Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России | Ofisp.org

Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России

29 Март 201414:29

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж домашнего центра развлечений Samsung HomeSync (номер модели GT-B9150), который позволяет создать свой собственный домашний «облачный» сервис с широкой функциональностью.

Медиацентр Samsung HomeSync предоставляет функциональность «облачных» сервисов, позволяя сохранять и просматривать мультимедийный контент с различных устройств, даже если пользователь находится не дома. Кроме того, в HomeSync встроен накопитель емкостью 1 ТБ, а скорость доступа к нему достигает 1 Гбит/с при проводном подключении или до 300 Мбит/с при подключении по Wi-Fi. Samsung HomeSync позволяет автоматически выгружать контент со смартфонов, планшетов, ноутбуков и камер в общее хранилище, а из него — передавать эти файлы на мобильные устройства, а также на подключенный непосредственно к HomeSync телевизор и аудиосистему.

HomeSync работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean и добавляет обычному телевизору возможности Smart TV. Для управления HomeSync не требуется отдельного пульта, достаточно смартфона или планшета на ОС Android версии 4.1 или новее с установленным приложением HomeSync, доступным в магазине Google Play. Соединение выполняется по NFC и Bluetooth.

Сервис «Домашнее облако» поддерживает до 8 пользовательских аккаунтов, при этом каждый владелец может скачивать или загружать в облако контент с 6 разных зарегистрированных под этим аккаунтом устройств. Контент можно сделать доступным для воспроизведения любым из пользователей или же поместить в персональную папку, где он будет защищен от посторонних глаз. С помощью уникального ID и пароля пользователь получает защиту данных. Samsung HomeSync доступен в фирменных магазинах Samsung в России по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

Похожие материалы

11.04.2014
Любая новая технология в процессе своего «вхождения» в реальную жизнь — предприятий или частных лиц — неизбежно проходит стадию, когда всплывают нетехнологические проблемы ее внедрения. Как правило, они связаны с эффектом масштабирования — меняется портрет среднестатистического пользователя. И, с некоторой долей условности, можно считать возникновение такого рода трудностей свидетельством признания технологии жизнеспособной — раз уж она пошла в массы, то ее внедрение не является простой данью моде.
24.01.2014
Руководство Google опровергло слухи о готовящемся включении электронной криптовалюты биткоин в список поддерживаемых сервисом Google Wallet валют. Об этом 23 января сообщает интернет-издание The Next Web.
18.10.2016
В этой статье попробуем рассмотреть причины, которые могут привести к тому, что планшет плохо заряжается или вообще отказывается заряжаться. И расскажем, как устранить возникшие проблемы.
01.08.2013
Так называемый «антипиратский» закон, призванный защитить права на интеллектуальную собственность в Интернете, вступает в силу в России с 1 августа 2013 года. Пока он затрагивает лишь видео-, кино- и телевизионную продукцию, но уже в осеннюю сессию Госдума РФ планирует прописать в этом документе санкции за нелегальное распространение в сети музыки, игр и программного обеспечения. Закон предусматривает фактически досудебную блокировку интернет-страницы, на которой предположительно размещен нелегальный контент.
17.01.2014
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести штрафы за создание в соцсетях поддельных аккаунтов, ведущихся от чужого лица. Об этом 17 января сообщает издание «Фонтанка.ру».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв