Продвижение сайтов - агентство Танхост Украина | Ofisp.org

Продвижение сайтов - агентство Танхост Украина

22 апреля 201511:22

Создание и продвижение web сайтов немного напоминает развитие головного и дочерних офисов компании. Есть дизайн внешнего вида, информационная связь внутри и с внешним миром, система безопасности и тому подобные сходства. Даже услуга, которая занимается созданием и размещением сайта на «железе», называется хостинг. В старой Англии этим словом обозначали съем жилого место на постоялом дворе или в гостинице.

Первый этап – создание и размещение. Хостинг начинается с выбора типа сайта, который вам нужен. Есть шаблоны разных страниц, например, интернет-магазин или видеоплощадка. Веб-дизайнеры могут также создать нечто эксклюзивное, но тогда цена подобного проекта возрастает в разы. Далее нужно разместить этот сайт на сервере. Основная масса владельцев своих бизнес-проектов отдает предпочтение виртуальному хостингу и vps. Пользователь получает место для всех своих файлов, почту, DNS, подключение к каналу связи и гарантии безопасности. Виртуальный выделенный сервер – vps, позволяет самому ставить нужные вам программы и следить за их работой. Этот вид хостинга предпочтительнее, когда есть несколько сайтов. Второй этап – оптимизация и продвижение. Сайт есть, он красив, удобен и понятен. Но нужно привлечь на него целевых посетителей, тех, кто принесет не только прибыль владельцу, но и популярность в поисковой среде. Для этого есть оптимизация. Весь контент на страницах строго соответствует её правилам. Это идеальная прописка тегов, нужное количество ключей, работа с дискрипшенами и заглавиями. Простому посетителю вся эта работа не видна, она делается для того, чтобы поисковые машины индексировали проект и ставили ему высокие оценки.

Под продвижением понимают ежедневную работу, направленную на «выбивание» первых мест в различных рейтингах и высоких мест в поисковой выдаче по ключевым запросам. Интересная информация, постоянно обновляемая и уже оптимизированная, показывает поисковикам, что проект развивается и не стоит на месте. А живые люди будут с интересом заходить на ежедневно обновляемые страницы, чтобы узнать для себя что-то новое и интересное. Красивый и продвинутый сайт популярен у людей и уважаем поисковиками. Он напоминает хороший офис, где есть стенды с образцами, удобные кресла для ожидания, Wi-Fi и улыбчивые девушки на ресепшне. Ясное дело, что сюда будут заходить чаще, что и есть основной целью любого реального офиса или виртуального интернет-проекта.

Похожие материалы

09.04.2014
Корпорация Microsoft открыла новый технологический центр в Москве (МТС). Как говорится в заявлении Microsoft, это еще один шаг компании по развитию ИТ-рынка в России. Суммарные инвестиции в новый центр составили около $15 млн: $7,5 млн вложила Microsoft, остальные $7,5 млн — партнеры. Прежний центр, открытый в ноябре 2009 г. в Москве, стал первым в странах Центральной и Восточной Европы, и в него компания совместно с партнерами инвестировала около $10 млн в аналогичной пропорции. А два года назад был создан филиал технологического центра Microsoft в городе Новосибирске.
05.02.2014
Предполагаемому основателю интернет-рынка Silk Road Россу Уильяму Ульбрихту (Ross William Ulbricht) правоохранительными органами США предъявлено обвинение в организации наркокартеля.
10.07.2014
Именно от выбора интернет-провайдера будет зависеть скорость работы и стабильность доступа к сети интернет, поэтому к выбору провайдера необходимо относится максимально ответственно и рассудительно.
05.08.2014
Деятельность интернет-провайдера подразумевает наличие необходимого специализированного оборудования. Оно должно безошибочно работать 24 часа в сутки, чтобы пользователь имел стабильный доступ в интернет. Игроков на рынке телекоммуникаций всегда немного, поскольку оборудование очень дорогостоящее и его цена может достигать 90 тысяч долларов. 
17.01.2014
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести штрафы за создание в соцсетях поддельных аккаунтов, ведущихся от чужого лица. Об этом 17 января сообщает издание «Фонтанка.ру».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв