Сайты для интернет-магазинов | Ofisp.org

Сайты для интернет-магазинов

23 октября 201300:23

Интернет-магазин – это выгодная точка реализации товара, которой характерны, скорее всего, виртуальные полки, нежели совокупность стационарных  витражей в большом помещении. Хотя зачастую в дальнейшем развитие ведет и к возможности открытия  собственного реального магазина. Бывают случаи и когда предприниматель, настоящий прагматик, начинает с обычной лавки, а в дальнейшем планирует интернет-продажи. Благодаря интернет-магазинам, таким как "Сток Диванов", возможность купить диван дешево стала реальностью. С помощью даного магазина, Вы сможете выбрать себе диван на свой вкус. Для этого достаточно лишь перейти на сайт www.stokdivanov.ru

На данный момент систем управления такими торговыми точками очень много, одной из самых удобных считается программа управления несколькими магазинами с разными доменами с одной административной панели.  Причем доступ будет возможен и со смартфона и с планшета. Зачастую создание сайта интернет магазина – это специфика фирмы, которая и внедряет программное обеспечения для него.

Первой точкой опоры при формировании данного ресурса продаж есть, конечно же, проектирование. Оно включает в себя оптимизацию структуры специальных категорий и разделов, структуру атрибутов товара, также некую систему фильтров для каждой группы товара, и планирование минимизации затрат на будущие расходы и продвижение.

Товары в такой структуре могут называться по-разному, при этом нужно провести мониторинг большинства популярных торговых центров с такой же категорией товара, и определиться с названиями, которые будут соответствовать самым восприимчивым формулировкам. При этом получаем повышение продаж и снижение затрат на рекламу и продвижение.

Следующим этапом построения интернет-магазина, а соответственно и самого сайта есть создание уникального дизайна. В зависимости от финансовых возможностей, сроков запуска специалисты предлагают два варианта стилистического оформления сайта. Первое предложение – это коммерческий дизайн – он разработан профессионалами с зарубежных стран. По-простому это готовый продукт коммерческой деятельности, который наши специалисты уже готовы адаптировать под существующие бизнес-задачи. Такой дизайн сокращает сроки разработки стиля и саму стоимость внедрения. Есть еще вариант уникального дизайна – его особенность проявляется в том, что он создается специально для каждого клиента отдельно. Так в хорошо продуманном, стильном  магазине на рынке интернет-продаж может быть до 50 и больше страниц, каждая из которых будет иметь собственное оформление, стиль и дизайн. Поэтому именно такой проект считается достаточно трудоемким и не из дешевых, ведь планируется под каждого заказчика индивидуально. 

Похожие материалы

19.11.2013
Специалисты Symantec рассказали о трояне для Linux, который поразил их своей изощренностью. С его помощью хакеры создали собственный бэкдор, чтобы использовать протокол SSH для скрытого управления удаленным сервером. В результате были похищены персональные данные клиентов хостинг-провайдера. Компания Symantec сообщила об обнаружении трояна для Linux, с помощью которого была взломана сеть крупного хостинг-провайдера. В результате взлома хакеры получили доступ к логинам, паролям, электронным адресам и номерам счетов клиентов.
22.04.2015
Создание и продвижение web сайтов немного напоминает развитие головного и дочерних офисов компании. Есть дизайн внешнего вида, информационная связь внутри и с внешним миром, система безопасности и тому подобные сходства. Даже услуга, которая занимается созданием и размещением сайта на «железе», называется хостинг. В старой Англии этим словом обозначали съем жилого место на постоялом дворе или в гостинице.
30.04.2014
25 апреля 2014 года компания GIGABYTE совместно с компанией INTEL, принимала гостей в уютном ресторане Whisky Corner. Информационную часть семинара, открыл представитель компании GIGABYTE Евгений Терентьев с рассказом о наиболее интересных технологиях, получивших реализацию в современных системных платах GIGABYTE, а также о новинках компании, которые появятся в ближайшем будущем. Он также акцентировал внимание участников семинара на новую продуктовую линейку мини-ПК BRIX. Познакомиться поближе с этой инновационной разработкой можно было в демонстрационной зоне.
03.06.2013
Джеймс Клаппер (James Clapper), координатор спецслужб США – включая ЦРУ и АНБ – представил очередной отчет об угрозах национальной безопасности. Среди прочих угроз кибератаки оказались на одном из первых мест – и это главное новшество для ежегодных отчетов. Как гласит отчет, чем больше действующих лиц государственного и негосударственного уровня получают знания в области ведения кибервойны, тем выше следует оценивать важность и серьезность потенциальной киберугрозы. Вслед за отчетом, которые каждый год заслушивается комитетом по национальной безопасности Конгресса США, министерство обороны США выпустило собственный пресс-релиз, где особо отмечает новую классификацию киберугроз – теперь они учитываются наравне с другими видами опасностей, включая терроризм. Для всей мировой практики это серьезный прецедент – впервые угроза компьютерного характера рассматривается в одном ряду с традиционными военными угрозами от предполагаемых противников.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв