Радиоведущий сменил профессию, чтобы узнать, что такое умное телевидение | Ofisp.org

Радиоведущий сменил профессию, чтобы узнать, что такое умное телевидение

01 ноября 201319:1

Жительница Нижнего Тагила получила в подарок… Андрея Краснова

Сегодня «Ростелеком-Урал» подключил 300-тысячного абонента интерактивного телевидения. Это произошло в городе Нижний Тагил, в квартире искусствоведа Елены Шамоновой. Известный радиоведущий Андрей Краснов на один день сменил профессию и надел форму инсталлятора – мастера по установке «умного» ТВ. Он своими руками провел интернет-кабель к телеприставке юбилейного абонента и лично вручил пульт от Интерактивного ТВ.

Елена Шамонова, 300-тысячный абонент Интерактивного ТВ:

«Наш телевизор – это почти член семьи. Все смотрят передачи, фильмы, но у каждого - свои предпочтения: бабушка у нас любит сериалы на телеканале «Россия1» и «СТС», сын - мультики на «Карусели» и «Disney», мне нравится канал «Дождь» и «Universal Channel», а мужу - «Спорт». Все они есть в Интерактивном ТВ от Ростелеком по привлекательной цене. Однако окончательное решение подключиться мы приняли, когда узнали, что смотреть телевидение можно одновременно на разных устройствах: телевизоре, компьютере, планшете. Теперь не нужно будет спорить из-за пульта. Выбор был очевиден».

Эксперты связывают популярность интерактивного телевидения компании «Ростелеком» с уникальной технологической платформой. Главное преимущество услуги – это интерактивные сервисы: электронная ТВ-программа (можно отмечать любимые передачи для просмотра с напоминаниями), управление просмотром (пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за последние 3 дни, различные информационные сервисы (прогноз погоды, курсы валют на телеэкране и другие), популярные фильмы и сериалы в «Видеопрокате» (доступны к просмотру неограниченное количество раз в течение 48 часов после приобретения).

Вице-президент – директор «Ростелеком-Урал» Антон Колпаков:

«В развитии Интерактивного ТВ мы стремимся учитывать интересы абонентов. В этом году, в первую очередь по их просьбам, было увеличено количество каналов до 209, среди них - детские, спортивные, познавательные, кино и музыкальные - на любой вкус, для каждого члена семьи. Но перед нами стоит задача делать продукт не просто удобным, интересным, но и финансово привлекательным. И нам это удается: позволить себе телевидение будущего сможет практически любая семья. Например, стоимость услуги Интерактивное ТВ для наших абонентов - участников акции Нон-стоп, составит всего 180 рублей в месяц за два пакета телеканалов».

В Нижнем Тагиле возможность подключения к Интерактивному телевидению имеют более 50% населения города, в том числе и в отдаленных районах - Дзержинский и Тагилстроевский, а также близлежащих поселках Старатель, Николо-Павловское, Покровское-1 (Сокол).

Андрей Краснов, радиоведущий на «Экорадио», г.Нижний Тагил:

«До сих пор не могу осмыслить тот факт, что абонент «Ростелекома» может смотреть новинки проката в лицензионном качестве на своем телевизоре. Только представьте, больше полутора тысяч фильмов и сериалов собрано в видеотеке Интерактивного ТВ! Не успел сходить в кино, когда показывали «Великий Гэтсби» и «Обливион». Планирую теперь посмотреть дома в выходные».

300-тысячным абонентом Интерактивного ТВ на Урале стала жительница центрального района города Елена Шамонова - при заключении договора ей был присвоен очередной порядковый номер, который оказался юбилейным.

«Ростелеком» постоянно организует акции по подключению к своим услугам. Например, сейчас действует «НОН-СТОП» - 2 пакета телеканалов и Интернет можно подключить по выгодной цене. Следите за обновлениями на сайте www.rt.ru

Похожие материалы

17.04.2014
Российский ретейл, как и все другие отечественные предприятия, начинал автоматизацию с самописных программ, потом перешел на отечественный софт, по мере роста — заинтересовался более функциональными продуктами зарубежных производителей. Сейчас одна из наиболее важных задач, стоящих перед крупными розничными сетями, — обеспечение тесной интеграции своих «обычных» торговых точек и интернет-магазина, причем на всех уровнях, от склада до маркетинга. Соответствующие решения предоставляют ряд российских разработчиков и многие лидеры рынка автоматизации бизнес-процессов.
25.08.2014
Екатеринбург стоит на третьем месте в рейтинге по уровню развития интернета. Его смогли обогнать только Москва и Санкт-Петербург. Широкополосные линии позволили многочисленным агентствам и простым пользователям проявлять потрясающую активность на просторах всемирной паутины.
12.05.2014
Организации тратят деньги впустую, лицензируя приложения Microsoft Office, так как большинством служащих они почти не используются, выяснили в результате проведенного исследования специалисты компании SoftWatch, в которой разработали систему анализа использования настольного программного обеспечения. Авторы исследования делают вывод о том, что многих сотрудников можно было бы легко перевести на менее дорогостоящие облачные приложения, такие как Google Apps.
22.02.2018
Вопрос о выгодном интернете тревожит немало умов. Сегодня каждый старается обеспечить себя насущным подключением ко всемирной сети как через мобильных операторов, так и через кабель. В больших городах предлагается множество услуг интернет-провайдеров, даже сложно бывает порой выбрать среди такой массы именно то, что подойдет именно вам оптимально.
16.09.2016
Ваш будущий роутер будет определяться задачами, которые вы перед ним ставите. Это может быть маршрутизатор для дома, для небольшой компании или для компании с солидным количеством сотрудников.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв