Ростелеком и Huawei Technologies подписали соглашение о сотрудничестве | Ofisp.org

Ростелеком и Huawei Technologies подписали соглашение о сотрудничестве

20 мая 201419:20

Телекоммуникационный оператор «Ростелеком» и компания Huawei Technologies в рамках саммита CICA 2014 подписали партнерское соглашение о сотрудничестве.

По словам президента «Ростелекома» Сергея Калугина, сотрудничество с Huawei позволит российскому оператору ускорить развертывание высокоскоростных волоконно-оптических сетей связи в стране. Компании намерены содействовать развитию долгосрочных взаимоотношений, в частности осуществлять поддержку новых проектов, для обсуждения которых будет создана совместная техническая рабочая группа. Стороны планируют рассмотреть возможности партнерства в области реализации национальных и социальных проектов. Huawei и «Ростелеком» будут сотрудничать в области обучения путем повышения квалификации специалистов и обмена информационными материалами. Кроме того, партнеры совместно будут изучать вопросы, представляющие профессиональный интерес, путем проведения встреч, семинаров и конференций.

Ранее компания Huawei подписала соглашение с телекоммуникационным оператором Vodafone о пятилетнем развитии единой сети радиодоступа (SingleRAN) в рамках первого этапа мировой программы Project Spring.

В ходе программы Huawei реализует ряд проектов по модернизации сетей, которые предполагают поставку решений и услуг для сетей радиодоступа Vodafone в 15 странах мира: Великобритании, Германии, Италии, Испании, Румынии, Чешской Республике, Венгрии, Греции, Турции, Египте, Южной Африке, Мозамбике, Лесото, Демократической Республике Конго и Гане.

Похожие материалы

31.03.2014
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «искоренит» сеть микроблогов Twitter в стране. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.
28.05.2016
На сегодняшний день есть альтернатива дорогому роумингу. Не нужно платить за 3G интернет в роуминге, если вы находитесь за границей. В принципе, многие просто покупают сим-карту – им этого достаточно, хотя не всегда хватает предлагаемого интернет-трафика. Многие согласятся, что приобрести сим-карту в стране, где ты турист, не всем просто. Может просто не хватить элементарно знания языка, ведь нужно объяснить продавцу, сколько интернет-трафика вам нужно, подписать контракт с оператором.
24.03.2014
К лидерству стремиться все в этом мире. Но, получить заветное место под солнцем часто оказывается не так уж и просто.
10.02.2014
В сегодняшнем мире интернета и сетевой коммуникации, одним из самых основных устройств обеспечения доступа к сети является маршрутизатор.
26.04.2013
Эксперты антивирусной лаборатории ESET обнаружили спам, использующий трагедию в Бостоне для распространения вредоносной программы Win32/Kelihos. В фишинговых письмах, рассылаемых злоумышленниками, содержится приглашение просмотреть видео, на котором запечатлен взрыв во время марафона в Бостоне. Перейдя по ссылке в данном письме, пользователь действительно попадает на страницу с видео, однако на той же странице располагается и вредоносный элемент, перенаправляющий на набор эксплойтов Redkit. При помощи этого набора на компьютер пользователя устанавливается вредоносная программа, детектируемая как Win32/Kelihos. Такой тип атаки получил название drive-by installation, или «скрытая установка».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв