Портативный роутер D-Link DIR-510L с поддержкой 802.11ac появился в России | Ofisp.org

Портативный роутер D-Link DIR-510L с поддержкой 802.11ac появился в России

14 апреля 201417:14

Компания D-Link объявила о доступности в России роутера DIR-510L. По словам производителя, это первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac. Общая скорость беспроводного соединения D-Link DIR-510L достигает 750 Мбит/с, также есть возможностью подключения 3G/4G LTE USB-модема и функция подзарядки мобильных устройств. С помощью DIR-510L можно быстро организовать частную защищенную беспроводную сеть с доступом в Интернет, используя для этого один из следующих способов подключения: Ethernet, Wi-Fi или 3G/4G.

D-Link DIR-510L выполнен в компактном корпусе с размерами 140x59x16 мм и весит 154 грамма. Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 4000 мАч маршрутизатор может длительное время работать автономно и при этом использоваться для подзарядки мобильных устройств. Наличие 2 портов USB 2.0 позволяет работать с файлами USB-накопителя, не прерывая при этом подзарядку.

D-Link DIR-510L работает одновременно в двух диапазонах частот с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с (N300+AC450). Обеспечена обратная совместимость с устройствами, поддерживающими стандарты беспроводной связи 802.11a/b/g/n. Маршрутизатор предоставляет возможность создания персонального «облака» на USB-накопителе для хранения документов и медиаконтента, доступ к которым можно получить с помощью бесплатного мобильного приложения mydlink SharePort для планшетов и смартфонов под управлением iOS или Android. Локальный доступ к файлам USB-накопителя возможен с помощью приложения SharePort Mobile или через браузер с использованием технологии SharePort WebAccess. Также в устройстве предусмотрена функция «гостевой зоны» для ограничения доступа к ресурсам частной беспроводной сети. D-Link DIR-510L доступен для заказа по рекомендованной розничной цене $152.

Похожие материалы

17.05.2013
В глобальной сети появились результаты масштабного исследования, посвященного пристрастиям и привычкам современных интернет-пользователей. После обработки анонимных данных, полученных от 25 миллионов пользователей из разных стран мира, организаторы пришли к достаточно предсказуемым выводам. По словам специалистов, наиболее распространенными на сегодняшний день типами сетевой активности являются общение в социальных сетях, развлечения и покупка товаров в «онлайне». Самой покупающей страной ученые назвали Великобританию, которой удалось оставить позади основных конкурентов – Северную Америку и Австралию. Интернет-шоппингу современные британцы посвящают до 10% всего времени, проводимого в сети.
14.04.2014
Компания BlackBerry не собирается уходить из бизнеса мобильных телефонов, но для того чтобы вернуть ситуацию в благоприятное для себя русло, ей нужно обратиться к своим корпоративным корням. «Мы сохраняем приверженность бизнесу мобильных телефонов и заставим его работать», – заявил генеральный директор BlackBerry Джон Чен.
30.06.2014
Люблинско-Дмитровская линия столичного метрополитена отныне порадует пассажиров доступом к сети Интернет через беспроводные точки. На данный момент установленная здесь сеть Wi-Fi функционирует в тестовом режиме, но оператор планирует окончательно наладить ее работу уже в ближайшие дни. Стоит также отметить, что по словам столичных чиновников бесплатным доступом к сети Интернет до конца текущего года будут оснащены все без исключения ветки московского метро.
01.10.2013
Apple разместила вакансию дизайнера пользовательских веб-интерфейсов, которому, как указано в объявлении на официальном сайте, предстоит работать над одним из «новых секретных проектов» компании. К соискателю выдвигаются следующие требования: наличие степени бакалавра по специальности «вычислительная техника», не менее 3 лет опыта создания приложений и веб-сервисов, знание HTML, CSS, JavaScript и jQuery, а также QUnit, Jasmine и buster.JS, глубокое понимание DOM, XML и JSON, а также понимание проблем совместимости браузеров.
07.02.2014
 Офис служит тем местом, в котором любой элемент ответственен за что-то. Причём это касается как персонала, так других его оставляющий.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв