Производители проболтались о дате появления гигантского iPhone 6 | Ofisp.org

Производители проболтались о дате появления гигантского iPhone 6

21 января 201413:21

По неофициальной информации из производственной цепочки, Apple готовится предстваить новый iPhone с дисплеем 4,7 дюйма в июне 2014 г. Возобновились слухи и о выпуске предполагаемого «фаблета» Apple, с диагональю экрана 5,7 дюйма.

Apple может анонсировать iPhone нового поколения с предположительным названием iPhone 6 на открытии конференции для разработчиков WWDC в июне 2014 г., сообщает AppleInsider со ссылкой на главного аналитика International Electronic Business Cунь Чансюя Sun Changxu).

Сам Cунь Чансюй сделал это предположение, исходя из сведений, полученных им от поставщиков комплектующих Apple.

По сведениям аналитика, предполагаемый iPhone 6 будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем. При этом его разрешение составит 1136 x 640 пикселей.

В результате разрешающая способность дисплея будет ниже, чем у iPhone 5/5s и составит примерно 277 точек на дюйм. В iPhone 5/5s установлен дисплей с диагональю 4 дюйма, с разрешением 1136 x 640 пикселей. Его разрешающая способность равна 326 точек на дюйм.

Учитывая, что Apple стремится к уменьшению величины пикселя, использование прежнего разрешения на экране увеличенного размера кажется маловероятным.

После предполагаемого iPhone 6 с дисплеем 4,7 дюйма компания Apple представит смартфон с 5,7-дюймовым экраном, который будет относиться к так называемым «фаблетам» (промежуточное положение между смартфоном и планшетом). Через какое именно время будет анонсирован «фаблет» Apple, источник не уточняет.

NPD Display сообщает о двух различных дисплеях в iPhone 6

 

Добавим, что компания NPD DisplaySearch в январе уже заявляла, что, по их сведениям, новый iPhone может быть оснащен одним из двух дисплеев - с диагональю 4,7 дюйма, с разрешением 1600 x 900 пикселей, или с диагональю 5,7 дюйма, с разрешением 1920 x 1080 точек.

 

В патентах Apple изображен гибкий гаджет, надеваемый на запястье

Также сообщается о том, что будущие «умные часы» Apple под предполагаемым названием iWatch будут оснащены 1,52-дюймовым гибким дисплеем производства LG Display. В частности, корейское издание Digital Daily извещает о том, что компания LG заключила с Apple контракт на поставку первой партии дисплеев, которые будут изготавливаться по технологии P-OLED. Эта технология позволит создать гибкий гаджет, облегающий запястье, как изображено в патентах Apple. Начало производство намечено на вторую половину 2014 г.

 

Похожие материалы

14.04.2014
Компания Oracle представила первую бета-версию промышленного дистрибутива Oracle Linux 7, созданного на основе пакетной базы тестового выпуска Red Hat Enterprise Linux 7. Для загрузки без ограничений распространяется установочный iso-образ, размером 4.7 Гб. В состав включены два варианта ядра Linux: оригинальное ядро из RHEL 7 (ответвление от оригинального ядра 3.10) и развиваемый компанией Oracle пакет с ядром Unbreakable Enterprise Kernel Release 3 Update 2 (ответвление от ядра 3.8), уже предлагаемый пользователям Oracle Linux 6.5.
18.07.2014
Те, кто впервые проводят в собственное жилище интернет, сталкиваются с проблемой выбора поставщика интернет-услуг – так называемого провайдера. Решение данного вопроса требует основательного подхода и тщательного анализа предоставляемой информации, потому что именно от провайдера зависит, насколько качественными будут ваши соединения и количество денежных затрат, которые пойдут на пользование услугами.
25.03.2015
У 3G и 4G поколений передачи данных принципиально отличаются скорости передачи. 4G может иметь скорость примерно в 10 раз выше своего предшественника. При этом, если у вас на устройстве установлен модуль 4G (или модем 4G), то он также может работать и с 3G.
20.10.2014
Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.
27.03.2014
Компания Razer объявила о выпуске новой линейки игровой периферии для World of Tanks, включая стилизованную мышь Death Adder и коврик Goliathus.   Уникальная мышь от Razer имеет в основе широко известную эргономическую модель Death Adder, дополненную агрессивным оранжевым логотипом World of Tanks с подсветкой. Командиры виртуальных танков также оценят игровой коврик Goliathus, созданный, чтобы предоставить необходимую поверхность для точного прицеливания.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв