Рекламный сервис Google вернул пользователям потраченные деньги | Ofisp.org

Рекламный сервис Google вернул пользователям потраченные деньги

23 декабря 201317:23

Сервис Google AdMob, специализирующийся на размещении мобильной рекламы на платформах Android и iOS, по ошибке стал возвращать пользователям ранее потраченные на рекламу деньги.

Сообщение об этом 22 декабря появилось на форуме Making Money With Android.

«Сегодня получил на свой банковский счет четыре платежа от Google. Каждый из них по сумме в точности совпадает с теми деньгами, что я раньше потратил на рекламу в AdMob», — написал на форуме один из пользователей сервиса, отметив, что за последние годы провел через AdMob несколько рекламных кампаний.

Похожие сообщения оставили под постом и другие пользователи Google AdMob. По их словам, они также получили от компании денежные переводы, идентичные по сумме потраченным на сервисе деньгам. «Наверное, это какая-то ошибка», — написал один из пользователей форума. ЧТо можно утверждать, так это то, что используя личный кабинет Йота с услугами высокоскоростного мобильного интернета, вы определенно сможетет экономить деньги.

Сообщения о том, что Google AdMob возвращает клиентам деньги также появились в соцсети Twitter. «Я сейчас не пользуюсь сервисом, но все равно только что получил от них 600 долларов на кредитную карту», — говорится в одном из твитов.

С чем именно связано возмещение средств в Google AdMob, неизвестно. Возможно, выплаты были вызваны ошибкой при обновлении сервиса. В рамках обновления был запланирован возврат оставшихся на счетах пользователей денег, однако речь шла об остатках, числившихся на балансе, а не о потраченных ранее суммах. Представители Google ситуацию пока никак не прокомментировали.

Сервис мобильной рекламы AdMob был куплен интернет-компанией Google в мае 2010 года. Сделка по покупке AdMob стала своеобразным ответом компании на покупку Apple сервиса iAd, занимавшегося продажей рекламы на мобильных устройствах, работающих на платформе Apple iOS. В настоящее время AdMob позволяет размещать рекламу в более чем 300 тысячах мобильных приложений.

Источник: lenta.ru

Похожие материалы

11.04.2014
Средняя стоимость фиксированного широкополосного доступа (ШПД) в интернет в российских регионах снизилась почти на 40 процентов по итогам 2013 года, а средняя скорость, заявленная провайдерами, выросла на 38 процентов, свидетельствуют данные исследования компании «Яндекс». Сильнее всего в процентном отношении интернет подешевел в Южном федеральном округе, в центральной России и на Дальнем Востоке, в столице цены снижаются медленнее. При этом жители Дальнего Востока все еще платят за интернет в расчете на 1 мегабит в секунду в 10 раз больше, чем москвичи.
04.01.2013
Компьютеры локальной сети Международной космической станции были переведены с Windows XP на Debian из соображений безопасности. Кейт Чувала (Keith Chuvala), руководитель United Space Alliance, организации, по контракту выполняющей обслуживание вычислительных операций Международной космической станции, принял решение перевести десятки ноутбуков, работающих на МКС, с Windows XP на Debian 6. Linux используется в компьютерной инфраструктуре МКС с самого запуска станции в 1998 г., а также обеспечивает работу вычислительных систем центра управления полетами МКС в NASA. Однако так называемая сеть OpsLAN – кластер из ноутбуков, использующихся космонавтами для выполнения повседневных операций, таких как выбор оборудования, управление научными экспериментами или определение текущего положения станции – до недавнего времени работала под Windows XP.
10.01.2013
Глава Facebook Марк Цукерберг теперь будет получать символическую зарплату $1 в год. Об этом сообщается в официальном отчёте корпорации. Согласно отчету, в 2012 году зарплата Марка Цукерберга составляла полмиллиона долларов. «Наш комитет по оплате труда рассмотрел и утвердил прошение исполнительного директора сократить его базовую зарплату до $1 в год», – говорится в отчете. Изменения уже вступили в силу, таким образом, по итогам 2013 года зарплата Марка Цукерберга составит $1.
14.05.2014
Себестоимость очков Google Glass составляет всего лишь десятую часть от их цены ─ 152 доллара. Таковы результаты исследования компании IHS. В свободной продаже «умные» очки Google не доступны, так как они до сих пор проходят стадию бета-тестирования. Однако для разработчиков программ под них, а также в рамках специальных акций они предлагаются за 1500 долларов.
25.02.2014
Новые телефонные решения от корпорации BlackBerry, будут официально продемонстрированы международной общественности на ежегодной выставке MWC 2014.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв