Россиянам "обрубят" интернет-покупки? | Ofisp.org

Россиянам "обрубят" интернет-покупки?

26 декабря 201316:26

Раздражения россиян не заставило себя долго ждать. Граждане только почувствовали выгоды от интернет-торговли, как минфин решил сократить ввоз заграничных товаров на беспошлинной основе.

На сегодня вы можете получить заказ на 1000 евро, и не платить ничего сверх этого, но в ближайшем будущем вы можете ожидать сокращение до 150 евро. Эксперты утверждают, что это смертельно для развивающегося рынка. 

Владимир Путин пришел к выводу, что власти не могут себе позволить и дальше оставлять без своего участия такой привлекательный рынок как интернет-торговля, ибо до этого времени он был в свободном плавании. Подконтрольные ведомства возьмут под контроль, так как на сегодняшний день он «очень стихиен».

Больше покупка - плати в казну

Минфин мгновенно отреагировал, и предложил сократить зарубежные интернет — покупки россиян до 150 евро. Если ваша покупка будет превышать данный лимит, то она будет облагаться пошлиной в размере 30 %, и таким образом вы сможете пополнить госбюджет. 

Комментарии россиян мгновенно заполонили интернет-пространство. Граждане сетуют, и с насмешкой комментируют данное решение правительства. Конечно, кто же еще как не народ, может залатать дыры в бюджете, а точнее просто начать наполнять его. В такие сложные времена, каждый сознательный гражданин должен думать про Отчизну, и перестать покупать дешевые и качественные вещи, а покупать свое и некачественное. Ведь специально для народа, было сооруженно огромное количество торговых центров которые начинают терять прибыль. 

 «Это все равно, что вместо того чтобы покупать шикарные сладкие букеты на 8 марта, вам придется затариться карамельками, канцелярским клеем и  найти какую-то фантастическую фигурку, на которую это все красиво наклеить»

Остается наблюдать за развертыванием этой ситуации, и надеяться что данное решение будет корректироваться благодаря поиску компромиссов, и в конечном итоге российский потребитель не пострадает. 

 

Похожие материалы

13.11.2016
Сейчас все стремятся организовать дома максимально быстрый Интернет, и уже прежние скорости не удовлетворяют запросам пользователей.
24.11.2012
Представительство Yahoo! в Японии сообщило о подозрении в утечке 22 млн ID пользователей в результате хакерской атаки, передает со ссылкой на официальное заявление компании. По информации компании, пароли пользователей и необходимая для восстановления паролей информация не были украдены. Однако компания призывает 200 млн своих клиентов все же сменить пароли. «Мы не знаем, был ли украден этот файл (с 22 млн пользовательских аккаунтов), или нет, но мы не можем отрицать такой возможность, учитывая объем трафика между нашим сервером и внешними терминалами», – говорится в официальном заявлении японского отделения Yahoo!.
23.12.2012
Пока отдельные государства стремятся повысить свой рейтинг в списке самых быстрых суперкомпьютеров, энтузиасты со всего мира поставили необычный рекорд с далеко идущими перспективами. По оценке сайта The Genesis Block, посвященного виртуальной валюте Bitcoin, сейчас на «добычу» новых биткойнов тратятся совершенно невероятные вычислительные ресурсы: общая вычислительная мощность компьютеров, занятых «добычей», оценивается уже в 1 экзафлопс (1018 операций с плавающей точкой в секунду). Это в 6-8 раз больше, чем суммарная мощность всех мировых суперкомпьютеров из текущего рейтинга Top-500. Если взять за отправную точку показатели самого быстрого и эффективного на сегодняшний день суперкомпьютера IBM Sequoia (16,32 петафлопс, потребляемая мощность – 6 МВт), то его ресурс составляет всего около 1,6 % от оценочной мощности сети Bitcoin. По самой скромной оценке, суммарная потребляемая мощность сети Bitcoin составляет не менее 375 МВт, а это более половины от установленной мощности Иркутской ГЭС.
17.01.2014
Пользователи Twitter получат возможность покупать товары из интернет-магазинов непосредственно на сайте соцсети. Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщает газета The Wall Street Journal.
16.04.2014
Компания Google купила производителя беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Titan Aerospace, который, по слухам, намеревалась приобрести Facebook для развития проекта подключения удаленных регионов к интернету Internet.org, сообщает The Wall Street Journal. Titan Aerospace производит беспилотники, работающие на солнечной энергии, способные оставаться в воздухе до пяти лет. Первые экземпляры дронов компания показала в прошлом году. Производитель описывает их как «аппараты, функционирующие в атмосфере».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв