Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки | Ofisp.org

Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки

26 октября 201301:26

Создания сайта «под ключ» - выгодное предложение с минимальным участием самого заказчика, то есть это предоставление студийной компанией сайтов полного пакета услуг по выполненному плану работ «с нуля». В эти услуги входит самостоятельная разработка дизайна, подбор домена, если клиент это желает, также подбор хостинга, обеспечение программного функционала  сайта, его наполнение тематическим контентом, также возможная регистрация в неких каталогах и поисковых системах, причем в дальнейшем такие студии беспокоятся и о поддержке, оптимизации и развитии этого сайта. К подбору хостинга следует подойти со всей отвественностью, ведь от его надежности и пакета услуг зависит как стабильность работы самого сайта, так и уровень Вашего комфорта при работе с ним.

Все что делает заказчик, только спонсирует изначально, и по потребности в будущем, данную фирму, а она в свою очередь обеспечивает бесперебойную работу созданного сайта. Еще очень важно, что сами пользователи не должны обладать какими-то специальными знаниями, чтобы управлять предложенной версией интернет ресурса.

Таким образом, создание сайтов под ключ ориентируется на предлог простоты управления, а программный центр или движок уже полностью обеспечивает набор необходимых функций, которые удобны в администрировании, используя при этом CMS – специальную систему регулирования контента или же классические методы по руководству. Такой способ заказа достаточно удобен, ведь клиент сразу получает готовый продукт с дополнительной копией, который уже обладает всеми необходимыми атрибутами для работы в сети.

Одним из главных преимуществ данного проекта считается, во-первых, неоспоримая экономия времени, изначально заказчику важно задать только цели и задачи будущего сайта и предложить его общую концепцию. Все же остальное ложиться на плечи ІТ-специалистов веб-компании. Даже, если клиенту сайт необходим действительно за столь короткий период, то он может быть разработан на уже существующих заготовках компании, но при этом его уникальность будет минимальной. Процесс разработки сайтов «под ключ» в основном это работа рук настоящих профессионалов, а не фрилансеров, которые называют себя мастерами на все руки. То есть данную услугу могут позволить себе только те компании, которые действительно способны содержать штат высокооплачиваемых специалистов. По этому, заказывая в подобного рода веб-студии, клиент в основном не опасается, что получить продукт собран из шаблонов и конструктивов, а дизайн, контент и программное обеспечение не будет соответствовать желаемому уровню. То есть ІТ-профессионалы пишут всегда уникальный проект для каждого сайта, и это является основой их уровня продаж и собственного имиджа. 

Похожие материалы

11.04.2014
8 апреля официально прекращен выпуск обновлений для одной из самых известных версий операционной системы – Windows XP. Ее популярность даже заставила Microsoft продлить срок технической поддержки, сообщил менеджер по продвижению Windows в России Сергей Марцынкьян – он составил 12 лет вместо обычных десяти.
28.01.2014
Группа хакеров взломала компьютеры министерства обороны Израиля с помощью электронного письма с вирусом во вложении.
19.12.2013
Одна из самых главных проблем современной виртуальной Сети – это спам. Бессмысленные и назойливые рекламные сообщения часто приходят совершенно не по тому адресу, а ни о какой специальной выборке аудитории здесь говорить нельзя.
09.04.2014
В Городской поликлинике № 2 издательство «Открытые системы» провело 19 марта конференцию «Информатизация здравоохранения 2.0. От базовой инфраструктуры к ее эффективному использованию. Что ИТ способны дать врачу?», на которой медицинские работники и представители ИТ-отрасли обсуждали, какие возможности современные информационные технологии могут предоставить врачам.
21.08.2013
Представители музыкальной и книжной индустрии, а также интернет-отрасли удовлетворены итогами первых недель работы «антипиратского» закона. Они ожидают, что последние противоречия удастся снять в сентябре. «Не было огромного вала заявлений. Таким образом, развеяны опасения, которые были до вступления закона в силу», – отметил генеральный директор Национальной федерации музыкальной индустрии Леонид Агронов на заседании рабочей группы Совета по культуре при председателе Госдумы, посвященном «антипиратскому» закону.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв