Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки | Ofisp.org

Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки

26 октября 201300:26

Создания сайта «под ключ» - выгодное предложение с минимальным участием самого заказчика, то есть это предоставление студийной компанией сайтов полного пакета услуг по выполненному плану работ «с нуля». В эти услуги входит самостоятельная разработка дизайна, подбор домена, если клиент это желает, также подбор хостинга, обеспечение программного функционала  сайта, его наполнение тематическим контентом, также возможная регистрация в неких каталогах и поисковых системах, причем в дальнейшем такие студии беспокоятся и о поддержке, оптимизации и развитии этого сайта. К подбору хостинга следует подойти со всей отвественностью, ведь от его надежности и пакета услуг зависит как стабильность работы самого сайта, так и уровень Вашего комфорта при работе с ним.

Все что делает заказчик, только спонсирует изначально, и по потребности в будущем, данную фирму, а она в свою очередь обеспечивает бесперебойную работу созданного сайта. Еще очень важно, что сами пользователи не должны обладать какими-то специальными знаниями, чтобы управлять предложенной версией интернет ресурса.

Таким образом, создание сайтов под ключ ориентируется на предлог простоты управления, а программный центр или движок уже полностью обеспечивает набор необходимых функций, которые удобны в администрировании, используя при этом CMS – специальную систему регулирования контента или же классические методы по руководству. Такой способ заказа достаточно удобен, ведь клиент сразу получает готовый продукт с дополнительной копией, который уже обладает всеми необходимыми атрибутами для работы в сети.

Одним из главных преимуществ данного проекта считается, во-первых, неоспоримая экономия времени, изначально заказчику важно задать только цели и задачи будущего сайта и предложить его общую концепцию. Все же остальное ложиться на плечи ІТ-специалистов веб-компании. Даже, если клиенту сайт необходим действительно за столь короткий период, то он может быть разработан на уже существующих заготовках компании, но при этом его уникальность будет минимальной. Процесс разработки сайтов «под ключ» в основном это работа рук настоящих профессионалов, а не фрилансеров, которые называют себя мастерами на все руки. То есть данную услугу могут позволить себе только те компании, которые действительно способны содержать штат высокооплачиваемых специалистов. По этому, заказывая в подобного рода веб-студии, клиент в основном не опасается, что получить продукт собран из шаблонов и конструктивов, а дизайн, контент и программное обеспечение не будет соответствовать желаемому уровню. То есть ІТ-профессионалы пишут всегда уникальный проект для каждого сайта, и это является основой их уровня продаж и собственного имиджа. 

Похожие материалы

08.01.2014
Американка Шугар Тодд, входящая в состав олимпийской сборной США по конькобежному спорту, за сутки привлекла через социальную сеть GoFundMe 5 тысяч долларов, чтобы оплатить поездку на Олимпиаду в Сочи своим родителям - Майку и Дайэн Тодд.
27.03.2013
Представитель Государственной службы интеллектуальной собственности Украины Николай Ковини заявил, что к 2015 году все учреждения страны откажутся от использования пиратского программного обеспечения. По словам чиновника, ориентировочная стоимость перехода на лицензионное ПО составляет около $170 млн. Ковини сообщил, что за период с 2002 по 2012 год уровень пиратства в госорганах Украины снизился с 89 до 40%, пишет Digit. В то же время, по данным «Майкрософт Украина», на конец 2012 года 70% программ, используемых в украинских государственных органах, являются нелицензионными. Также, согласно подсчетам Международного альянса производителей программного обеспечения, общий уровень пиратства в стране оценивается в 86%.
21.05.2014
23 мая 2014 года компания Навигатор начинает продажи новой линейки смартфонов Impression ImSmart. Смартфоны позиционируются, как устройства среднего ценового сегмента и ориентированы на широкую пользовательскую аудиторию. Линейка смартфонов состоит из четырех устройств, соответствующих потребностям пользователей с различными стилями жизни. Все модели имеют удобную форму и матовую поверхность с защитным покрытием, на котором не остается царапин и потертостей. Смартфоны ImSmart работают на ОС Android 4.2 и имеют по два слота для SIM-карт.
09.01.2014
Ведомство не хочет отвечать по существу на бессмыслицу и одинаковые интернет-письма.
12.10.2013
Одна из самых главных покупок в жизни каждого человека – это квартира. Но, прежде чем купить квартиру без посредников придется изрядно побегать и попотеть, ведь сделки на рынке недвижимости без участия риэлторов и брокеров сопряжены со многими сложностями и рисками.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв