Продвижение сайтов - кому доверить? | Ofisp.org

Продвижение сайтов - кому доверить?

05 февраля 201417:5

От профессионализма оптимизаторов напрямую зависит оправданность вложений в продвижение Интернет-ресурса, а также закрепление вашего сайта в той или иной сфере.

По этой причине выбирать компанию, которая займется продвижением сайтов, необходимо внимательно и обстоятельно. Здесь можно выбрать из трех вариантов – нанять штатного сотрудника, обратиться к фрилансеру либо заказать услуги в компании, которая занимается продвижением сайтов.

1) Штатный сотрудник – это чрезвычайно удобный вариант. Специальный человек будет вести именно ваш и только ваш проект, отдавать все силы и рабочее время на его реализацию, а то, насколько он эффективно работает, вы можете отследить самостоятельно.

Но здесь есть небольшая сложность – оптимизаторы высокой квалификации, чья профессиональная задача - раскрутка сайтов, обладают солидным опытом подобных работ, крайне редко идут в штат – у них есть своя клиентура, они ведут одновременно несколько проектов и получают приличные деньги. Едва ли оптимизатора заинтересует та «штатная» сумма денег, которую вы ему предложите. Можно взять штатным сотрудником новичка – но в этом, по сути дела, нет смысла.

2) Фрилансер – отличная возможность получить качественные услуги по приемлемой цене. Так как это будет разовая работа, и стоимость продвижения сайта будет фиксированной, то та сумма, которую вы заплатите, не будет для вас излишне обременительной. В то же время, у вас не будет непосредственного контроля над тем сотрудником, который занимается услугами – и если вам не повезет с исполнителем, то сроки продвижения сайтов могут затянуться.

3) Идеальный вариант, лишенный недостатков двух предыдущих – это компания, занимающаяся продвижением сайтов. Вы заключите договор с такой компанией, где будут прописаны сроки выполнения работ, предложен последовательный план, указаны этапы реализации, предложены гарантии. В таких фирмах работают исключительно ответственные специалисты, которые всегда соблюдают сроки.

Профессионализм этих специалистов также высок (как уже было сказано, зарплата у штатников невелика, а вот в таких агентствах предлагают куда как более солидные суммы). Если вы будете сотрудничать с авторитетной фирмой, то это позволит вам снизить вероятность возникновения проблем, а в соответствии с существующими гарантиями, вы можете быть уверены, что раскрутка сайтов будет выполнена в заранее оговоренные сроки.

Похожие материалы

29.04.2014
Разговоры о том, что корпоративные отделы ИТ исчезнут целиком или частично, так как их заменят провайдеры управляемых сервисов (Managed Services Provider, MSP), идут уже почти десятилетие. С одной стороны, эта возможность (или угроза, смотря как к ней относиться) вполне реальна, с другой — во многих организациях она еще не воплотилась в жизнь, о чем свидетельствует недавнее исследование, проведенное ассоциацией CompTIA.
31.03.2014
Интернет-портал – настоящее лицо фирмы, ее представительство в Интернет-среде. Поэтому к его созданию нужно подходить ответственно и обстоятельно.
01.06.2013
Японский интернет-провайдер «So-net Entertainment», принадлежащий корпорации Sony, запустил в Японии сверхбыструю оптоволоконную сеть Nuro, обеспечивающую скорость скачивания до 2 Гбит/сек и скорость загрузки до 1 Гбит/сек. Об этом сегодня сообщили официальные представители компании Sony. Подключить новый скоростной Интернет смогут жители Токио и шести близлежащих префектур. Абонентская плата за пользование новинкой будет не самой высокой и составит 4980 иен ($51) в месяц. Однако, в качестве обязательного условия, пользователям необходимо будет заключить двухгодичный контракт с провайдером и заплатить 52,5 тыс.
24.12.2012
Анонимный посетитель благотворительного интернет-аукциона, организованного компанией Charitybuzz, заплатит 610 тысяч долларов США за право выпить кофе с главой Apple Тимом Куком, сообщает MacRumors. Пользователь, чье имя не разглашается (на сайте Charitybuzz он идентифицирован как a********s), стал победителем торгов за право встречи с Куком, продолжавшихся около трех недель. Торги закрылись 14 мая. Всего на торгах было сделано 86 ставок. Начальная цена лота составляла 50 тысяч долларов США.
26.11.2017
Когда приходит время развлечений, мы выбираем наш любимый игровой автомат и с удовольствием начинаем крутить барабан, например, на http://online-vulcan.club/igrat-na-dengi/. Игра, выбранная вами, захватывающая, прекрасный сюжет, все на экране красочно, теперь для полного удовольствия нужно знать, как повысить вероятность выигрыша. Каждого гемблера тревожит вопрос о различных тактиках игры, чтобы деньги сыпались из автомата насыпью. Отрицать не будем, стратегии действительно существуют.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв