Подведены итоги «Funтастического» конкурса | Ofisp.org

Подведены итоги «Funтастического» конкурса

17 апреля 201307:17

Компания Softline сообщает о подведении итогов «Funтастического» конкурса, проводимого совместно с компанией Kerio Technologies. Творческий конкурс был посвящен созданию креативных изображений на тему продуктов Kerio.

В период с 26 ноября 2012 года по 31 января 2013 года Softline совместно с Kerio провела творческий конкурс под лозунгом «Не все воротилы IT-бизнеса одинаково серьезны». Всем желающим предлагалось придумать и изобразить необычный, креативный, запоминающийся макет, воплотив в нем свое видение продуктов Kerio и информационной безопасности в целом.

Акция получила широкий резонанс среди пользователей продуктов Kerio. За период ее действия было собрано более 280 работ. Победителей определяли коллективы обеих компаний. Основными критериями при выборе лучших работ стали: творческий подход, мастерство исполнения, юмор и, конечно, использование в макетах продуктов Kerio.

Победителем конкурса был объявлен Кирилл Самарин – 26-летний веб-дизайнер из Москвы. Ему потребовалось около двух недель для реализации идей своих макетов, в которых он ассоциировал различные продукты компании Kerio с ниндзя.

«Идея сравнить программные продукты с персонажами пришла сама по себе. В своей работе мы используем незримых помощников, ловко и четко выполняющих свои функции. Сравнение с ниндзя показалось мне удачным», – говорит Кирилл Самарин.

«Хочется отметить не только идею, стоящую за этими персонажами, но и качество ее реализации. Уверена, что такие футболки будут носить с удовольствием. Спасибо всем, приславшим свои работы на конкурс. Поздравляю победителей!», – подводит итог акции Юлия Горбунова, глава Представительства в России и СНГ Kerio Technologies s.r.o.

За победу в конкурсе Кирилл был награжден планшетом Apple iPad3, о котором, как он признался, давно мечтал. Участники, занявшие второе и третье места, получили также ценные подарки – электронную книгу PocketBook Touch и переносной HDD Transcend соответственно.

«При запуске подобных акций всегда приятно получать широкий отклик от представителей профессионального сообщества. О том, что конкурс прошел успешно, свидетельствует большое количество полученных нами интересных работ. Хочу поблагодарить компанию Kerio Technologies за помощь в реализации и поддержке маркетинговых идей Softline. Следите за новыми акциями от Softlinе и Kerio, участвуйте и получайте подарки!», – говорит Анастасия Лахтина, руководитель направления по информационной безопасности департамента маркетинга Softline.

По материалам пресс-релиза.

Решения Kerio представлены в каталоге Soft.Mail.Ru.

Похожие материалы

26.11.2017
Когда приходит время развлечений, мы выбираем наш любимый игровой автомат и с удовольствием начинаем крутить барабан, например, на http://online-vulcan.club/igrat-na-dengi/. Игра, выбранная вами, захватывающая, прекрасный сюжет, все на экране красочно, теперь для полного удовольствия нужно знать, как повысить вероятность выигрыша. Каждого гемблера тревожит вопрос о различных тактиках игры, чтобы деньги сыпались из автомата насыпью. Отрицать не будем, стратегии действительно существуют.
11.11.2017
Выбор принтера – это вроде бы простая задача превращается в сидение часами в интернет-магазинах. Как же выбрать среди этого множества именно то, что будет радовать и приносить  удовольствие в работе?
07.02.2013
По мнению исследователей из Университета Пенсильвании в Филадельфии, командные видеоигры практически не уступают работе или службе в армии. Оказалось, что пользователи спонтанно объединяются в иерархические структуры, которые по строению напоминают существующие в вооруженных силах. Ученые пришли к таким выводам после анализа данных, полученных в рамках вирусной маркетинговой кампании, посвященной выходу шутера Halo 2 в 2004 году, сообщает «РИА Новости». Тогда Microsoft организовала масштабную коллективную игру, в которой приняло участие четверть миллиона человек. Ее целью было раскрытие «заговора» инопланетян, захвативших сайт пчеловодов и опубликовавших на нем закодированные сообщения.
26.08.2013
Американское издание The Huffington Post составило необычный рейтинг мировых суперуспешных знаменитостей, которые «остерегаются» технологий. На первом месте рейтинга – российский бизнесмен Михаил Прохоров. Он не пользуется мобильным телефоном, электронной почтой и считает, что в Интернете «слишком много информации, которую невозможно фильтровать». На втором месте находится американский бизнесмен Уоррен Баффет, четвертый из самых богатых людей планеты. Он тоже не пользуется мобильным. Третью строчку занимает комиссионер Главной бейсбольной лиги Бад Селиг.
13.12.2012
Впервые интеллектуальная компьютерная система полностью заменила пилота и обеспечила безопасность авиатранспорта в условиях оживленного трафика. Сразу поясним, что 19-местный бизнес-джет летел не под управлением банального автопилота, а был своеобразным «умным» беспилотным летательным аппаратом, который непрерывно отслеживал свое положение в пространстве, обнаруживал помехи и при необходимости выполнял безопасные маневры уклонения. При этом самолет летел к пункту назначения, выполняя свою главную функцию – доставку пассажиров (в данном полете – инженеров-испытателей). В ближайшем будущем подобные системы возьмут на себя основную работу пилота, а живым летчикам останется лишь ассистировать роботу, управляющему самолетом. Уникальная технология автоматического пилотирования разработана специалистами компании BAE Systems в рамках проекта ASTRAEA.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв