Продвижение сайтов - кому доверить? | Ofisp.org

Продвижение сайтов - кому доверить?

05 февраля 201418:5

От профессионализма оптимизаторов напрямую зависит оправданность вложений в продвижение Интернет-ресурса, а также закрепление вашего сайта в той или иной сфере.

По этой причине выбирать компанию, которая займется продвижением сайтов, необходимо внимательно и обстоятельно. Здесь можно выбрать из трех вариантов – нанять штатного сотрудника, обратиться к фрилансеру либо заказать услуги в компании, которая занимается продвижением сайтов.

1) Штатный сотрудник – это чрезвычайно удобный вариант. Специальный человек будет вести именно ваш и только ваш проект, отдавать все силы и рабочее время на его реализацию, а то, насколько он эффективно работает, вы можете отследить самостоятельно.

Но здесь есть небольшая сложность – оптимизаторы высокой квалификации, чья профессиональная задача - раскрутка сайтов, обладают солидным опытом подобных работ, крайне редко идут в штат – у них есть своя клиентура, они ведут одновременно несколько проектов и получают приличные деньги. Едва ли оптимизатора заинтересует та «штатная» сумма денег, которую вы ему предложите. Можно взять штатным сотрудником новичка – но в этом, по сути дела, нет смысла.

2) Фрилансер – отличная возможность получить качественные услуги по приемлемой цене. Так как это будет разовая работа, и стоимость продвижения сайта будет фиксированной, то та сумма, которую вы заплатите, не будет для вас излишне обременительной. В то же время, у вас не будет непосредственного контроля над тем сотрудником, который занимается услугами – и если вам не повезет с исполнителем, то сроки продвижения сайтов могут затянуться.

3) Идеальный вариант, лишенный недостатков двух предыдущих – это компания, занимающаяся продвижением сайтов. Вы заключите договор с такой компанией, где будут прописаны сроки выполнения работ, предложен последовательный план, указаны этапы реализации, предложены гарантии. В таких фирмах работают исключительно ответственные специалисты, которые всегда соблюдают сроки.

Профессионализм этих специалистов также высок (как уже было сказано, зарплата у штатников невелика, а вот в таких агентствах предлагают куда как более солидные суммы). Если вы будете сотрудничать с авторитетной фирмой, то это позволит вам снизить вероятность возникновения проблем, а в соответствии с существующими гарантиями, вы можете быть уверены, что раскрутка сайтов будет выполнена в заранее оговоренные сроки.

Похожие материалы

16.09.2016
Ваш будущий роутер будет определяться задачами, которые вы перед ним ставите. Это может быть маршрутизатор для дома, для небольшой компании или для компании с солидным количеством сотрудников.
25.08.2014
Екатеринбург стоит на третьем месте в рейтинге по уровню развития интернета. Его смогли обогнать только Москва и Санкт-Петербург. Широкополосные линии позволили многочисленным агентствам и простым пользователям проявлять потрясающую активность на просторах всемирной паутины.
12.11.2013
В течение года IT-инфраструктура 95% российских организаций как минимум один раз подверглись внешней атаке. Об этом говорят результаты исследования, проведенного «Лабораторией Касперского» совместно с аналитической компанией B2B International. Основную угрозу составляет вредоносное ПО (вирусы, черви, шпионское ПО и т.п.) – его назвали 71% представителей всех компаний. На втором месте спам-атаки, которые отметили 67% компаний, а тройку лидеров в рейтинге основных угроз замыкают фишинговые атаки с показателем 26%.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв