Радиоведущий сменил профессию, чтобы узнать, что такое умное телевидение | Ofisp.org

Радиоведущий сменил профессию, чтобы узнать, что такое умное телевидение

01 ноября 201319:1

Жительница Нижнего Тагила получила в подарок… Андрея Краснова

Сегодня «Ростелеком-Урал» подключил 300-тысячного абонента интерактивного телевидения. Это произошло в городе Нижний Тагил, в квартире искусствоведа Елены Шамоновой. Известный радиоведущий Андрей Краснов на один день сменил профессию и надел форму инсталлятора – мастера по установке «умного» ТВ. Он своими руками провел интернет-кабель к телеприставке юбилейного абонента и лично вручил пульт от Интерактивного ТВ.

Елена Шамонова, 300-тысячный абонент Интерактивного ТВ:

«Наш телевизор – это почти член семьи. Все смотрят передачи, фильмы, но у каждого - свои предпочтения: бабушка у нас любит сериалы на телеканале «Россия1» и «СТС», сын - мультики на «Карусели» и «Disney», мне нравится канал «Дождь» и «Universal Channel», а мужу - «Спорт». Все они есть в Интерактивном ТВ от Ростелеком по привлекательной цене. Однако окончательное решение подключиться мы приняли, когда узнали, что смотреть телевидение можно одновременно на разных устройствах: телевизоре, компьютере, планшете. Теперь не нужно будет спорить из-за пульта. Выбор был очевиден».

Эксперты связывают популярность интерактивного телевидения компании «Ростелеком» с уникальной технологической платформой. Главное преимущество услуги – это интерактивные сервисы: электронная ТВ-программа (можно отмечать любимые передачи для просмотра с напоминаниями), управление просмотром (пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за последние 3 дни, различные информационные сервисы (прогноз погоды, курсы валют на телеэкране и другие), популярные фильмы и сериалы в «Видеопрокате» (доступны к просмотру неограниченное количество раз в течение 48 часов после приобретения).

Вице-президент – директор «Ростелеком-Урал» Антон Колпаков:

«В развитии Интерактивного ТВ мы стремимся учитывать интересы абонентов. В этом году, в первую очередь по их просьбам, было увеличено количество каналов до 209, среди них - детские, спортивные, познавательные, кино и музыкальные - на любой вкус, для каждого члена семьи. Но перед нами стоит задача делать продукт не просто удобным, интересным, но и финансово привлекательным. И нам это удается: позволить себе телевидение будущего сможет практически любая семья. Например, стоимость услуги Интерактивное ТВ для наших абонентов - участников акции Нон-стоп, составит всего 180 рублей в месяц за два пакета телеканалов».

В Нижнем Тагиле возможность подключения к Интерактивному телевидению имеют более 50% населения города, в том числе и в отдаленных районах - Дзержинский и Тагилстроевский, а также близлежащих поселках Старатель, Николо-Павловское, Покровское-1 (Сокол).

Андрей Краснов, радиоведущий на «Экорадио», г.Нижний Тагил:

«До сих пор не могу осмыслить тот факт, что абонент «Ростелекома» может смотреть новинки проката в лицензионном качестве на своем телевизоре. Только представьте, больше полутора тысяч фильмов и сериалов собрано в видеотеке Интерактивного ТВ! Не успел сходить в кино, когда показывали «Великий Гэтсби» и «Обливион». Планирую теперь посмотреть дома в выходные».

300-тысячным абонентом Интерактивного ТВ на Урале стала жительница центрального района города Елена Шамонова - при заключении договора ей был присвоен очередной порядковый номер, который оказался юбилейным.

«Ростелеком» постоянно организует акции по подключению к своим услугам. Например, сейчас действует «НОН-СТОП» - 2 пакета телеканалов и Интернет можно подключить по выгодной цене. Следите за обновлениями на сайте www.rt.ru

Похожие материалы

28.03.2014
Компания TP-LINK представила линейку адаптеров Powerline с функцией усилителя беспроводного сигнала. С ними пользователь можете организовать свою локальную и Wi-Fi сеть в любом месте, где есть розетка. Создать локальную сеть с адаптерами TP-LINK Powerline довольно просто: просто нажмите кнопку Pair на каждом из устройств и обеспечьте передачу данных через электросеть на расстояние до 300 метров. Каждый адаптер оснащен двумя Ethernet-портами, к которым можно подключить компьютер, ноутбук, телевизионную приставку или любое другое устройство.
30.01.2014
Сразу несколько официальных сайтов популярной игры Angry Birds подверглись серии хакерских атак. Об этом сообщает Associated Press, ссылаясь на слова руководства разработавшей игру финской компании Rovio.
13.02.2014
 В России продажа товаров и услуг в Интернете набирает обороты.
27.09.2013
Хакерская группировка Icefog («Ледяной туман»), материалы о деятельности которой раскрыла «Лаборатория Касперского», представляет собой новый тип кибернаемников, говорит антивирусный эксперт Виталий Камлюк. Это небольшая группа кибершпионов, работающая по контракту с индивидуальным подходом к каждой жертве, в отличие от распространенной практики, при которой документы жертв похищаются массово и без разбора. Установить точное количество жертв Icefog невозможно, говорит эксперт.
24.03.2013
Заместитель главы Минкомсвязи России Денис Свердлов предлагает предупреждать интернет-пользователей о скачивании нелегального контента. Об этом замминистра заявил на конференции «Телеком-2013. Точки роста». По мнению Свердлова, при попытке скачивания нелегального контента оператор должен предупредить пользователя о том, что в данный момент он скачивает пиратский продукт, а тот, в свою очередь, должен подтвердить свое намерение и ответственность за это «воровство», добавил замминистра. «Мы понимаем эту проблему, но она не имеет простого решения, это не вопрос запрета», – подчеркнул замминистра.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв