Российское приложение победило в конкурсе разработчиков Android | Ofisp.org

Российское приложение победило в конкурсе разработчиков Android

18 декабря 201203:18

Приложение Gvidi, созданное компанией AlterGeo, выиграло международный конкурс разработчиков Tactrick Android Developer Cup в номинации Best Idea («Лучшая идея»). Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

В конкурсе приняли участие 312 приложений из 28 стран. В составе жюри работали представители Google, Qualcomm и Tactrick Mobile Solutions.

Приложение Gvidi – персональный гид по кафе, барам и ресторанам. «Он изучает личные вкусы пользователей, выдает персональные рекомендации по окружающим заведениям и позволяет резервировать столики», – отмечается в официальном блоге компании.

Также в номинации Best Everyday Services App («Лучшее ежедневное приложение») победил сервис Genius Scan. Devil's Attorney стало лучшей игрой. Приложение Count with Me («Посчитай со мной») победило в номинации Best Medical & Education App («Лучшее медицинское и образовательное приложение»). А специальный приз от компании Qualcomm получили разработчики приложения Radix SmartClass – Classroom Management and Control, созданного специально для использования его учениками и преподавателями.

Источник: Tasstelecom.ru.

Похожие материалы

22.12.2013
Разработка сайтов – одна из самых прибыльных работ современности. Способов и технологий их разработки, развития и модернизации предостаточно. Но до воли таки популярным считается метод внедрения на движке WordPress. Его ценят и уважают за массу преимуществ и достоинств, которые он гарантирует настоящим веб-страницам. Таким образом, создание сайта на wordpress обеспечивает своим заказчикам наличие русифицированных версий сайта, бесплатный дистрибутив и его свободное распространение. Особенно это актуально для больших предприятий.
23.05.2014
Продажи видеокарт в текущем квартале могут сократиться более чем на 10 % по сравнению с первой четвертью года. Об этом сообщает DigiTimes, ссылаясь на отраслевые источники. По оценкам Jon Peddie Research, отгрузки дискретных ускорителей в первом квартале 2014-го снизились по сравнению с последней четвертью 2013-го на 6,7 %. Отчасти это объясняется сезонным фактором, отчасти — спадом на рынке персональных компьютеров. Во втором квартале падение по сравнению с первой четвертью года может составить от 10 до 20 %.
25.02.2013
В первом квартале 2013 года поставки смартфонов в мире впервые превысили поставки «обычных» мобильных телефонов, сообщается в отчете исследовательской компании IDC. За первые три месяца года производители отгрузили в общей сложности 418,6 миллиона мобильных аппаратов, что на четыре процента больше, чем год назад. Из них смартфонами являлись 51,6% устройств или 261,2 миллиона аппаратов. Для сравнения, в первом квартале 2012 года поставки мобильных аппаратов составили 402,4 миллиона штук; из них смартфонами являлись лишь 38% устройств. Лидером по поставкам мобильных аппаратов по-прежнему остается Samsung.
21.04.2014
Носимые компьютеры в прошлом году сделали «огромный шаг вперед», и до 2018-го поставки «умных» наручных часов и других подобных устройств будут ежегодно увеличиваться на 78%, уверены в IDC. По прогнозу аналитиков, за нынешний год число проданных носимых устройств достигнет 19 млн, что втрое больше по сравнению с 2013-м. В 2018 же году поставки вырастут уже до 112 млн штук
25.03.2015
У 3G и 4G поколений передачи данных принципиально отличаются скорости передачи. 4G может иметь скорость примерно в 10 раз выше своего предшественника. При этом, если у вас на устройстве установлен модуль 4G (или модем 4G), то он также может работать и с 3G.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв