Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки | Ofisp.org

Сайты «под ключ» - преимущество и процесс разработки

26 октября 201301:26

Создания сайта «под ключ» - выгодное предложение с минимальным участием самого заказчика, то есть это предоставление студийной компанией сайтов полного пакета услуг по выполненному плану работ «с нуля». В эти услуги входит самостоятельная разработка дизайна, подбор домена, если клиент это желает, также подбор хостинга, обеспечение программного функционала  сайта, его наполнение тематическим контентом, также возможная регистрация в неких каталогах и поисковых системах, причем в дальнейшем такие студии беспокоятся и о поддержке, оптимизации и развитии этого сайта. К подбору хостинга следует подойти со всей отвественностью, ведь от его надежности и пакета услуг зависит как стабильность работы самого сайта, так и уровень Вашего комфорта при работе с ним.

Все что делает заказчик, только спонсирует изначально, и по потребности в будущем, данную фирму, а она в свою очередь обеспечивает бесперебойную работу созданного сайта. Еще очень важно, что сами пользователи не должны обладать какими-то специальными знаниями, чтобы управлять предложенной версией интернет ресурса.

Таким образом, создание сайтов под ключ ориентируется на предлог простоты управления, а программный центр или движок уже полностью обеспечивает набор необходимых функций, которые удобны в администрировании, используя при этом CMS – специальную систему регулирования контента или же классические методы по руководству. Такой способ заказа достаточно удобен, ведь клиент сразу получает готовый продукт с дополнительной копией, который уже обладает всеми необходимыми атрибутами для работы в сети.

Одним из главных преимуществ данного проекта считается, во-первых, неоспоримая экономия времени, изначально заказчику важно задать только цели и задачи будущего сайта и предложить его общую концепцию. Все же остальное ложиться на плечи ІТ-специалистов веб-компании. Даже, если клиенту сайт необходим действительно за столь короткий период, то он может быть разработан на уже существующих заготовках компании, но при этом его уникальность будет минимальной. Процесс разработки сайтов «под ключ» в основном это работа рук настоящих профессионалов, а не фрилансеров, которые называют себя мастерами на все руки. То есть данную услугу могут позволить себе только те компании, которые действительно способны содержать штат высокооплачиваемых специалистов. По этому, заказывая в подобного рода веб-студии, клиент в основном не опасается, что получить продукт собран из шаблонов и конструктивов, а дизайн, контент и программное обеспечение не будет соответствовать желаемому уровню. То есть ІТ-профессионалы пишут всегда уникальный проект для каждого сайта, и это является основой их уровня продаж и собственного имиджа. 

Похожие материалы

31.03.2014
Компания SafeNet, которая владеет несколькими производителями средств защиты, такими как Aladdin, Rainbow Technologies и Senetas, обнародовала новую концепцию безопасности. Она исходит из того, что защититься от проникновения хакеров в корпоративную сеть уже практически невозможно, это подтверждается и проведенными исследованиями. В частности 95% сотрудников подразделений, обеспечивающих информационную безопасность, применяют технологии защиты, которые скомпрометированы хакерами, но отказаться от их использования не могут.
22.12.2013
Без интернета на сегодняшний день в Москве уже не может обойтись практически каждый второй гражданин. Такая интернет-тенденция зародилась в столице из-за современной специфики работы, массовой компьютеризации оборудования на заводах и предприятиях. Конечно же, финансовые возможности каждого человека, да и офисного центра разные, поэтому все они выбирают свой оптимальный способ подключения к сети, и определяют, какой интернет провайдер лучше всего будет соответствовать их действующим особенностям работы.
20.12.2013
Когда речь заходит о детях в Интернете, то всеобщая доступность Сети превращается в источник не только полезной информации и развлечений, но и угроз — об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного «Лабораторией Касперского» совместно с аналитическим агентством B2B International. Более трети (36%) российских родителей признают, что их дети подвергались риску в Сети. Из них 20% сталкивались с нежелательным контентом, а 5% вступали в переписку с незнакомцами.
02.08.2013
Компания Canonical опубликовала отчет с подробностями о недавней хакерской атаке на форумы Ubuntu, в результате которой злоумышленники получили контроль над учетными данными 1.8 млн пользователей. «14 июля 2013 года злоумышленнику удалось получить доступ к учетной записи одного из модераторов форума. У этого модератора было право размещать на форуме анонсы, которые могут содержать HTML-код», – говорится в отчете.
20.05.2014
В рамках проекта ScanJS разработчики из сообщества Mozilla развивают инструментарий статического анализа кода для языка JavaScript. Разработка позволяет упростить рецензирование безопасности кода и даёт возможность на стороне сервера выявлять потенциальные уязвимости в web-приложениях, предназначенных для выполнения в браузере на стороне клиента. Код ScanJS написан на языке JavaScript, запускается под управлением node.js и распространяется под свободной лицензией MPL.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв