Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки | Ofisp.org

Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки

26 октября 201301:26

Создания сайта «под ключ» - выгодное предложение с минимальным участием самого заказчика, то есть это предоставление студийной компанией сайтов полного пакета услуг по выполненному плану работ «с нуля». В эти услуги входит самостоятельная разработка дизайна, подбор домена, если клиент это желает, также подбор хостинга, обеспечение программного функционала  сайта, его наполнение тематическим контентом, также возможная регистрация в неких каталогах и поисковых системах, причем в дальнейшем такие студии беспокоятся и о поддержке, оптимизации и развитии этого сайта. К подбору хостинга следует подойти со всей отвественностью, ведь от его надежности и пакета услуг зависит как стабильность работы самого сайта, так и уровень Вашего комфорта при работе с ним.

Все что делает заказчик, только спонсирует изначально, и по потребности в будущем, данную фирму, а она в свою очередь обеспечивает бесперебойную работу созданного сайта. Еще очень важно, что сами пользователи не должны обладать какими-то специальными знаниями, чтобы управлять предложенной версией интернет ресурса.

Таким образом, создание сайтов под ключ ориентируется на предлог простоты управления, а программный центр или движок уже полностью обеспечивает набор необходимых функций, которые удобны в администрировании, используя при этом CMS – специальную систему регулирования контента или же классические методы по руководству. Такой способ заказа достаточно удобен, ведь клиент сразу получает готовый продукт с дополнительной копией, который уже обладает всеми необходимыми атрибутами для работы в сети.

Одним из главных преимуществ данного проекта считается, во-первых, неоспоримая экономия времени, изначально заказчику важно задать только цели и задачи будущего сайта и предложить его общую концепцию. Все же остальное ложиться на плечи ІТ-специалистов веб-компании. Даже, если клиенту сайт необходим действительно за столь короткий период, то он может быть разработан на уже существующих заготовках компании, но при этом его уникальность будет минимальной. Процесс разработки сайтов «под ключ» в основном это работа рук настоящих профессионалов, а не фрилансеров, которые называют себя мастерами на все руки. То есть данную услугу могут позволить себе только те компании, которые действительно способны содержать штат высокооплачиваемых специалистов. По этому, заказывая в подобного рода веб-студии, клиент в основном не опасается, что получить продукт собран из шаблонов и конструктивов, а дизайн, контент и программное обеспечение не будет соответствовать желаемому уровню. То есть ІТ-профессионалы пишут всегда уникальный проект для каждого сайта, и это является основой их уровня продаж и собственного имиджа. 

Похожие материалы

21.05.2014
В ближайшее время Intel начнет поставки второго поколения компьютера с открытым кодом Galileo. Корпорация намерена привлечь к нему внимание более широкого круга энтузиастов и любителей делать все своими руками. Galileo представляет собой бескорпусной компьютер, который будет продаваться примерно за 70 долл. Компьютер, поставки которого начались в конце прошлого года, предназначен для разработки роботов, носимых устройств и компактной электроники.
26.12.2013
По сообщению китайских интернет-СМИ, на границе с Россией окажется введенным в строй крупный складской комплекс. На его территории будут храниться товары, которые россияне приобретают через Сеть.
28.10.2013
В настоящее время беспроводные технологии уже стали своеобразным стандартом в передаче информации. При этом прогресс не останавливает свое развитие, а разработчики полезных технологичных сервисов идут все дальше.
03.01.2013
Американская школьница Джианна Чиен выяснила, что встроенные в планшет iPad 2 магниты для обложки Smart Cover могут негативно сказаться на работе имплантированных дефибрилляторов. Оказалось, что при определенных условиях магниты не позволяют медицинскому прибору выполнять свои функции и запускать сердце в случае его остановки. Результаты исследования 14-летней американки будут представлены на конференции «Общества сердечного ритма» (Heart Rhythm Society), в которой принимают участие более 8 тыс. врачей. По словам Чиен, если человек, в теле которого находится имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД), заснет с iPad 2 на груди, магниты в планшете могут заблокировать электрический импульс.
23.05.2014
Веб-корпорация Google в ближайшее время может объявить о новой инициативе, которая поспособствует развитию инфраструктуры доступа в Интернет через беспроводные сети Wi-Fi. Как сообщается, поисковый гигант намерен предлагать компаниям малого и среднего бизнеса существенные скидки на приобретение Wi-Fi-оборудования коммерческого класса для организации беспроводных точек доступа. Это же касается сопутствующего программного обеспечения.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв