Продвижение сайтов - агентство Танхост Украина | Ofisp.org

Продвижение сайтов - агентство Танхост Украина

22 апреля 201512:22

Создание и продвижение web сайтов немного напоминает развитие головного и дочерних офисов компании. Есть дизайн внешнего вида, информационная связь внутри и с внешним миром, система безопасности и тому подобные сходства. Даже услуга, которая занимается созданием и размещением сайта на «железе», называется хостинг. В старой Англии этим словом обозначали съем жилого место на постоялом дворе или в гостинице.

Первый этап – создание и размещение. Хостинг начинается с выбора типа сайта, который вам нужен. Есть шаблоны разных страниц, например, интернет-магазин или видеоплощадка. Веб-дизайнеры могут также создать нечто эксклюзивное, но тогда цена подобного проекта возрастает в разы. Далее нужно разместить этот сайт на сервере. Основная масса владельцев своих бизнес-проектов отдает предпочтение виртуальному хостингу и vps. Пользователь получает место для всех своих файлов, почту, DNS, подключение к каналу связи и гарантии безопасности. Виртуальный выделенный сервер – vps, позволяет самому ставить нужные вам программы и следить за их работой. Этот вид хостинга предпочтительнее, когда есть несколько сайтов. Второй этап – оптимизация и продвижение. Сайт есть, он красив, удобен и понятен. Но нужно привлечь на него целевых посетителей, тех, кто принесет не только прибыль владельцу, но и популярность в поисковой среде. Для этого есть оптимизация. Весь контент на страницах строго соответствует её правилам. Это идеальная прописка тегов, нужное количество ключей, работа с дискрипшенами и заглавиями. Простому посетителю вся эта работа не видна, она делается для того, чтобы поисковые машины индексировали проект и ставили ему высокие оценки.

Под продвижением понимают ежедневную работу, направленную на «выбивание» первых мест в различных рейтингах и высоких мест в поисковой выдаче по ключевым запросам. Интересная информация, постоянно обновляемая и уже оптимизированная, показывает поисковикам, что проект развивается и не стоит на месте. А живые люди будут с интересом заходить на ежедневно обновляемые страницы, чтобы узнать для себя что-то новое и интересное. Красивый и продвинутый сайт популярен у людей и уважаем поисковиками. Он напоминает хороший офис, где есть стенды с образцами, удобные кресла для ожидания, Wi-Fi и улыбчивые девушки на ресепшне. Ясное дело, что сюда будут заходить чаще, что и есть основной целью любого реального офиса или виртуального интернет-проекта.

Похожие материалы

18.10.2014
Нередко, зайдя в подъезд жилого дома, можно увидеть постапокалиптическую картину - свисающие отовсюду пучки проводов и кабелей, просверленные дыры в стенах и межэтажных перекрытиях, и загадочно мигающие светодиодами коробочки, прикреплённые в самых неожиданных местах. Обычно это зрелище говорит не о конце света, а наоборот - о том, что в подъезд наконец-то провели интернет.
14.04.2014
Компания Hynix анонсировала создание первого в мире модуля памяти DDR4 емкостью 128 Гбайт. На нем можно хранить в два раза больше данных, чем на ранее выпущенных Hynix модулях, максимальная емкость которых составляет 64 Гбайт. Новый модуль может похвастаться и самой высокой в мире плотностью. Он создан на базе микросхем DDR4 объемом 8 Гбит, в производстве которых используется литографический процесс с нормой проектирования 20 нм.
31.12.2013
Подписанный президентом США Бараком Обамой закон о военном бюджете на 2014 г. фактически запрещает строительство на американской территории наземных станций ГЛОНАСС, сообщает The New York Times.
25.04.2014
Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв