Подводные камни хостинг-провайдеров | Ofisp.org

Подводные камни хостинг-провайдеров

22 Март 201422:22

Сегодня в интернете существует множество различных хостинг-провайдеров. Одни предлагают лучшее в отличие от других качество услуг, другие меньшую цену, а третьи и вовсе проводят различные акции. В связи с этим выбрать подходящий хостинг для сайта хостинга становится очень непростой задачей. Чтобы выбрать хороший хостинг необходимо остерегаться некоторых подводных камней.

Первый и самый большой подводный камень в поиске хостинга - это скорость. Ведь скорость невозможно измерить самому, остается лишь поверить на слово. Чтобы не попасться на уловку и поверить не надежному хостинг-провайдеру, то лучше проконсультироваться у нескольких специалистов по поводу конкретного хостинг-провайдера.

Еще одна проблема, с которой можно столкнуться - это скрытые платежи. Под такими платежами имеется ввиду взимание платы за различные дополнительные услуги, предоставление, которых вы считали осуществляется бесплатно. Например, преодолеть определенную границу трафика и платить сверх нормы - это не очень приятная новость.

Вопрос выбора хостинг-провайдера - слишком ответственный и серьезный шаг. Ведь от качества сайта и его размещения зависит многое. Частое отключение серверов, отсутствие технической поддержки, низкая скорость при загрузке - это те нежелательные затруднения, с которыми можно столкнуться.

Мы предлагаем вам ит аудит для проверки текущего состояния дел, поиск слабых мест и уязвимостей компании, но это не все. Вам предлагаются 3 услуги: комплексный ит аудит, аудит службы, ит аудит приложений. На сайте можете посмотреть презентацию о Департаменте информационных технологий.

 

Похожие материалы

30.07.2014
Современный человек сегодня вряд ли может обойтись без доступа к интернету. Если вы решились подключиться к локальной сети, то прежде всего необходимо выбрать хорошего провайдера. После этого вам предстоит определиться с видом роутера WI-Fi. Если в доме имеется несколько устройств, с которых планируется вход во всемирную паутину, то без данного устройства вам не обойтись. Какими же правилами стоит руководствоваться, выбирая роутер?
14.10.2013
Согласно отчету Norton Report 2013 компании Symantec, несмотря на сокращение числа жертв кибератак среди взрослого населения в мире, средний ущерб из расчета на одного потерпевшего увеличился на 50%. Потери на каждого потерпевшего в соответствии с Norton Cybercrime Report за 2012 г. составляли в среднем $197, в то время как потери на каждого потерпевшего в соответствии с Norton Report за 2013 г. – в среднем $287.
07.04.2014
Практически все дискуссии о развитии информационных технологий и бизнеса вокруг них сегодня в той или иной мере связаны с тем, что аналитики IDC называют «третьей платформой», компонентами которой являются облака, социальные сети, мобильные технологии и Большие Данные.
09.04.2014
Корпорация Microsoft открыла новый технологический центр в Москве (МТС). Как говорится в заявлении Microsoft, это еще один шаг компании по развитию ИТ-рынка в России. Суммарные инвестиции в новый центр составили около $15 млн: $7,5 млн вложила Microsoft, остальные $7,5 млн — партнеры. Прежний центр, открытый в ноябре 2009 г. в Москве, стал первым в странах Центральной и Восточной Европы, и в него компания совместно с партнерами инвестировала около $10 млн в аналогичной пропорции. А два года назад был создан филиал технологического центра Microsoft в городе Новосибирске.
23.12.2013
Модератор интернет-магазина наркотиков Silk Road сообщил о возможном захвате сайта судебными исполнителями и призвал пользователей выводить все хранящиеся на ресурсе деньги.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв