Полиция Новгорода помогает гражданам с онлайн-услугами | Ofisp.org

Полиция Новгорода помогает гражданам с онлайн-услугами

20 декабря 201316:20

Речь идет о государственных интернет-сервисах, с помощью которых можно получить консультацию, оплатить счета и выполнить другие действия, не покидая дома.

Мы поговорим о государственных онлайн-сервисах. С их помощью можно оплатить счета, проконсультироваться со специалистами и провести много других действий не отходя от компьютера. На официальном сайте ГУ МВД РФ нижегородской области размещена видеозапись про правила ипользования данных ресурсов. Ознакомиться с ней можно по адресу: 52.mvd.ru/citizens/gosuslugi.

Ежедневно российский портал госууслуг используется десятками тысяч людей. Для большего удобства пользователей, существуют версии ресурса не только на русском, а также на , немецком, французском и английском языках. Государство заинтересовано в том, чтобы граждане страны использовали сайт как можно чаще. Так как благодаря этому повыситься качество сервиса и снизиться количество обязанностей чиновников, работающих в режиме-оффлайн.

К тому же, онлайн-обслуживание позволит значительно сократить затраты из бюджета. Похожим на обсуждаемый в сегодняшней статье портал является сайт esputnik для смс рассылок по Москве. Однако он имеет несколько другую направленность.

Ролик о пользовании государственным онлайн-сервисом был размещен на портале полиции Нижнего Новгорода. Он был создан для того, чтобы рассказать гражданам, как правильно пользоваться ресурсом. В видеозаписи доступно объясняется, как провести регистрацию и получить и пользоваться активационным кодом.

На своем сайте, ГУ МВД РФ области решила использовать плеер Uppod. С его помощью можно загрузить ролик на свой ПК и затем просмотреть его. Для этого, пользователю нужно всего лишь нажать на иконку в виде стрелки, в правом углу и указать папку для сохранения файла. Обучающий фильм был создан с применением сенсорного дисплея. Это очень правильное решение, так как подавляющее число современных людей имеет смартфоны и планшеты. Благодаря этому им будет легче усвоить поданную информацию.

 Помимо этого, через свой сайт полицейские сообщили, какие именно услуги будут предоставлены гражданам. Зайдя в категорию «Для граждан», вы узнаете, что нужно предпринять для решения какой-либо проблемы, какие документы предоставить и так далее. На ресурсе указан адрес электронной почты, на него вы можете отправить сообщение с вопросами и спустя некоторое время получите развернутый ответ на них.  

Похожие материалы

15.04.2014
В Kickstarter идёт сбор средств на организацию производства «умных» наушников Streamz, поставки которых предполагается начать в августе нынешнего года. Особенность новинки — встроенный медиаплеер, функционирующий под управлением операционной системы Android. Заявлена совместимость с распространёнными аудиоформатами, включая FLAC, ALAC, MP3 и WAV. Питание обеспечивает литий-ионная полимерная аккумуляторная батарея, для подзарядки которой служит 5-вольтовый сетевой блок. Наушники оснащены адаптерами беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандартов IEEE 802.11b/g/n и Bluetooth.
16.07.2014
Компания Google создала новую команду из опытных специалистов в сфере информационной безопасности под названием Project Zero, задачей которой будет поиск уязвимостей в интернете. Об этом сообщается в официальном блоге Google.
27.03.2014
Компания TP-LINK представила новое беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор Archer C5 AC1350. Устройство поддерживает новый стандарт беспроводной связи – 802.11ac, что обеспечивает скорость передачи данных в три раза большую по сравнению со стандартом N. Совокупная скорость передачи данных у модели AC1350 составляет до 1350 Мбит/с. Archer C5 работает в двух частотных диапазонах – 2,4 и 5 ГГц.
26.12.2013
Они называют себя интернет-СМИ, воруя чужую аудиторию, накручивают трафик на всплывающие окна и прячутся за интимной рекламой.
13.12.2012
Роскомнадзор разработал решение, позволяющее при обнаружении противоправной информации блокировать не весь интернет-ресурс, а лишь отдельные его страницы. Роскомнадзор разработал и в течение месяца намерен обсудить с отраслью новый механизм блокировки интернет-ресурсов с вредоносной информацией – по URL, но через IP-адрес, заявил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров журналистам на выставке «Связь-Экспокомм 2013» во вторник в Москве. Как сообщает Tasstelecom, технически предполагается, что блокировка осуществляется по URL-адресу, то есть более точечно. По словам Жарова, решение разрабатывали ученые из НИИ Радио, анализируя зарубежный опыт. Они попытались найти баланс между низкой ценой и высокой эффективностью.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв