Samsung представила новые светодиодные smart-лампы | Ofisp.org

Samsung представила новые светодиодные smart-лампы

03 апреля 201415:3

Компания Samsung Electronics представила ряд светодиодных ламп на крупнейшей в мире специализированной выставке архитектуры и строительных технологий Light + Building 2014, которая проходит во Франкфурте (Германия). Новая серия светодиодных smart-ламп была создана как для конечных пользователей (В2С), так и для корпоративных клиентов (B2B).

 

В отличие от традиционной светодиодной подсветки, управляемой с помощью Wi-Fi, в новых smart-лампах от Samsung используется Bluetooth-технология, которая устраняет необходимость использования точки беспроводного доступа. С помощью смартфона или планшета пользователь может настраивать различные параметры освещения ламп. А после установки специального мобильного приложения можно контролировать до 64 smart-ламп без использования какого-либо дополнительного оборудования.

Таким образом, можно понижать яркость ламп на 10%, а также настраивать цветовую температуру в пределах от 2700 градусов Кельвина (теплый белый) до 6500 градусов (холодный белый). Срок службы новых устройств составляет 15000 часов, что эквивалентно примерно 10 годам работы.

Корпоративные клиенты смогут приобрести smart-лампы с поддержкой сети Zigbee. Данная опция позволяет добиться большей гибкости в настройке и автоматизации освещения и, кроме того, такие лампы могут также управляться с помощью смартфона или планшета.

Smart-лампы Samsung были отмечены наградами iFDesignи DesignPlusза совершенный эргономичный дизайн. Модели новой линейки PAR-ламп обеспечивают качественное освещение, а также могут быть легко зафиксированы в светильнике, благодаря своей облегченной конструкции. Высокий коэффициент цветопередачи (до 90) ламп PAR-серии делает их идеальными для создания профессиональных интерьеров, где свет является критически важным элементом.

Благодаря уникальному современному дизайну поворотная PAR-лампа Samsung отличается не только возможностью точечного освещения, но и гибкостью. Ее  поворачивающаяся головка позволяет настроить направленное освещение без использования дополнительных приспособлений.

Трубообразные лампы Samsung линейки L-tube имеют прекрасные эксплуатационные характеристики для работы во внутренних помещениях. Стоимость их установки остается низкой благодаря ECG/CCG-совместимости данных устройств.

Линейка L-tube

Спецификации

600 мм

ECG/CCG

CCT (K)

3000

4000

5000

Световой поток (лм)

1000

1050

1100

Мощность (Вт)

10

Эффективность (лм / Вт)

100

105

110

Угол луча (градус)

140

Вес

220

Сертификация

СЕ

1200 мм

ECG/CCG

CCT (K)

3000

4000

5000

Световой поток (лм)

2100

2150

2200

Мощность (Вт)

18,3

Эффективность (лм / Вт)

110

115

120

Угол луча (градус)

140

Вес

370

Сертификация

СЕ

1500 мм

ECG/CCG

CCT (K)

3000

4000

5000

Световой поток (лм)

3000

3100

3200

Мощность (Вт)

26,7

Эффективность (лм / Вт)

110

115

120

Угол луча (градус)

140

Вес

500

Сертификация

СЕ

Похожие материалы

29.04.2014
Угрозы остаться с неподдерживаемой операционной системой оказалось недостаточно, чтобы остановить сокращение продаж ПК в первом квартале нынешнего года. По данным IDC, мировой объем поставок ПК за первые три месяца года оказался на 4,4% ниже, чем за тот же период прошлого, и составил 73,4 млн штук. Некоторые организации в связи с окончанием поддержки Windows XP все же вынуждены были заняться обновлением своих компьютеров. Кроме того, снижение спроса на планшеты, обусловленное насыщением рынка, немного помогло продажам ноутбуков.
01.04.2014
Госкомитет связи и телекоммуникационных технологий республики Узбекистан постановил многократно повысить требования к интернет-провайдерам, которые предоставляют интернет доступ в публичных местах.Согласно этого постановления все интернет-кафе в качестве "обеспечения безопасности посетителей" на ряду с обычным оборудованием: телефонные аппараты, модемы, компьютеры и другое оборудование, должны обязательно устанавливать видеокамеры слежения за посетителями, сохраняя их видео данные свыше полугода.
01.04.2014
Какова цель любого интернет провайдера? Это предоставления услуг интернета, который так необходим человеку 21 века, для общения, развлечений, саморазвития, а также получения необходимой информации. Доступ к сети через провайдера осуществляется при помощи его собственных кабельных и беспроводных каналов связи, которые должны иметь устойчивость к большинству типов помех и обеспечивают максимальную стабильность в работе. Что отличает хорошего провайдера от плохого?
17.11.2014
Диван является неотъемлемой частью интерьера практически любого современного жилья. Это и неудивительно, ведь диваны могут быть различных конфигураций, форм и размеров, а также различаться материалом изготовления, что позволяет им удовлетворять различным требованиям. В этой же небольшой статье пойдет речь о некоторых особенностях диванов на металлическом каркасе.
23.11.2014
Сравнительно недавно канул в лету такой вид предпринимательства, как предоставление доступа в сеть Интернет на частной основе. В 2000-х годах Интернет был доступен далеко не всем, и некоторые предприимчивые жители многоквартирных домов или небольших загородных поселков, имевших доступ к Всемирной паутине, заключали договор со своим провайдером об аренде выделенной линии. Далее, обустроив некоторое подобие сервера в своем жилище, они приступали к следующему этапу, на котором протягивали всем желающим кабель и предоставляли доступ в Интернет по локальной сети.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв