Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки | Ofisp.org

Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки

26 октября 201301:26

Создания сайта «под ключ» - выгодное предложение с минимальным участием самого заказчика, то есть это предоставление студийной компанией сайтов полного пакета услуг по выполненному плану работ «с нуля». В эти услуги входит самостоятельная разработка дизайна, подбор домена, если клиент это желает, также подбор хостинга, обеспечение программного функционала  сайта, его наполнение тематическим контентом, также возможная регистрация в неких каталогах и поисковых системах, причем в дальнейшем такие студии беспокоятся и о поддержке, оптимизации и развитии этого сайта. К подбору хостинга следует подойти со всей отвественностью, ведь от его надежности и пакета услуг зависит как стабильность работы самого сайта, так и уровень Вашего комфорта при работе с ним.

Все что делает заказчик, только спонсирует изначально, и по потребности в будущем, данную фирму, а она в свою очередь обеспечивает бесперебойную работу созданного сайта. Еще очень важно, что сами пользователи не должны обладать какими-то специальными знаниями, чтобы управлять предложенной версией интернет ресурса.

Таким образом, создание сайтов под ключ ориентируется на предлог простоты управления, а программный центр или движок уже полностью обеспечивает набор необходимых функций, которые удобны в администрировании, используя при этом CMS – специальную систему регулирования контента или же классические методы по руководству. Такой способ заказа достаточно удобен, ведь клиент сразу получает готовый продукт с дополнительной копией, который уже обладает всеми необходимыми атрибутами для работы в сети.

Одним из главных преимуществ данного проекта считается, во-первых, неоспоримая экономия времени, изначально заказчику важно задать только цели и задачи будущего сайта и предложить его общую концепцию. Все же остальное ложиться на плечи ІТ-специалистов веб-компании. Даже, если клиенту сайт необходим действительно за столь короткий период, то он может быть разработан на уже существующих заготовках компании, но при этом его уникальность будет минимальной. Процесс разработки сайтов «под ключ» в основном это работа рук настоящих профессионалов, а не фрилансеров, которые называют себя мастерами на все руки. То есть данную услугу могут позволить себе только те компании, которые действительно способны содержать штат высокооплачиваемых специалистов. По этому, заказывая в подобного рода веб-студии, клиент в основном не опасается, что получить продукт собран из шаблонов и конструктивов, а дизайн, контент и программное обеспечение не будет соответствовать желаемому уровню. То есть ІТ-профессионалы пишут всегда уникальный проект для каждого сайта, и это является основой их уровня продаж и собственного имиджа. 

Похожие материалы

11.12.2015
Понятно, что свой сайт либо нужно сделать самому, либо заказать эту услугу у специалистов. Здесь рассмотрим, как это сделать самостоятельно. Процесс создания сайта стандартный и состоит из следующих этапов:
21.04.2014
Анализ Больших Данных стал двигателем роста выручки провайдеров общедоступных облачных сервисов: по данным Technology Business Review, доходы 50 самых крупных из них в четвертом квартале прошлого года по сравнению с тем же периодом 2012-го выросли в совокупности на 47% и достигли 6,2 млрд долл. Рынок публичных облаков в целом же увеличился на 25%, и его объем составил 15,1 млрд долл. Данные TBR согласуются с информацией IDC, подтверждающей, что в прошлом году общая выручка облачной индустрии составила 47 млрд долл., а к 2017-му, по прогнозу, вырастет до 107 млрд долл.
20.12.2013
Россия добьется создания международной структуры, которая контролировала бы интернет, несмотря на противодействие ряда зарубежных стран, заявил глава в среду российский министр иностранных дел Сергей Лавров.По словам Лаврова, западные политики противятся тому, чтобы были созданы прозрачные и понятные процедуры формирования международной межправительственной структуры, которая бы обеспечивала контроль за недопустимостью злоупотреб
22.11.2016
Интернет сегодня можно считать не только библиотекой, как это было ранее. Сегодня это уже полноценная система, где можно фактически жить. Может это и преувеличение, но во всяком случае здесь можно и работать, и отдыхать, и заниматься любимыми хобби, и общаться с друзьями.
16.08.2016
Многие, возможно, вам ответят, что учить Java нужно потому, что такие специалисты хорошо получают. И что их заработные платы куда более высокие, нежели все другие программисты. Нужно разобраться. Попутно все-таки определимся, чем же Java так притягательна, и почему многие становятся именно на этот путь.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв