Правила выбора интернет-провайдера | Ofisp.org

Правила выбора интернет-провайдера

14 июля 201420:14

Довольно часто, переезжая на новое место жительства, самое первое, что делают новоиспеченные жильцы - это проводят интернет. И в этом нет ничего особенного, ведь сегодня многие просто не мыслят своей жизнедеятельности без интернета. Именно поэтому необходимо очень осмотрительно отнестись к выбору интернет-провайдера для того, чтобы любимый интернет всегда радовал своей скоростью и прочими приятным моментами. На что же в самую первую очередь стоит обратить свое внимание, выбирая интернет-провайдера?

Для начала вам стоит определиться, для каких именно целей вам необходим интернет. Если вы выходите в него, чтобы просто пообщаться в социальных сетях, то высокая скорость не так уж и важна, другое дело, если вы качаете фильмы, пересылаете или получаете файлы, играете в онлайн-игры - тогда да, высокая скорость будет вам необходима.

Краски для стен выбирая, вы явно будете искать приятное для себя соотношение - цена плюс качество. Также и с провайдером - ищите тарифы наиболее для себя выгодные в плане скорости интернета и в плане невысокой за это удовольствие стоимости.

Не ведитесь на различного рода акции, призывающие вас подключить на три месяца бесплатный безлимитный интернет. Скорее всего, в договоре будет прописано, что отключиться без штрафов вы в ближайший год от данного тарифа не сможете, а через три бесплатных месяца вы будете платить весьма существенную сумму за свой трафик. Так что выгоды вам от этого не будет никакой.

Узнайте у соседей про стабильность интернета в вашем районе - чтобы было как можно меньше провалов и вылетов из него.

 

Похожие материалы

03.04.2014
НИУ «Высшая школа экономики» и Яндекс открывают факультет компьютерных наук. Он будет готовить специалистов по программам «Теоретическая и прикладная информатика» и «Программная инженерия». Деканом факультета станет доктор физико-математических наук Иван Аржанцев, руководивший до этого образовательными проектами Яндекса. «Компьютерная наука так быстро развивается, что классическое образование за ней просто не успевает, — говорит Аркадий Волож, генеральный директор Яндекса. — Между тем потребность в специалистах в области Computer Science сейчас огромна.
27.09.2013
Хакерская группировка Icefog («Ледяной туман»), материалы о деятельности которой раскрыла «Лаборатория Касперского», представляет собой новый тип кибернаемников, говорит антивирусный эксперт Виталий Камлюк. Это небольшая группа кибершпионов, работающая по контракту с индивидуальным подходом к каждой жертве, в отличие от распространенной практики, при которой документы жертв похищаются массово и без разбора. Установить точное количество жертв Icefog невозможно, говорит эксперт.
19.01.2018
Хотите испытать свою удачу? Для этого идеально подходит игра в игровые автоматы. Вот уж где царствует случай, так это в этих играх на удачу.
28.03.2014
Сегодня компания ADATA Technology представила внешний аккумулятор PC500 серии Choice — яркий и стильный аксессуар, увеличивающий время автономной работы смартфонов и планшетов.  
21.10.2013
Специалисты, которые занимаются продвижением сайтов, применяют два основных метода: создание качественного текстового контента и размещение ссылок. Использовать только один из этих способов продвижения нецелесообразно, поскольку действенное продвижение всегда является результатом комплексных мер.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв