Правильно «одеваем» интернет-сайт | Ofisp.org

Правильно «одеваем» интернет-сайт

09 января 201422:9

Сайт – это «лицо» компании или какой-либо организации в интернете.

А «лицо» всегда и при любых условиях должно быть привлекательным. Ресурс создает впечатление и влияет на репутацию. Можно остановиться на страничке какой-то фирмы, а можно пройти мимо. Последний вариант крайне невыгодный. В чем же секрет?

Ответы на вапросы

Дизайн сайта способен ответить на все вопросы. Правильно подобранные цвета и шрифты сделаю свое дело, так как люди верят своим глазам, в первую очередь. Грамотная и профессиональная разработка дизайна сайта творит чудеса. Предполагает она долгий и трудоемкий процесс, в котором недостаточно просто знаний определенной сферы, тут нужен творческий вкус.

Это как красивое и «правильное» платье для девушки. Оно подчеркивает достоинства, но не затмевает при этом естественной привлекательности. Итак, насколько все же важна разработка дизайна сайта? Это все равно, что спросить, зачем нужна одежда. Правильно оформленный ресурс – залог успеха.

Главное - идея

Подумайте, каким бы вы хотели видеть свой сайт? Ресурс должен соответствовать направлению деятельности компании. И ни в коем случае не отвлекать внимания от информации, представленной на сайте. Сайт должен быть как брошюра, чтоб глядя на многочисленные буклетницы, моментально замечать именно нашу брошюру. При этом от дизайна требуется ее дополнение всеми возможными способами.

Самая шикарная и интересная статья вряд ли привлечет читателя, если написана мелким и некрасивым шрифтом. А если еще и картинка к ней размытая и малоформатная, то все старания писателя насмарку. Однако дизайн странички в силах все  изменить. Немного стараний вэб-дизайнера и получиться просто «конфетка».

Доверьте разработку сайта профессионалам – и получите качественный результат. Они учтут все ваши пожелания и требования, преобразив ресурс. Лучше всего, если новоиспеченный сайт сразу выглядит красиво. Кстати, дизайн необязательно разрабатывать при создании ресурса. Точнее, это лучший вариант, однако, если сайт создан давно и вас перестало устраивать его оформление, то все можно изменить.

Другие варианты

Обновленный ресурс сохранит свой «характер», но предстанет перед посетителями в совершенно новом облике, чем, конечно, привлечет внимание и восторг. Качественная разработка дизайна сайта стоит немалых денег. Однако, она того стоит!

Если для вашего бюджета услуги вэб-студии слишком дорогое удовольствие, то это не повод унывать. На просторах интернета есть множество программ, которые помогут создать любой дизайн сайта. Кстати, многие из них абсолютно бесплатные. Такая самостоятельная работа не принесет сразу очень шикарных результатов, но даст опыт. Самостоятельная разработка дизайна сайта может вам настолько прийти по вкусу, что вы станете настоящим профи. Сможете на этом зарабатывать и создавать просто шедевры.

Секрет успеха сайта – в его уникальности и отличии от остальных. Также как и в человеке, в нем должна быть изюминка. Что станет ею в вашем сайте – решать вам. Позволить раскрыться этой «изюминке» способен только качественный, стильный дизайн!

Вы проживаете в Барнауле и вас интересует разработка сайтов? Тогда обращайтесь в итнернет-студию "Веб Контраст". Мы с радостью поможем вам в таком деле, как разработка сайтов в Барнауле, а также окажем поддержку созданного сайта и обеспечим его продвижение.

Похожие материалы

05.01.2013
Владельцы кафе в США запрещают посетителям использовать очки дополнительной реальности компании Google, опасаясь, что таким образом могут быть нарушены права их клиентов на частную жизнь, пишет в понедельник британское издание Daily Mail. Напомним, первая ограниченная партия очков дополнительной реальности поступила в продажу в апреле этого года. В широкую продажу устройство поступит в конце 2013 года. При помощи очков Google их обладатели могут снимать видео, пользоваться переводчиком, отправлять сообщения и осуществлять видеоконференции. Очки оснащены устройствами Bluetooth и Wi-Fi, позволяющими передавать файлы с помощью смартфонов.
24.02.2014
Американский онлайн-видеосервис Netflix заключил с провайдером широкополосного доступа в интернет Comcast соглашение о выделенном высокоскоростном канале для своего контента. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте сервиса.
28.05.2014
Круглый стол «Юридически значимый документооборот: поиск решений», прошедший в рамках конференции Docflow 2014, был ориентирован в целом не на те компании, которые уже внедрили электронный документооборот, а на те, что только собираются это сделать. Об этом свидетельствовал и сам формат его проведения – деловая игра, а также намеренное сужение фокуса с ЭДО вообще до обмена электронными финансовыми документами, которые, как заявил один из приглашенных экспертов, руководитель стратегического направления ЭДО компании «СКБ Контур» Эдуард Шифман, составляют около 80% в общем объеме.
29.04.2014
Разговоры о том, что корпоративные отделы ИТ исчезнут целиком или частично, так как их заменят провайдеры управляемых сервисов (Managed Services Provider, MSP), идут уже почти десятилетие. С одной стороны, эта возможность (или угроза, смотря как к ней относиться) вполне реальна, с другой — во многих организациях она еще не воплотилась в жизнь, о чем свидетельствует недавнее исследование, проведенное ассоциацией CompTIA.
25.02.2014
Социальная сеть Facebook откажется от собственного сервиса электронной почты. Об этом сообщает интернет-издание The Verge.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв