Покупка картриджа: с чего начать | Ofisp.org

Покупка картриджа: с чего начать

27 января 201418:27

 Принтер является одним из тех устройств, работа которых выступает незаметной, когда он исправен.

Однако, как только последнее обстоятельство не учтено, тогда сразу же возникает необходимость произвести замену и покупку картриджей. В этом процессе существует несколько важных нюансов, которые следует принять во внимание. Причём сам принтер, если он современный, отрапортует о необходимости сменить чернила или заменить устаревший картридж. Это позволит вовремя отреагировать и быстро решить появившуюся проблему.

 Качество превыше всего

 Изначально необходимо выбрать качественный картридж. Потому что именно на него возложено правильное функционирование принтера. Для того, чтобы купить новый, следует продать старый. Благо, что cкупка картриджей в Москве или в другом городе – актуальная услуга и организаций, которые занимаются её предоставлением, существует в избытке. В том числе и в Интернете, достаточно ввести: «куплю картриджи» в поисковике и подобрать наиболее выгодные условия данной опции. Таким образом, у Вас будут начальные средства для покупки нового картриджа. Видов картриджей довольно много и предпочтение нужно отдавать тому, который наиболее совместим с тем принтером, которым Вы владеете.

 Виды картриджей

 Выбор стоит начинать с ознакомления с оригинальными картриджами. Разумеется, они дороже своих конкурентов. Тем не менее, этот факт может случить в качестве положительного. Ведь если принтер сломается, а картридж является «родным» - это упрощает получение ремонтных работ по гарантии. В других случаях такое исключено. К тому же при помощи оригинального картриджа обеспечивается улучшенное качество работы и, в частности, печати документов. Особенно пригодятся преимущества этого вида, когда придётся печатать не только документы, но и фотографии. Как итог, выходит, что все расходы на его покупку компенсируются теми плюсами, которые он предоставляет.

 Вторым приемлемым вариантом выступают совместимые картриджи. Данный вид предполагает использование почти того же качества печати. Оно практически ничем не отличается. Однако фотографии выходят несколько хуже. И потеря права на гарантийное обслуживание теряется. При этом стоимость таких картриджей на порядок ниже, чем цена на оригинальные. Такая покупка будет носить статус золотой середины между качеством и стоимостью.

 Другие варианты

 Кстати говоря, в качестве временной меры можно использовать восстановленный картридж. Несмотря на свою экономичную стоимость, он способен прослужить небольшое количество времени. Тем более, что при его эксплуатации могут возникнуть некоторые проблемы. Вариант с использованием поддельных картриджей, разумеется, стоит отбросить в сторону, если не хотите навредить принтеру.

Похожие материалы

08.06.2013
В качестве превентивной меры против возможных кибератак единственный в Республике Корея (РК) оператор АЭС «Корейская электроэнергетическая компания» (Korea Hydro & Nuclear Power) отключил от Интернета свои внутренние компьютерные сети. Об этом сообщили сегодня в данной госкомпании. Она также ограничила доступ в Интернет для своих систем управления атомными электростанциями, полностью отделив их от внутренних компьютерных сетей. С этой же целью в системах управления АЭС были опечатаны все USB-порты. Такие действия здесь считают наиболее надежным способом защиты станций от атак хакеров извне.
03.05.2015
К 2020 году практически весь мир будет охвачен сетью цифрового телевидения. Точнее — на 97,9%, а число домохозяйств, принимающих цифровые ТВ-программы, достигнет 1,68 миллиарда. Таковы данные прогноза для 138 стран, касающегося проникновения цифровых стандартов по всему миру и составленного экспертами Digital TV Research. 
07.04.2014
3 апреля в Москве состоялась конференция NetApp Directions, которая ранее прошла в рамках турне компании по европейским столицам. Мероприятие, организованное под девизом «Бесконечное многообразие и возможности облаков», призвано привлечь внимание заказчиков к технологическим возможностям систем хранения NetApp.
03.01.2013
Американская школьница Джианна Чиен выяснила, что встроенные в планшет iPad 2 магниты для обложки Smart Cover могут негативно сказаться на работе имплантированных дефибрилляторов. Оказалось, что при определенных условиях магниты не позволяют медицинскому прибору выполнять свои функции и запускать сердце в случае его остановки. Результаты исследования 14-летней американки будут представлены на конференции «Общества сердечного ритма» (Heart Rhythm Society), в которой принимают участие более 8 тыс. врачей. По словам Чиен, если человек, в теле которого находится имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД), заснет с iPad 2 на груди, магниты в планшете могут заблокировать электрический импульс.
30.04.2014
Компания Apple обновила линейку своих самых тонких и легких ноутбуков MacBook Air, оснастив начальные комплектации более мощным процессором. Самые дешевые 11,6- и 13,3-дюймовые MacBook Air оснащаются 2-ядерным процессором Intel Core i5 с базовой частотой 1,4 ГГц и технологией Turbo Boost, увеличивающей частоту до максимальных 2,7 ГГц. Прежде оба указанных значения частот были на 100 МГц ниже. Прочие характеристики ноутбуков не изменились. В начальной комплектации MacBook Air имеют 4 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель (SSD) емкостью 128 ГБ.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв