Правильный выбор оптических кроссов | Ofisp.org

Правильный выбор оптических кроссов

02 мая 201418:2

Все большее количество провайдеров переходят на использование современных оптических кроссов, которые позволяют производить сварку оптоволоконных материалов между собой, обеспечивая максимальную скорость передачи данных по каналам связи. Кроссы отличаются между собой техническими параметрами и особенностями, что делает их еще более востребованной продукцией на отечественном рынке. Главное отличие между ними - в месте расположения и установки.

Распространенными являются стоечные и настенные кроссы, выполняющие абсолютно идентичные задачи. Производители постоянно внедряют в процесс новые технологические возможности, что призвано существенно увеличить потребность провайдеров в подобном оборудовании. Пользователи все чаще обращают внимание на возможность купить айфон цена на который стала еще более доступной, ведь теперь его можно использовать и в оптоволоконных системах передачи данных.

При выборе оптических кроссов следует обратить внимание на количество доступных юнитов, поскольку у каждого из провайдеров на этот счет имеются собственные предпочтения и требования. Поставщики утверждают, что самыми распространенными являются кроссы, рассчитанные на 1 юнит, но в случае возникновения потребности расширяться целесообразно обратить внимание на более дорогие решения. Входные отверстия для подключения периферийных устройств расположены весьма удобно, поэтому работать с таким оборудованием сплошное удовольствие.

Надеемся, что оптические юниты в скором времени получат еще большее распространение.

Похожие материалы

03.01.2014
Против компании Facebook был подан иск в суд в связи с подозрениями в том, что социальная сеть продаёт рекламодателям личную информацию из сообщений миллионов пользователей по всему миру, сообщает Financial Times.
31.01.2013
По мнению главы совета директоров Google Эрика Шмидта, Интернету необходима кнопка «Удалить». Шмидт отметил, что сегодня практически любая информация, попавшая в сеть, остается там навсегда, даже когда теряет свою актуальность или является ложной. В качестве примера Эрик Шмидт привел ситуацию, когда против человека выдвигаются обвинения, а затем их снимают. Однако данные о правонарушении могут остаться в Интернете, и в будущем такой субъект испытает сложности с устройством на работу или похожие проблемы. «Отсутствие кнопки «Удалить» – это серьезное упущение», – подчеркнул топ-менеджер Google.
12.08.2013
Размещенная 4 июля на сайте «Российская общественная инициатива» (РОИ) петиция с требованием отменить антипиратский закон получила поддержку 100 тысяч человек. Это количество подписей необходимо для рассмотрения инициативы на федеральном уровне.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв