Портативный роутер D-Link DIR-510L с поддержкой 802.11ac появился в России | Ofisp.org

Портативный роутер D-Link DIR-510L с поддержкой 802.11ac появился в России

14 апреля 201418:14

Компания D-Link объявила о доступности в России роутера DIR-510L. По словам производителя, это первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac. Общая скорость беспроводного соединения D-Link DIR-510L достигает 750 Мбит/с, также есть возможностью подключения 3G/4G LTE USB-модема и функция подзарядки мобильных устройств. С помощью DIR-510L можно быстро организовать частную защищенную беспроводную сеть с доступом в Интернет, используя для этого один из следующих способов подключения: Ethernet, Wi-Fi или 3G/4G.

D-Link DIR-510L выполнен в компактном корпусе с размерами 140x59x16 мм и весит 154 грамма. Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 4000 мАч маршрутизатор может длительное время работать автономно и при этом использоваться для подзарядки мобильных устройств. Наличие 2 портов USB 2.0 позволяет работать с файлами USB-накопителя, не прерывая при этом подзарядку.

D-Link DIR-510L работает одновременно в двух диапазонах частот с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с (N300+AC450). Обеспечена обратная совместимость с устройствами, поддерживающими стандарты беспроводной связи 802.11a/b/g/n. Маршрутизатор предоставляет возможность создания персонального «облака» на USB-накопителе для хранения документов и медиаконтента, доступ к которым можно получить с помощью бесплатного мобильного приложения mydlink SharePort для планшетов и смартфонов под управлением iOS или Android. Локальный доступ к файлам USB-накопителя возможен с помощью приложения SharePort Mobile или через браузер с использованием технологии SharePort WebAccess. Также в устройстве предусмотрена функция «гостевой зоны» для ограничения доступа к ресурсам частной беспроводной сети. D-Link DIR-510L доступен для заказа по рекомендованной розничной цене $152.

Похожие материалы

09.02.2013
Британские ученые создали новый класс электронной техники, так называемые «морфы» – устройства, способные самостоятельно менять форму при смене освещения, запуске определенной программы или при других условиях, и представили несколько таких приборов миру на IT-конференции CHI-2013 в Париже. «Мы сделали шаг к тому, что все мобильные гаджеты будут менять свою форму тогда, когда нам это понадобится. Представьте себе – вы скачали игру на свой мобильник, и после ее запуска он превратится в игровую консоль. Кроме того, такой телефон может превратиться в мячик, или будет сгибаться в тот момент, когда вы вводите пароль», – заявила Анна Рудаут из Бристольского университета (Великобритания). Рудаут и ее коллеги создали «морфы», экспериментируя с нанопроводами из сплавов с эффектом памяти и полимерами, способными сокращаться под действием тока.
25.10.2014
В первую очередь обращайте внимание на скорость предлагаемого интернете. Здесь всё понятно: чем больше число, тем будет лучше. Нынешние скорости Интернета должны удовлетворять потребности всех пользователей. Самая низкая скорость в тарифном плане начинается от 4-6 Mb/s (читается как мегабит за секунду). Даже этой скорости вам хватит для того, чтобы смотреть фильмы онлайн (в среднем качестве), прослушивать музыку и совершать другие важные задач.
19.02.2014
Агентство национальной безопасности (АНБ) и Британский центр правительственной связи (GCHQ) в режиме реального времени следили за посетителями сайта WikiLeaks. Об этом 18 февраля сообщает интернет-издание The Intercept, ссылаясь на секретные документы, предоставленные экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.
12.08.2013
Федеральная служба безопасности разработала законопроект «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ», согласно которому максимальное наказание для хакеров увеличится с семи до десяти лет лишения свободы. Текст законопроекта был загружен на единый портал раскрытия информации о законопроектах. Законопроект устанавливает уголовную ответственность за «неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший ущерб безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации или создавший угрозу его наступления».
05.05.2014
В Нижегородской области продолжается внедрение системы государственных закупок, призванной объединить и автоматизировать закупочный процесс в части госзаказа государственных и муниципальных организаций, сделать этот процесс прозрачным и предоставить поставщикам простой и открытый доступ к участию в госзаказах.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв