Сайт газеты The New York Times сменил дизайн | Ofisp.org

Сайт газеты The New York Times сменил дизайн

13 января 201411:13

Американская газета The New York Times представила самый масштабный редизайн сайта c 2007 года.

9 января издание опубликовало презентациюс описанием нововведений на сайте.

Без статей

Одним из главных нововведений на новом сайте стал отказ от статей, размещавшихся на нескольких страницах. Теперь текст статей, независимо от размера, целиком находится на одной странице. Текст теперь смещен из левой части экрана в центральную, а комментарии располагаются не внизу материала, а сбоку. Кроме того, в новом дизайне издание изменило шрифты и цвет заголовков: из синих они стали черными, как в печатной версии.

В презентации отмечается, что в новый дизайн сайта имеет упрощенную навигацию между статьями. Когда читатель заходит на страницу материала, ему рекомендуют схожие по тематике статьи как сбоку от текста, так и сверху, в специальной строке. Кроме того, отмечается, что фотографии на сайте стали больше и лучше по качеству.

"Проплаченные посты"

С новым дизайном на сайте NYTimes появились так называемые «проплаченные посты». Рекламодатели могут за деньги разместить тематические материалы, которые по стилю выглядят как редакционные тексты, однако оформлены как рекламные. Они обозначены синей рамкой и подписью «Пост проплачен ...» с указанием названия компании-заказчика. Кроме того, они напечатаны другим шрифтом, отличным от шрифта редакционных материалов. Одним из первых покупателей проплаченных постов стал производитель компьютеров Dell.

The New York Times выходит с 1851 года и является одной из самых читаемых газет в США. Сайт издания насчитывает более 30 миллионов уникальных пользователей в месяц и является самым популярным газетным сайтом в США. За последние 15 лет на сайте несколько раз проводили редизайн — версии разных лет можно посмотреть в презентации.

Похожие материалы

06.03.2015
Продолжая говорить об универсальности iPhone, сегодня остановится на его умении стать полноценным навигатором. Кажется, вкратце невозможно перечислить все имеющиеся у смартфона функции: это и блокнот, и будильник, и устройство для работы в интернете, и сам телефон и еще пару десятков пунктов. Среди прочего есть и его навигационные свойства.
11.11.2012
18-летняя американка Иша Харе получила вторую премию 64-го международного конкурса Intel ISEF 2013 за создание батареи, способной полностью заряжаться за 20-30 секунд. В прошлом году сообщалось об аналогичных разработках, однако созданный Харе аккумулятор имеет ряд преимуществ: например, количество циклов зарядки достигает 10 тысяч раз. По словам юной изобретательницы, к разработке батареи ее подтолкнуло то, что аккумулятор ее мобильника постоянно «умирает» – она решила избавиться от этой проблемы по-своему. Сейчас емкости миниатюрного суперконденсатора достаточно для питания светодиода, однако в будущем он найдет применение в мобильных устройствах, а также в автомобильной промышленности. Как отметила Иша Харе, технология позволяет создавать гибкие варианты таких батарей, что позволит встраивать их в ткань одежды или гибкие дисплеи.
05.12.2013
В сети онаружена массовая рассылка фишинговых писем, написанных от имени ведущих антивирусных компаний. Все подобные сообщения содержали вложенный файл с вредоносной программой, предназначенной для кражи конфиденциальных данных пользователя, в том числе его финансовой информации, сообщает «Лаборатория Касперского». Текст и общее оформление этих фишинговых писем выполнены по одному шаблону, различия наблюдаются только в именах отправителей и упомянутых антивирусных решениях.
25.03.2015
У 3G и 4G поколений передачи данных принципиально отличаются скорости передачи. 4G может иметь скорость примерно в 10 раз выше своего предшественника. При этом, если у вас на устройстве установлен модуль 4G (или модем 4G), то он также может работать и с 3G.
19.10.2013
Завтра, 16 октября, стартует традиционная и полюбившаяся пермякам акция Нашего радио г. Пермь «Охота на дорогах». В этот раз участниками могут стать не только владельцы транспортных средств (авто, мото, вело), приехавшие на радиостарты со стикером «НАШЕго радио», но и все интернет-пользователи. Благодаря телекоммуникационному партнеру – компании «Ростелеком» – «Охота на дорогах» вышла за пределы улиц Перми и добралась до Глобальной сети. «Охотиться» участникам будет помогать планшет с высокоскоростным мобильным Интернетом 3G+ от «Ростелекома».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв