Пусть интернет магазин увеличит вам поток клиентов в два раза! | Ofisp.org

Пусть интернет магазин увеличит вам поток клиентов в два раза!

09 октября 201323:9

Магазины попались в сети

В век современных технологий коммерческая сфера приобрела новые возможности развития. Сегодня по всему миру крайне популярны Интернет магазины. На Западе это уже не диковинка, однако, у нас многие потребители сомневались долгое время и в выборе между реальным магазином и его Интернет аналогом, побеждал, как правило, реальный магазин. Сейчас этой проблемы практически не существует. Российский покупатель оценил преимущества дистанционного заказа желаемого товара через Интернет магазин  и активно пользуется этой относительно новой возможностью. 

Продвигая бизнес

Разработчики сайтов для Интернет-магазинов заметили, что их заказчики – это преимущественно успешные фирмы, имеющие потребность в расширении. Примером такой фирмы является магазин офисной техники в Москве Exelent, чей интернет магазин находится по адресу exc.ru. Глобальная сеть, несомненно, расширяет круг потребителей и предлагает им ознакомиться с товаром, не выходя их дома. Интернет магазин привлекает как жителей мегаполиса, которые не могут найти время для полноценного шоппинга, так и тех, кто живет в глубинке – и там теперь можно похвастаться новой модной сумочкой или шляпкой, которой уж точно ни у кого не будет. Так что мы не ошибемся, если скажем, что продвигая свой бизнес (особенно ориентированный на большой спрос), разработка собственного магазина в сети просто необходима. Кроме прочих достоинств, Вы непременно сэкономите на аренде помещения, дизайне торговых залов, заказе манекенов и проч. 

Если у Вас нету тёти

Или продавца. Действительно, наличие персонала, достаточного для обслуживания клиентов, нередко становится тем камнем преткновения, о который разбивается малый бизнес. В этом случае Интернет магазин не просто спасает положение и помогает предпринимателю остаться на плаву, но и при грамотной рекламе обеспечивает постоянный приток покупателей. А ссылки, которыми пользователи глобальной сети любят обмениваться, помогут Вам завоевать новых клиентов. Для этого надо только лишь установить на главной странице магазина кнопки «Поделиться» и теперь всё зависит от того, понравится ли товар, срок доставки и прочие характеристики Вашей работы потребителю.

Я на месте, когда меня нету, спасибо Интернету за это

Имея свой Интернет магазин, Вы можете осуществлять продажи даже тогда, когда Вас нет на месте. Разумеется, автоматический регистр заказов – вещь не слишком надежная, но если Вы ответственно подходите к проверке рассылок, то постоянный контроль ответа бота, принимающим заказы, поможет Вам удержать клиента. Это, кстати, сильное психологическое воздействие. Как бы это смешно ни звучало, но даже самые разумные люди чувствуют себя неловко, отменяя заказ, который они уже ранее утвердили в Интернет магазине. Так что новые технологии на стороне людей. Тем более теперь с развитием новых гаджетов, таких как, например, планшеты, покупки стало совершать ещё легче. 

Риски

Конечно, заказ по Интернету может показаться скептикам покупкой кота в мешке. Но хочется напомнить, что в XXI веке каждая фирма, каждый частный предприниматель, вообщем, все, кто рассчитывает на длительный и постоянный доход, дорожат своим имиджем. Следовательно, обманывать своих покупателей никому невыгодно.

Похожие материалы

07.04.2014
На днях стало известно, что мобильному оператору SFR предстоит смена своего хозяина. Ранее он принадлежал французскому медиахолдингу Vivendi, а нынешним его владельцем стал Numericable, который является провайдером кабельного телевидения и широкополосного интернета, а также является дочерней компанией люксембургского Altice.
31.01.2017
Каждый вебмастер мечтает, чтобы его работа окупалась посредством самого сайта. И это, оказывается, вполне возможно – каждый сайт может быть монетизирован. Хороший веб-ресурс всегда может приносить своему владельцу постоянный доход.
29.04.2014
Японская корпорация Panasonic, один из крупнейших мировых производителей электроники, по итогам 2013-2014 финансового года, завершившегося 31 марта, зафиксировала прибыль в размере 120,4 млрд иен ($1,2 млрд). В прошлом финансовом году убыток Panasonic составил 754,3 млрд иен, а в 2011-2012 финансовом году —772,2 млрд иен. В последний раз Panasonic фиксировала годовую прибыль по итогам 2010-2011 фингода — в размере 74 млрд иен. Выручка корпорации в 2013-2014 финансовом году возросла на 6% до 7,7 трлн иен (приблизительно $75,3 млрд). Росту продаж способствовало обесценивание иены.
11.12.2012
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев отказался от iPad на время проведения Международного юридического форума, тем самым вызвав к себе пристальное внимание СМИ. Электронное устройство он заменил бумажным блокнотом, а позже объяснил, чем вызвано такое решение. «Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», – рассказал премьер-министр РФ во время заключительного слова на пленарном заседании форума.
14.02.2014
Как организовать удаленное наблюдение за домом, не потратив лишних денег?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв