Продвижение сайтов - кому доверить? | Ofisp.org

Продвижение сайтов - кому доверить?

05 февраля 201417:5

От профессионализма оптимизаторов напрямую зависит оправданность вложений в продвижение Интернет-ресурса, а также закрепление вашего сайта в той или иной сфере.

По этой причине выбирать компанию, которая займется продвижением сайтов, необходимо внимательно и обстоятельно. Здесь можно выбрать из трех вариантов – нанять штатного сотрудника, обратиться к фрилансеру либо заказать услуги в компании, которая занимается продвижением сайтов.

1) Штатный сотрудник – это чрезвычайно удобный вариант. Специальный человек будет вести именно ваш и только ваш проект, отдавать все силы и рабочее время на его реализацию, а то, насколько он эффективно работает, вы можете отследить самостоятельно.

Но здесь есть небольшая сложность – оптимизаторы высокой квалификации, чья профессиональная задача - раскрутка сайтов, обладают солидным опытом подобных работ, крайне редко идут в штат – у них есть своя клиентура, они ведут одновременно несколько проектов и получают приличные деньги. Едва ли оптимизатора заинтересует та «штатная» сумма денег, которую вы ему предложите. Можно взять штатным сотрудником новичка – но в этом, по сути дела, нет смысла.

2) Фрилансер – отличная возможность получить качественные услуги по приемлемой цене. Так как это будет разовая работа, и стоимость продвижения сайта будет фиксированной, то та сумма, которую вы заплатите, не будет для вас излишне обременительной. В то же время, у вас не будет непосредственного контроля над тем сотрудником, который занимается услугами – и если вам не повезет с исполнителем, то сроки продвижения сайтов могут затянуться.

3) Идеальный вариант, лишенный недостатков двух предыдущих – это компания, занимающаяся продвижением сайтов. Вы заключите договор с такой компанией, где будут прописаны сроки выполнения работ, предложен последовательный план, указаны этапы реализации, предложены гарантии. В таких фирмах работают исключительно ответственные специалисты, которые всегда соблюдают сроки.

Профессионализм этих специалистов также высок (как уже было сказано, зарплата у штатников невелика, а вот в таких агентствах предлагают куда как более солидные суммы). Если вы будете сотрудничать с авторитетной фирмой, то это позволит вам снизить вероятность возникновения проблем, а в соответствии с существующими гарантиями, вы можете быть уверены, что раскрутка сайтов будет выполнена в заранее оговоренные сроки.

Похожие материалы

28.03.2014
Компания Facebook договорилась о покупке разработчика технологий виртуальной реальности Oculus VR за 2 миллиарда долларов и намерена стимулировать развитие компании на рынке видеоигр и коммуникаций, говорится в сообщении Facebook. Oculus VR была создана в 2012 году, ее возглавляет один из основателей, Брендан Ирибе (Brendan Iribe). Ранее стартап привлекал средства с помощью краудфандинг-площадки Kickstarter. На сегодняшний день компания приняла более 75 тысяч заказов на комплекты инструментов для разработки ПО для очков виртуальной реальности Oculus Rift.
23.12.2013
Официальное существование Winamp должно было прекратиться 20 декабря. Но для поклонников данного медиа-плеера, возможно, будут хорошие новости.
16.11.2013
ІТ-специалисты время от времени шутят, говоря, что сеть провайдера – это сердце, которое, чтобы жил механизм, должно работать, как и в живом организме, 24 часа в сутки. Обеспечивают функционирование провайдера по такому графику профессионалы высшего класса, уделяя обслуживанию операционной линии, очень много времени и усилий.
09.07.2014
Всё-таки Интернет не просто так называют паутиной, да еще и всемирной. Если внимательно посмотреть на его структуру, то видно, что вся планета оплетена, словно паутиной каналами связи, соединяющими все компьютеры, которые включены в нее. Эти каналы связывают между собой серверы, к которым обращается любой пользователь.
30.07.2013
Корпорации Microsoft, Intel и Oracle выступили в защиту Apple, которую в начале прошлого месяца Комиссия США по международной торговле (ITC) признала виновной в нарушении патента, принадлежащего компании Samsung Electronics, сообщает Wall Street Journal. Усмотревшая нарушение патента US 7706348 в смартфоне iPhone 4 и планшете iPad 2, комиссия предписала запретить ввоз данных устройств в США. Оба гаджета производятся в Китае партнером Apple компанией Foxconn.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв