воротилы IT-бизнеса одинаково серьезны». Всем желающим предлагалось придумать и изобразить необычный, креативный, запоминающийся макет, воплотив в нем свое видение продуктов Kerio и информационной безопасности в целом.

Акция получила широкий резонанс среди пользователей продуктов Kerio. За период ее действия было собрано более 280 работ. Победителей определяли коллективы обеих компаний. Основными критериями при выборе лучших работ стали: творческий подход, мастерство исполнения, юмор и, конечно, использование в макетах продуктов Kerio.

Победителем конкурса был объявлен Кирилл Самарин – 26-летний веб-дизайнер из Москвы. Ему потребовалось около двух недель для реализации идей своих макетов, в которых он ассоциировал различные продукты компании Kerio с ниндзя.

«Идея сравнить программные продукты с персонажами пришла сама по себе. В своей работе мы используем незримых помощников, ловко и четко выполняющих свои функции. Сравнение с ниндзя показалось мне удачным», – говорит Кирилл Самарин.

«Хочется отметить не только идею, стоящую за этими персонажами, но и качество ее реализации. Уверена, что такие футболки будут носить с удовольствием. Спасибо всем, приславшим свои работы на конкурс. Поздравляю победителей!», – подводит итог акции Юлия Горбунова, глава Представительства в России и СНГ Kerio Technologies s.r.o.

За победу в конкурсе Кирилл был награжден планшетом Apple iPad3, о котором, как он признался, давно мечтал. Участники, занявшие второе и третье места, получили также ценные подарки – электронную книгу PocketBook Touch и переносной HDD Transcend соответственно.

«При запуске подобных акций всегда приятно получать широкий отклик от представителей профессионального сообщества. О том, что конкурс прошел успешно, свидетельствует большое количество полученных нами интересных работ. Хочу поблагодарить компанию Kerio Technologies за помощь в реализации и поддержке маркетинговых идей Softline. Следите за новыми акциями от Softlinе и Kerio, участвуйте и получайте подарки!», – говорит Анастасия Лахтина, руководитель направления по информационной безопасности департамента маркетинга Softline.

По материалам пресс-релиза.

Решения Kerio представлены в каталоге Soft.Mail.Ru.

Похожие материалы

28.10.2015
В выборе компьютера для программиста необходимо руководствоваться советами самих программистов. В этой статье мы так и поступим.
04.03.2013
В Великобритании все чаще фиксируются случаи зависимости детей от современных гаджетов. Четырехлетней британке даже понадобилась психиатрическая помощь, чтобы вылечить болезненную тягу к «яблочному» планшету. Девочка играла с iPad на протяжении года до четырех часов каждый день, передает The Telegraph. Если у нее отнимали планшет, она начинала нервничать и плакать. По словам лечащего врача, симптомы похожи на те, что проявляются у наркоманов или алкоголиков, если лишить их наркотиков и спиртного.
14.04.2014
ИТ-индустрия почти постоянно находится в поисках «Следующей большой вещи» (Next Big Thing) — сферы применения информационных технологий, которая станет очередным ее локомотивом.
21.02.2014
В русскоязычной версии «Википедии» появились записи голосов известных людей. Об этом «Ленте.ру» 21 февраля рассказал исполнительный директор обслуживающей онлайн-энциклопедию компании «Викимедиа» Станислав Козловский.
23.07.2014
Выбирать провайдера нужно очень тщательно. Ведь от этой компании зависит качество интернета, которым вы будете пользоваться. Важно оценить все факторы и выбрать лучшего исполнителя. Провайдеры не могут покрыть большое расстояние. Да, и конкуренция у них очень серьезная. Поэтому в каждом городе есть большое количество частных компаний, которые предлагают свои услуги населению. В этом есть и свои плюсы. Так как постоянная конкуренция заставляет предпринимателей понижать тарифы и повышать качество обслуживания.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв