Сайт, в котором бьется сердце Яндекса | Ofisp.org

Сайт, в котором бьется сердце Яндекса

07 января 201422:7

Если вы задумались о создании собственного сайта, то сразу же возникла масса вопросов. Что для этого нужно знать и уметь? Сколько это будет стоить?

И далее в таком же духе. Если желание очень сильно, а амбиции и фантазия переполняют, то для вас существует создание сайта на Яндексе. Что это и с чем его кушать попробуем разобраться. Однако перед тем как с головой окунутся в работу следует как следует отдохнуть на черномоморском побережье. И Кабардинка отличный вариант для этого.

Итак, Яндекс – это одна из лучших поисковых систем, которая предоставляет еще и более полусотни различных сервисов. Среди них – создание собственного сайта. Сразу нужно отметить, что это очень-очень быстро, удобно, и, что приятнее всего, бесплатно. Создание сайта с Яндекс – это сотрудничество с лидером отечественного сегмента сети интернет.

Удобства

У этого способа создания собственного ресурса есть неоспоримые достоинства и некоторые недостатки. Однако, что идеально в этом мире? Если вы решились создать сайт на Яндекс, то получаете преимущества в виде экономии и полезного опыта. Кроме того, сотворенный ресурс вполне может оказаться эффективным в будущем.

Все создание сайта с Яндекс бесплатно. Вы получаете хостинг и конструкторы ресурсов. Если на протяжении четырех месяцев на созданном сайте не проводилось никаких работ, он удаляется. У вас будет время понять, нужен ли вам еще разработанный проект или это мимолетное желание. Созданные сайты Яндекса могут иметь статические или динамические страницы. Вернемся опять к деньгам. Вы получаете бесплатный домен на третьем уровне. При этом у вас появляется возможность прикрепить к нему собственный домен второго уровня. 

Самое приятно – это быстрый результат. Для создания сайта Яндекс требуется минимум времени, и вы сразу же сможете использовать  свое творение. Кроме того, даже третьеуровневый  домен имеет возможность работать с РСЯ. Еще одна приятность – предрасположенность Яндекса к созданному сайту. Его страницы практически всегда индексируются данной поисковой системой.

Недостатки

Что касается недостатков, то их намного меньше. Во-первых, это постоянное присутствие рекламного баннера Яндекса.  Но вы же получили сайт бесплатно? Смиритесь. У такого ресурса отсутствует поддержка серверных скриптов и базы данных. Зато доступно использование java.  Кроме того, ваш сайт является собственностью Яндекса. Иногда возникают некоторые претензии к удобству использования опции конструктора. 

Если правильно использовать предоставленную системой возможность, то получиться создать неплохой сайт. Он будет в милости Яндекса, и, к тому же, совершенно бесплатным. Почему бы не попробовать? В любом случае, это прекрасная возможность попробовать свои силы и создать интересный проект. Все большие дороги начинались с маленькой тропинки, так что может создание сайта в Яндекс станет первой ступенькой к делу все вашей жизни.

Похожие материалы

25.10.2014
В первую очередь обращайте внимание на скорость предлагаемого интернете. Здесь всё понятно: чем больше число, тем будет лучше. Нынешние скорости Интернета должны удовлетворять потребности всех пользователей. Самая низкая скорость в тарифном плане начинается от 4-6 Mb/s (читается как мегабит за секунду). Даже этой скорости вам хватит для того, чтобы смотреть фильмы онлайн (в среднем качестве), прослушивать музыку и совершать другие важные задач.
13.01.2014
Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что некие «доброжелатели» удалили ее аккаунт в Instagram. Об этом она написала в твиттере.
16.05.2014
После восьми месяцев разработки представлена первая бета-версия СУБД PostgreSQL 9.4. Основные улучшения:
24.04.2014
Компания Fujifilm сообщила, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2014 году стали: фотокамера со сменными объективами Fujifilm X-T1 и объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS. 1.Награда TIPA за лучшую экспертную компактную системную камеру — камера премиум-класса со сменными объективами Fujifilm X-T1
05.05.2014
Несколько молодых европейских компаний представили на конференции The Next Web в Амстердаме образовательные решения, в основе которых идея о том, что игровая форма обучения позволяет лучше владеть вниманием учащихся. На конференции проводился конкурс среди таких компаний, в нем приняли участие 100 претендентов из 24 стран. Победителем, получившим приз 25 тыс. евро, стала датская компания Labster, в которой разработали виртуальную лабораторию.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв