Сайт, в котором бьется сердце Яндекса | Ofisp.org

Сайт, в котором бьется сердце Яндекса

07 января 201421:7

Если вы задумались о создании собственного сайта, то сразу же возникла масса вопросов. Что для этого нужно знать и уметь? Сколько это будет стоить?

И далее в таком же духе. Если желание очень сильно, а амбиции и фантазия переполняют, то для вас существует создание сайта на Яндексе. Что это и с чем его кушать попробуем разобраться. Однако перед тем как с головой окунутся в работу следует как следует отдохнуть на черномоморском побережье. И Кабардинка отличный вариант для этого.

Итак, Яндекс – это одна из лучших поисковых систем, которая предоставляет еще и более полусотни различных сервисов. Среди них – создание собственного сайта. Сразу нужно отметить, что это очень-очень быстро, удобно, и, что приятнее всего, бесплатно. Создание сайта с Яндекс – это сотрудничество с лидером отечественного сегмента сети интернет.

Удобства

У этого способа создания собственного ресурса есть неоспоримые достоинства и некоторые недостатки. Однако, что идеально в этом мире? Если вы решились создать сайт на Яндекс, то получаете преимущества в виде экономии и полезного опыта. Кроме того, сотворенный ресурс вполне может оказаться эффективным в будущем.

Все создание сайта с Яндекс бесплатно. Вы получаете хостинг и конструкторы ресурсов. Если на протяжении четырех месяцев на созданном сайте не проводилось никаких работ, он удаляется. У вас будет время понять, нужен ли вам еще разработанный проект или это мимолетное желание. Созданные сайты Яндекса могут иметь статические или динамические страницы. Вернемся опять к деньгам. Вы получаете бесплатный домен на третьем уровне. При этом у вас появляется возможность прикрепить к нему собственный домен второго уровня. 

Самое приятно – это быстрый результат. Для создания сайта Яндекс требуется минимум времени, и вы сразу же сможете использовать  свое творение. Кроме того, даже третьеуровневый  домен имеет возможность работать с РСЯ. Еще одна приятность – предрасположенность Яндекса к созданному сайту. Его страницы практически всегда индексируются данной поисковой системой.

Недостатки

Что касается недостатков, то их намного меньше. Во-первых, это постоянное присутствие рекламного баннера Яндекса.  Но вы же получили сайт бесплатно? Смиритесь. У такого ресурса отсутствует поддержка серверных скриптов и базы данных. Зато доступно использование java.  Кроме того, ваш сайт является собственностью Яндекса. Иногда возникают некоторые претензии к удобству использования опции конструктора. 

Если правильно использовать предоставленную системой возможность, то получиться создать неплохой сайт. Он будет в милости Яндекса, и, к тому же, совершенно бесплатным. Почему бы не попробовать? В любом случае, это прекрасная возможность попробовать свои силы и создать интересный проект. Все большие дороги начинались с маленькой тропинки, так что может создание сайта в Яндекс станет первой ступенькой к делу все вашей жизни.

Похожие материалы

09.09.2015
У нас сейчас у всех есть смартфоны и, соответственно, мы пользуемся интернет-связью с наших мобильных устройств. Единственное, что иногда приходится сменить оператора по причине невыгодных тарифов и больших трат на мобильную связь.
18.12.2017
Хотите поиграть в игровые автоматы, но сдерживает регистрация? Она обычно занимает определенное время и требует введения информации о себе, желательно достоверной. Да, регистрация нужна для игры на деньги, это верно. Верно и то, что данные, которые вы вводите при регистрации, должны обязательно быть достоверными и не иметь ошибок.
11.10.2013
Выбор хостинга представляет собой одну из важнейших задач при разработке и размещении интернет ресурса. От его защищенности, скорости и стабильности напрямую зависит работоспособность будущего проекта. Найти компанию, которая может предоставить услуги хостинга на весьма выгодных условиях, в принципе, не сложно. Так, на современном рынке существует сотни хостинг-провайдеров, каждый из которых стремится привлечь клиентов низкими ценами, выгодными предложениями, а также всевозможными акциями или бонусами.
23.12.2012
Пока отдельные государства стремятся повысить свой рейтинг в списке самых быстрых суперкомпьютеров, энтузиасты со всего мира поставили необычный рекорд с далеко идущими перспективами. По оценке сайта The Genesis Block, посвященного виртуальной валюте Bitcoin, сейчас на «добычу» новых биткойнов тратятся совершенно невероятные вычислительные ресурсы: общая вычислительная мощность компьютеров, занятых «добычей», оценивается уже в 1 экзафлопс (1018 операций с плавающей точкой в секунду). Это в 6-8 раз больше, чем суммарная мощность всех мировых суперкомпьютеров из текущего рейтинга Top-500. Если взять за отправную точку показатели самого быстрого и эффективного на сегодняшний день суперкомпьютера IBM Sequoia (16,32 петафлопс, потребляемая мощность – 6 МВт), то его ресурс составляет всего около 1,6 % от оценочной мощности сети Bitcoin. По самой скромной оценке, суммарная потребляемая мощность сети Bitcoin составляет не менее 375 МВт, а это более половины от установленной мощности Иркутской ГЭС.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв