Провайдер с цифровым доступом к АТС | Ofisp.org

Провайдер с цифровым доступом к АТС

09 июля 201403:9

Реализовать проект доступа к интернету в цифре может только тот провайдер, который имеет прямое подключение к цифровой АТС.

На такой станции все линии, через которые осуществляется доступ, соединяются в единый цифровой канал, поступающий на узел Internet-провайдера посредством цифровой связи. Такой узел обычно размещают в помещении самой АТС. Линия Е1 имеет четыре канала и объединяет данные, проходящие по тридцати телефонным каналам одновременно. Такое количество входящих линий считается самым минимальным, с которого стоит начинать работу провайдеру-новичку.

Е1 подключают к аппаратной серверной станции с удаленным доступом. Данное оборудование стоит (в зависимости от фирмы-производителя, мощности и функционала) от двухсот долларов за один порт. Это значит, что сервер, обслуживающий тридцать каналов, можно приобрести по цене от шести тысяч долларов. Данная схема подразумевает еще наличие подсоединенного к внешнему каналу маршрутизатора, через который посредством выделенных линий к узлу будут подключаться пользователи.

Стоимость маршрутизаторов колеблется от сотен до тысяч долларов. В свою очередь пользователь должен иметь у себя устройство для получения доступа (к примеру, высокоскоростной модем). Аренда линии обойдется провайдеру недешево – примерно одна тысяча долларов в месяц.

Не всегда учеба бывает легкой и приносит удовольствие. Иногда нужно преодолевать трудности на пути к желаемому результату. Если нужна магистерская бесплатно, то на сайте Росдиплом в разделе бесплатные магистерские можно выбрать нужную работу без какой-либо платы и регистрации.

Похожие материалы

30.04.2014
Монитор 21:9 UltraWide 34UM95 компании LG Electronics был назван лучшим фотомонитором и отмечен наградой Technical Image Press Association– TIPA-2014.
20.10.2014
Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.
03.09.2013
2 сентября в Рунете начала работу «Кибердружина» (social.ligainternet.ru) – первая социальная сеть, посвященная кибербезопасности. В нее может вступить каждый, кто готов бороться за «чистоту» и безопасность в Интернете, начиная с волонтеров-кибердружинников и заканчивая представителями власти и правоохранительных органов. За август, когда сеть работала в тестовом режиме, она набрала порядка 2 тыс. последователей, сообщили в «Лиге безопасного интернета». Идею создания сети предложили участники движения «Кибердружина», курируемого «Лигой безопасного интернета».
27.03.2014
Компания Buffalo расширила потребительскую линейку NAS серией LinkStation 200. По словам производителя, продукты серии LinkStation 200 сочетают безопасность и простоту использования с расширенными возможностями хранения данных и "первым в мире" пользовательским интерфейсом, оптимизированным для мобильных устройств. Новый интерфейс позволяет получать доступ к информации в любом месте, в любое время и на любом смартфоне или планшете.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв