Покупка картриджа: с чего начать | Ofisp.org

Покупка картриджа: с чего начать

27 января 201418:27

 Принтер является одним из тех устройств, работа которых выступает незаметной, когда он исправен.

Однако, как только последнее обстоятельство не учтено, тогда сразу же возникает необходимость произвести замену и покупку картриджей. В этом процессе существует несколько важных нюансов, которые следует принять во внимание. Причём сам принтер, если он современный, отрапортует о необходимости сменить чернила или заменить устаревший картридж. Это позволит вовремя отреагировать и быстро решить появившуюся проблему.

 Качество превыше всего

 Изначально необходимо выбрать качественный картридж. Потому что именно на него возложено правильное функционирование принтера. Для того, чтобы купить новый, следует продать старый. Благо, что cкупка картриджей в Москве или в другом городе – актуальная услуга и организаций, которые занимаются её предоставлением, существует в избытке. В том числе и в Интернете, достаточно ввести: «куплю картриджи» в поисковике и подобрать наиболее выгодные условия данной опции. Таким образом, у Вас будут начальные средства для покупки нового картриджа. Видов картриджей довольно много и предпочтение нужно отдавать тому, который наиболее совместим с тем принтером, которым Вы владеете.

 Виды картриджей

 Выбор стоит начинать с ознакомления с оригинальными картриджами. Разумеется, они дороже своих конкурентов. Тем не менее, этот факт может случить в качестве положительного. Ведь если принтер сломается, а картридж является «родным» - это упрощает получение ремонтных работ по гарантии. В других случаях такое исключено. К тому же при помощи оригинального картриджа обеспечивается улучшенное качество работы и, в частности, печати документов. Особенно пригодятся преимущества этого вида, когда придётся печатать не только документы, но и фотографии. Как итог, выходит, что все расходы на его покупку компенсируются теми плюсами, которые он предоставляет.

 Вторым приемлемым вариантом выступают совместимые картриджи. Данный вид предполагает использование почти того же качества печати. Оно практически ничем не отличается. Однако фотографии выходят несколько хуже. И потеря права на гарантийное обслуживание теряется. При этом стоимость таких картриджей на порядок ниже, чем цена на оригинальные. Такая покупка будет носить статус золотой середины между качеством и стоимостью.

 Другие варианты

 Кстати говоря, в качестве временной меры можно использовать восстановленный картридж. Несмотря на свою экономичную стоимость, он способен прослужить небольшое количество времени. Тем более, что при его эксплуатации могут возникнуть некоторые проблемы. Вариант с использованием поддельных картриджей, разумеется, стоит отбросить в сторону, если не хотите навредить принтеру.

Похожие материалы

26.11.2012
Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд. По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM. За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд).
28.03.2014
Компания TP-LINK представила беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор TD-W9980/TD-W9980B со встроенным модемом VDSL2 серии N600. TP-LINK TD-W9980 объединяет несколько сетевых решений в одном устройстве. Универсальное устройство класса «все-в-одном» обеспечивает два разных типа подключения к Интернету: через VDSL2 или подключение через порт WAN с помощью кабеля Ethernet (EWAN).
13.06.2014
Для того чтобы работа в сети была качественной и быстрой, Вы должны пользоваться услугами проверенного Интернет-провайдера. Выбирая услугами какого Интернет-провайдера воспользоваться, обращайте внимание на следующие факты.Сначала финансовая сторона. Естественно предоставляя качественные услуги, провайдер будет просить достойную оплату за них. Но иногда могут предлагаться скидки на подключение к интернету. И если Вы уверены, что этот Интернет-провайдер достойный, смело подключайтесь и пользуйтесь его услугами.
28.03.2014
Ричард Столлман объявил на конференции LibrePlanet 2014 лауреатов ежегодной премии "Free Software Awards 2013", учрежденной Фондом свободного ПО (FSF) и присуждаемой людям, внесшим наиболее значительный вклад в развитие свободного ПО, а также социально значимым свободным проектам. Первую премию, вручаемую за продвижение и развитие свободного ПО, получил Мэтью Гаррет (Matthew Garrett), один из разработчиков ядра Linux, входящий в технический совет организации Linux Foundation.
23.04.2014
Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который ужесточает требования к анонимным интернет-платежам, в частности запрещает такие платежи между физическими лицами. Законопроект входит в "антитеррористический" пакет, который был внесен в Госдуму группой депутатов от разных фракций во главе с председателем думского комитета по безопасности Ириной Яровой (ЕР).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв