Продукция Silicon Power в очередной раз удостоена награды Red Dot Design Award | Ofisp.org

Продукция Silicon Power в очередной раз удостоена награды Red Dot Design Award

18 апреля 201417:18

Компания Silicon Power продолжает получать признание экспертов из разных стран, подтверждающих первенство ее продукции. В этом году, после получения единственной награды iF в категории дизайна среди аналогичной продукции за модель Touch T825, Silicon Power продолжает свою победную серию: модель Thunder T11, являющаяся в настоящий момент самым легким и компактным внешним SSD-накопителем с технологией Thunderbolt на рынке, удостоена престижнейшей награды в области дизайна Red Dot Award: Product Design.

SSD-накопитель Thunder T11 от компании Silicon Power представляет собой самый малогабаритный и легкий SSD-накопитель с технологией Thunderbolt доступный на рынке на сегодняшний день. Помещающийся на ладони Thunder T11 в два раза меньше по размеру, чем его аналоги. Он весит всего 65 грамм и отличается своим элегантным минималистским дизайном. Благодаря всему этому, этот продукт является идеальным средством хранения информации для любителей таких компьютеров, как MacBook Air. SSD-накопитель Thunder T11: изящный и элегантный mSATA продукт, полностью совместимый с Mac OS и превышающий стандарт USB 3.0 по скорости чтения и записи в три раза (максимальные показатели: 380MB/340MB в секунду). Это означает, к примеру,  что передача файла размером 10 ГБ займет всего 30 секунд, а изображения с особо высоким разрешением, например 4000/2000 пикселей, будут воспроизводится моментально. Легкость этого продукта и его компактные габариты подойдут и другим пользователям, ценящим свободу передвижения, например, любителям видеоигр. А первоклассный дизайн его металического корпуса делает Thunder T11 не просто очередным устройством, а проявлением тонкого вкуса и ответом даже на самые высокие эстетические запросы. Кроме всего этого, Thunder T11 работает бесшумно, не создавая помех и не отвлекая пользователя при работе за компьютером.

Похожие материалы

20.12.2013
Группа израильских криптоаналитиков заявила о том, что научилась взламывать используемые для шифрования компьютерных данных ключи на основе высокочастотного звука, который издают электронные компоненты в процессе шифрования или, напротив, расшифровки данных. Из статьи, представленной исследователями, следует то, что этот метод имеет ряд ограничений. Ученые из университета Тель-Авива и Вейцмановского научного института использовали в своей работе тот факт, что любые проводимые процессором вычисления требуют дополнительной электроэнергии.
17.09.2013
Депутат Госдумы Роберт Шлегель подготовил поправки в антипиратский закон (вступил в силу 1 августа 2013 года), расширяющие его действие на все объекты авторских и смежных прав (музыку, тексты, программное обеспечение и проч.), а не только на видеоконтент, говорится в тексте пояснительной записки. «Законопроект готов к внесению и завтра я его внесу», – сказал Шлегель журналистам в понедельник. По его словам, документ расширяет действие антипиратского закона на весь контент, а также вводит обязательную процедуру досудебного урегулирования споров.
26.08.2014
Настройка роутера проводится в несколько этапов. Вначале необходимо пройти авторизацию. Для этого потребуется открыть любой браузер и ввести //192.168.1.1 в адресную строку. Затем, вводим пароль - admin и логин — admin. Для обеспечения безопасного использования роутера рекомендуется сразу сменить пароль. Для этого переходим на панель «System Tools» и выбираем «Password». Теперь нужно ввести старый пароль и два раза новый.
20.06.2014
Сегодня многие люди пользуются услугами различных интернет-провайдеров. При оформлении доступа в Интернет вам обязательно должны выдать перечень документов, где можно найти все данные вашего провайдера. Но что делать в том случае, если эти документы были утеряны?Как узнать данные провайдера другими способами? Итак, если у вас всё-таки остался на руках договор с провайдером, то внимательно изучите его. На первых трёх страницах обязательно должны быть написаны имя предприятия, контактные телефоны, электронная почта для связи и так далее.
30.09.2013
На сегодняшний день нет никаких преград для того, чтобы быстро приобрести интернет хостинг. Вам необходимо всего лишь зайти в сеть, прописать в поисковике ”купить хостинг” и заказать покупку по среднестатистическим ценам. Затруднения возникают лишь в том случае, когда необходимо выбрать провайдера с высоким качеством предлагаемых услуг. Теперь давайте более подробно разберем самые главные критерии, которые помогут Вам найти действительно лучший вариант.Функционал 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв