Пусть интернет магазин увеличит вам поток клиентов в два раза! | Ofisp.org

Пусть интернет магазин увеличит вам поток клиентов в два раза!

09 октября 201323:9

Магазины попались в сети

В век современных технологий коммерческая сфера приобрела новые возможности развития. Сегодня по всему миру крайне популярны Интернет магазины. На Западе это уже не диковинка, однако, у нас многие потребители сомневались долгое время и в выборе между реальным магазином и его Интернет аналогом, побеждал, как правило, реальный магазин. Сейчас этой проблемы практически не существует. Российский покупатель оценил преимущества дистанционного заказа желаемого товара через Интернет магазин  и активно пользуется этой относительно новой возможностью. 

Продвигая бизнес

Разработчики сайтов для Интернет-магазинов заметили, что их заказчики – это преимущественно успешные фирмы, имеющие потребность в расширении. Примером такой фирмы является магазин офисной техники в Москве Exelent, чей интернет магазин находится по адресу exc.ru. Глобальная сеть, несомненно, расширяет круг потребителей и предлагает им ознакомиться с товаром, не выходя их дома. Интернет магазин привлекает как жителей мегаполиса, которые не могут найти время для полноценного шоппинга, так и тех, кто живет в глубинке – и там теперь можно похвастаться новой модной сумочкой или шляпкой, которой уж точно ни у кого не будет. Так что мы не ошибемся, если скажем, что продвигая свой бизнес (особенно ориентированный на большой спрос), разработка собственного магазина в сети просто необходима. Кроме прочих достоинств, Вы непременно сэкономите на аренде помещения, дизайне торговых залов, заказе манекенов и проч. 

Если у Вас нету тёти

Или продавца. Действительно, наличие персонала, достаточного для обслуживания клиентов, нередко становится тем камнем преткновения, о который разбивается малый бизнес. В этом случае Интернет магазин не просто спасает положение и помогает предпринимателю остаться на плаву, но и при грамотной рекламе обеспечивает постоянный приток покупателей. А ссылки, которыми пользователи глобальной сети любят обмениваться, помогут Вам завоевать новых клиентов. Для этого надо только лишь установить на главной странице магазина кнопки «Поделиться» и теперь всё зависит от того, понравится ли товар, срок доставки и прочие характеристики Вашей работы потребителю.

Я на месте, когда меня нету, спасибо Интернету за это

Имея свой Интернет магазин, Вы можете осуществлять продажи даже тогда, когда Вас нет на месте. Разумеется, автоматический регистр заказов – вещь не слишком надежная, но если Вы ответственно подходите к проверке рассылок, то постоянный контроль ответа бота, принимающим заказы, поможет Вам удержать клиента. Это, кстати, сильное психологическое воздействие. Как бы это смешно ни звучало, но даже самые разумные люди чувствуют себя неловко, отменяя заказ, который они уже ранее утвердили в Интернет магазине. Так что новые технологии на стороне людей. Тем более теперь с развитием новых гаджетов, таких как, например, планшеты, покупки стало совершать ещё легче. 

Риски

Конечно, заказ по Интернету может показаться скептикам покупкой кота в мешке. Но хочется напомнить, что в XXI веке каждая фирма, каждый частный предприниматель, вообщем, все, кто рассчитывает на длительный и постоянный доход, дорожат своим имиджем. Следовательно, обманывать своих покупателей никому невыгодно.

Похожие материалы

11.09.2013
Ущерб россиян от интернет-мошенничества в финансовой сфере в 2012 году составил 615 млн долларов.
31.03.2014
Представив обновленную версию своего флагманского смартфона One, компания HTC после весьма непростого для себя прошлого года попытается запустить процесс перезагрузки. Но если HTC не улучшит маркетинг своих устройств, ее ждут тяжелые времена.
28.03.2014
Компания МегаЛабс выпустила обновленную версию приложения MegaShell, бесплатного графического интерфейса для смартфонов на базе операционной системы Android. По словам разработчиков, новая оболочка позволяет получить мгновенный доступ к популярным сервисам, предоставляя пользователям расширенные возможности.
15.10.2014
Одним из наиболее востребованных сфер деятельности, является бизнес интернет-провайдера. Его организация многим может показаться необыкновенно сложной. Однако, это только в техническом вопросе. Если же рассматривать не всю техническую сторону, а только бизнес-схему интернет провайдинга, то её можно свести к четырём пунктам: приобретение оборудования, оформление, лицензирование, сдача узла в эксплуатацию.
26.07.2013
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина готовит новые поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом пишет газета «Известия» в номере за пятницу, 26 июля. Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», – пояснила депутат.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв