Проводной или безпроводной Интернет: играем в онлайн-игры | Ofisp.org

Проводной или безпроводной Интернет: играем в онлайн-игры

10 ноября 201619:10

С каким интернет-соединением лучше играть в онлайн-игры? Ответ прост: конечно с проводным. Это логичный ответ, хотя на самом деле качество вашей игры зависит не от типа интернет-соединения, а от его качества. Можно найти прекрасный беспроводной 3G в то время, как кабельное подключение может оказаться куда хуже. И конечно же многое зависит от самой игры и ее требований к соединению. Как правило, обычные современны онлайн-игры с высокими ресурсными требованиями идеальны только с широкополосным интернетом. Но вот игры в онлайн-слоты совсем малотребовательны. Вы можете в них играть практически везде, где только есть интернет-подключение. И желательно, конечно, качественное, но о широкополосности здесь мы уже не говорим.

 

Почему многие играют в онлайн-слоты


Кажется, что на сегодняшний день компьютерных игрушек пруд пруди, есть гонки, тактики, масса квестов и боевых стратегий. Однако, у такой давней игры как даже 777 остаются свои поклонники. И конечно же слоты Вулкан всегда будут привлекать игроков своими все новыми сюжетами и дизайнами. Но почему? Азартная игра она такая, можно в вулкан удачи играть бесплатно, а можно ведь и на деньги. Вот многие и пытаются ухватить удачу за хвост. Но скорее это даже не для заработка, а ради того азарта и, если хотите, иногда адреналина. Ну в какой игре еще можно почувствовать себя миллионером и героем одновременно. Да еще мало того, понимать, что он заветного реального богатства тебя отделяет всего лишь какое-то везение.

 

Как играть на деньги


На деньги играть так же просто, как и в демо-версию. Только нужно зарегистрироваться и внести определенную сумму на свой кошелек. Вывод средств осуществляется посредством различных платежных систем.
Если для таких игр не выставляются особые требования к компьютеру и Интернет-соединению, то это дает свои плюсы – в слоты можно играть везде, даже будучи в дороге. А потому вопрос о проводном и беспроводном интернете здесь даже неактуален - подойдет любой!
И, кстати, не обязательно сразу начинать играть на деньги. Вначале примерно неделю можно потратить ежедневно по часу-полтора на разучивание правил, на составление своей стратегии игры. И когда вы научитесь  предугадывать развитие событий, то можете смело пробовать на вкус удачу и открывать аккаунт.

 

Похожие материалы

11.04.2014
По мнению Шона Оуэна, директора по Data Science компании Cloudera, уже в 2014 году в реализуемых проектах Больших Данных произойдет переход «от лабораторий к заводам». Анализ данных станет осуществляться в промышленных масштабах, а операционная аналитика будет вплетена в деятельность организаций.
01.04.2014
Период царствования Haswell подходит к концу. Корпорация Intel готовит к выпуску еще более мощные процессоры Core пятого поколения, которые разрабатываются сегодня под кодовым наименованием Haswell и начнут устанавливаться в ПК во второй половине текущего года.
16.02.2013
Армия США намерена разработать новую технологию глобального позиционирования, которая в перспективе позволит снизить зависимость от действующей сегодня GPS, сообщает Agence France-Presse. Технология будет включать в себя не только средства обеспечения позиционирования на местности, но и микросхемы, которые будут встраиваться в наземные устройства. Работу на проектом ведет Управление перспективных разработок (DARPA) Пентагона и Мичиганский университет. В рамках проекта исследователи разработали устройство, которое способно определять координаты без использования систем спутниковой связи. Устройство представляет собой куб со сторонами, равными восьми миллиметрам.
23.05.2014
Понтифик Франциск есть в Twitter, но его нет в Facebook. Почему? Недавно представители крупнейшей в мире соцсети посетили Ватикан и попытались убедить представителей папского престола в том, что завести профиль в Facebook необходимо, однако Клаудио Мария Селли, архиепископ, занимающийся медиастратегией папы, сообщил, что папа Франциск не хочет присоединяться к соцсети, ибо не желает получать оскорбительные комментарии.
04.11.2012
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заключил соглашение с Роскомнадзором о сотрудничестве в сфере защиты детей от вредной информации. Соглашение было подписано 17 мая, передает корреспондент «Ленты.ру». Как пояснил глава Роскомнадзора Александр Жаров, его ведомство давно сотрудничало с аппаратом уполномоченного по правам ребенка, а теперь решено закрепить взаимодействие официально. И Жаров, и Астахов отметили, что их ведомства имеют широкую сеть региональных подразделений, которые теперь будут помогать друг другу в борьбе с опасной для детей информацией.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв