Представлен четырехъядерный планшет повышенной прочности Getac T800 | Ofisp.org

Представлен четырехъядерный планшет повышенной прочности Getac T800

18 апреля 201418:18

Компания Getac представила планшетный компьютер повышенной прочности  T800, рассчитанный на использование в полевых условиях и на предприятиях.

Новинка получила 8,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 пикселей и технологией LumiBond, которая улучшает восприятие информации при работе на открытом воздухе при ярком солнечном свете. В качестве аппаратной платформы в планшете применен четырехъядерный процессор Intel Pentium N3530 с тактовой частотой 2,16 Ггц (повышается до 2,58 ГГц). Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, встроенной памяти 64 или 128 Гб. На планшет инсталлирована операционная система Windows 8.1 Professional.

Планшет выполнен в соответствии со стандартами MIL-STD 810G и IP65. Это означает, что устройству не страшны падения с 1,8-метровой высоты, удары и вибрации. Диапазон рабочих температур составляет от минус 21 до плюс 50 градусов Цельсия.

Кроме того, в арсенале устройства присутствуют  адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, приёмник GPS, модуль для работы в мобильных сетях четвёртого поколения LTE (опционально), 5-мегапиксельная тыльная камера, дополнительная фронтальная камера, интерфейсы USB 3.0 и microHDMI. Емкость аккумулятора составляет 4200 мАч, чего достаточно для 8 часового поддержания автономной работы устройства. Так же, для  компьютера будут предлагаться дополнительные задние панели SnapBack, расширяющие функциональность.

Габариты планшета составляют 227x151x24 мм, вес – 950 г.

Заказы на Getac T800 начнут приниматься со 2 июня, а поставки стартуют 28 июля. Стоимость планшета за версию без поддержки LTE составит 1600 долларов, а за модификацию с поддержкой LTE – 2000 долларов.

Похожие материалы

25.02.2014
Социальная сеть Facebook откажется от собственного сервиса электронной почты. Об этом сообщает интернет-издание The Verge.
11.04.2014
Пятый российский форум по регулированию Интернета (RIGF) прошел в Москве 7 апреля. В этот же день Координационный центр национального домена сети Интернет отпраздновал двадцатилетие делегирования домена. RU.
20.12.2013
Раньше все было ясно и просто. С одной стороны стояли любители интернета, которые стремились всеми силами защитить это пространство свободы, с другой – те, кто считал всемирную паутину худшим изобретением в истории человечества. 
26.05.2014
Давление бесплатной платформы Android и массы разнообразных недорогих устройств заставляют Microsoft менять свою бизнес-стратегию. Очередным шагом корпорации в этом направлении стал анонс Windows 8.1 with Bing — новой версии операционной системы, которая вскоре начнёт поставляться на рынок, будучи установленной на недорогие устройства.
20.03.2013
В Лондоне стартовала кампания под названием «Остановите роботов-убийц», активисты которой требуют от правительства предпринять меры и не допустить создания «терминаторов». В поле зрения британских активистов попали различные автоматические системы вооружения, в том числе Iron Dome, предназначенная для перехвата ракет и снарядов ближнего радиуса действия, а также различные типы дронов. «Мы обеспокоены тем, что запрограммированные машины могут в определенный момент стать свободными. Я не хочу, чтобы такой аппарат убил меня», – заявила Джоди Уильямс, которая в 1992 году возглавила Международное движение за запрещение противопехотных мин, а в 1997-м стала обладательницей Нобелевской премии мира. По ее мнению, боевых роботов необходимо остановить до того, как они попадут на поле боя.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв