Продвижение сайтов - кому доверить? | Ofisp.org

Продвижение сайтов - кому доверить?

05 февраля 201418:5

От профессионализма оптимизаторов напрямую зависит оправданность вложений в продвижение Интернет-ресурса, а также закрепление вашего сайта в той или иной сфере.

По этой причине выбирать компанию, которая займется продвижением сайтов, необходимо внимательно и обстоятельно. Здесь можно выбрать из трех вариантов – нанять штатного сотрудника, обратиться к фрилансеру либо заказать услуги в компании, которая занимается продвижением сайтов.

1) Штатный сотрудник – это чрезвычайно удобный вариант. Специальный человек будет вести именно ваш и только ваш проект, отдавать все силы и рабочее время на его реализацию, а то, насколько он эффективно работает, вы можете отследить самостоятельно.

Но здесь есть небольшая сложность – оптимизаторы высокой квалификации, чья профессиональная задача - раскрутка сайтов, обладают солидным опытом подобных работ, крайне редко идут в штат – у них есть своя клиентура, они ведут одновременно несколько проектов и получают приличные деньги. Едва ли оптимизатора заинтересует та «штатная» сумма денег, которую вы ему предложите. Можно взять штатным сотрудником новичка – но в этом, по сути дела, нет смысла.

2) Фрилансер – отличная возможность получить качественные услуги по приемлемой цене. Так как это будет разовая работа, и стоимость продвижения сайта будет фиксированной, то та сумма, которую вы заплатите, не будет для вас излишне обременительной. В то же время, у вас не будет непосредственного контроля над тем сотрудником, который занимается услугами – и если вам не повезет с исполнителем, то сроки продвижения сайтов могут затянуться.

3) Идеальный вариант, лишенный недостатков двух предыдущих – это компания, занимающаяся продвижением сайтов. Вы заключите договор с такой компанией, где будут прописаны сроки выполнения работ, предложен последовательный план, указаны этапы реализации, предложены гарантии. В таких фирмах работают исключительно ответственные специалисты, которые всегда соблюдают сроки.

Профессионализм этих специалистов также высок (как уже было сказано, зарплата у штатников невелика, а вот в таких агентствах предлагают куда как более солидные суммы). Если вы будете сотрудничать с авторитетной фирмой, то это позволит вам снизить вероятность возникновения проблем, а в соответствии с существующими гарантиями, вы можете быть уверены, что раскрутка сайтов будет выполнена в заранее оговоренные сроки.

Похожие материалы

11.04.2014
Не так давно стало известно что, в ближайшие полгода (а именно 1 июля 2014) каждый провайдер обязан будет установить СОРМ 3. Сорм расшифровывается как "Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий", которая используется для выявления правонарушителей. 
20.05.2014
«Лаборатория Касперского» объявила об открытии онлайнового сервиса FriendOrFoe для пользователей крупнейшей социальной сети Facebook: служба поможет оценить характер поведения друзей, их активность, а также то, как пользователь выглядит со стороны.
10.01.2014
Площадь Теодора Хойса в Берлине на немецкой версии карт Google на несколько часов переименовали в площадь Адольфа Гитлера. Об этом 9 января сообщила газета Der Tagesspiegel.
19.02.2014
Агентство национальной безопасности (АНБ) и Британский центр правительственной связи (GCHQ) в режиме реального времени следили за посетителями сайта WikiLeaks. Об этом 18 февраля сообщает интернет-издание The Intercept, ссылаясь на секретные документы, предоставленные экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.
02.12.2013
Заявления о переходе к новому оператору сотовой связи при сохранении номера мобильного телефона написали уже более 20 человек, написал вчера в своем микроблоге министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, 1 декабря в офисы сотовых операторов пришли минимум 24 абонента. Отвечая на вопрос одного из читателей своего микроблога, Никифоров добавил, что переносить номера мобильных телефонов можно пока только внутри своего региона, межрегиональной отмены «мобильного рабства» еще не произошло.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв