Ростелеком и Huawei Technologies подписали соглашение о сотрудничестве | Ofisp.org

Ростелеком и Huawei Technologies подписали соглашение о сотрудничестве

20 мая 201420:20

Телекоммуникационный оператор «Ростелеком» и компания Huawei Technologies в рамках саммита CICA 2014 подписали партнерское соглашение о сотрудничестве.

По словам президента «Ростелекома» Сергея Калугина, сотрудничество с Huawei позволит российскому оператору ускорить развертывание высокоскоростных волоконно-оптических сетей связи в стране. Компании намерены содействовать развитию долгосрочных взаимоотношений, в частности осуществлять поддержку новых проектов, для обсуждения которых будет создана совместная техническая рабочая группа. Стороны планируют рассмотреть возможности партнерства в области реализации национальных и социальных проектов. Huawei и «Ростелеком» будут сотрудничать в области обучения путем повышения квалификации специалистов и обмена информационными материалами. Кроме того, партнеры совместно будут изучать вопросы, представляющие профессиональный интерес, путем проведения встреч, семинаров и конференций.

Ранее компания Huawei подписала соглашение с телекоммуникационным оператором Vodafone о пятилетнем развитии единой сети радиодоступа (SingleRAN) в рамках первого этапа мировой программы Project Spring.

В ходе программы Huawei реализует ряд проектов по модернизации сетей, которые предполагают поставку решений и услуг для сетей радиодоступа Vodafone в 15 странах мира: Великобритании, Германии, Италии, Испании, Румынии, Чешской Республике, Венгрии, Греции, Турции, Египте, Южной Африке, Мозамбике, Лесото, Демократической Республике Конго и Гане.

Похожие материалы

05.05.2014
Американская телекоммуникационная компания AT&T и разработчик оборудования для автоматизации Honeywell объединяются, чтобы обеспечить высокоскоростным интернетом самолеты США. Проект будет развернут на базе 4G LTE-сети от AT&T, а также систем автоматизации и аппаратного обеспечения Honeywell. Ожидается, что сервис будет востребован как среди авиаперевозчиков, желающих повысить уровень коммуникаций, так и среди всех категорий пассажиров.
12.10.2014
Ценовой разброс у Wi-Fi-устройств для дома крайне большой, цена может начинаться от 700 рублей, но смотреть на такие устройства, по мнению опытных пользователей, не следует. До 1800 рублей продаются многие маршрутизаторы, а их функционал полностью соответствует цене — плохая начинка, функционал практически отсутствует, слабенький Wi-Fi. Подробнее о Wi-Fi-модуле, который установлен на вашем устройстве, нужно спросить у работника магазина. Исключениями являются лишь китайские модели.
19.09.2013
В Санкт-Петербурге спрос на юридические услуги растет с каждым годом, что обусловлено с одной стороны ростом предприятий малого и среднего бизнеса и необходимостью их юридической поддержки, с другой стороны, ростом всей системы кредитного обеспечения граждан – от ипотечных и потребительских кредитов, до долгосрочных кредитов бизнесу.
20.12.2013
Павел Дуров пообещал $200 000 тому, кто сможет дешифровать его переписку в мобильном мессенджере Telegram. Об этом он заявил в комментариях сообщества Roem.ru в ответ на критику со стороны англоязычных пользователей на Hacker News.
28.09.2016
Многие родители по себе знают, что в игре все изучается намного быстрее. То же касается и компьютерных игр. Каждый помнит обучающие программы, и любимыми были те, где обучение шло в интересной игровой форме. Почему бы и школьников не обучать таким способом?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв