Приятные округлые формы | Ofisp.org

Приятные округлые формы

21 мая 201421:21

21 мая 2014 г.компания ZOTAC International представила первые устройства из своей новой линейки компьютеров ZOTAC ZBOX Sphere OI520. Сферический корпус новинок обеспечивает простоту доступа к внутренним компонентам без использования специальных инструментов: для этого достаточно открутить его верхнюю часть.

Компьютеры серии ZBOX Sphere OI520 построены на базе процессоров Intel Core i5 4200U четвертого поколения (1,6 ГГц, два ядра, L2-кэш объемом 3 МБ, технология TurboBoost позволяет поднять тактовую частоту до 2,6 ГГц) и графических адаптеров Intel HD Graphics 4400. Это обеспечивает как воспроизведение HD-контента, так и работу в многозадачном режиме с широким кругом приложений.

Конструкция системы допускает установку 2,5-дюймового жесткого диска или твердотельного накопителя с интерфейсом SATA 6,0 Гбит/с, твердотельного накопителя mSATA, а также имеет два слота для модулей памяти типа DDR3L SO-DIMM (модели PLUS поставляются с установленными модулями памяти и жестким диском). Поддержка технологии Intel Smart Response Technology позволяет жесткому диску работать в связке с твердотельным mSATA-накопителем, обеспечивая и высокую скорость работы, и большую емкость.

Встроенные адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Gigabit Ethernet гарантируют высокую скорость передачи данных в сети даже без проводного соединения. А интегрированный интерфейс Bluetooth 4.0 позволяет подключать к ZBOX Sphere OI520 практически любые беспроводные периферийные устройства.

Похожие материалы

09.02.2013
Британские ученые создали новый класс электронной техники, так называемые «морфы» – устройства, способные самостоятельно менять форму при смене освещения, запуске определенной программы или при других условиях, и представили несколько таких приборов миру на IT-конференции CHI-2013 в Париже. «Мы сделали шаг к тому, что все мобильные гаджеты будут менять свою форму тогда, когда нам это понадобится. Представьте себе – вы скачали игру на свой мобильник, и после ее запуска он превратится в игровую консоль. Кроме того, такой телефон может превратиться в мячик, или будет сгибаться в тот момент, когда вы вводите пароль», – заявила Анна Рудаут из Бристольского университета (Великобритания). Рудаут и ее коллеги создали «морфы», экспериментируя с нанопроводами из сплавов с эффектом памяти и полимерами, способными сокращаться под действием тока.
18.09.2013
В Госдуму внесен проект расширенного закона о защите интеллектуальной собственности в интернете. Об этом 17 сентября сообщается на сайте нижней палаты парламента. Авторами документа (текст доступен на сайте ГД) стали депутаты от «Единой России» Роберт Шлегель и Мария Максакова. Законопроект направлен на защиту авторских прав музыкантов, литераторов и разработчиков компьютерных программ. Новый законопроект расширяет сферу применения антипиратского закона, вступившего в силу 1 августа. Действующий закон распространяется только на видеопродукцию.
04.12.2013
Если воспользоваться встроенной клавиатурой Google Keyboard в последней версии Android KitKat, то можно собственноручно проверить, что в ней действует фильтр, который блокирует автодополнение «плохих» слов. По идее, это сделано для того, чтобы люди случайно не набрали какое-нибудь оскорбительное выражение против своего желания, как это часто бывает. Фильтрация ввода отключается в настройках клавиатуры. Недавно словарные базы Android 4.4 были опубликованы в открытом доступе, как и другие андроид программы скачать бесплатно – и там открылось много интересного.
28.03.2014
Специалисты компании «Доктор Веб» исследовали вредоносную программу Trojan.Rbrute, предназначенную для взлома паролей Wi-Fi-роутеров методом перебора (brute force), а также подмены адресов DNS-серверов, указанных в настройках этих устройств. Злоумышленники используют данную вредоносную программу для распространения другого троянца, известного под именем Win32.Sector.
28.03.2014
Компания Yota Devices изучает возможность выпуска фаблета и двухсимочной версии смартфона YotaPhone, но в ближайшее время планирует сосредоточиться на одной модели, сообщил генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов на встрече с журналистами. По его словам, компания рассматривала варианты устройств с различной диагональю экрана и наиболее вероятным из них является фаблет — смартфон с диагональю около шести дюймов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв