Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России | Ofisp.org

Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России

29 Март 201414:29

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж домашнего центра развлечений Samsung HomeSync (номер модели GT-B9150), который позволяет создать свой собственный домашний «облачный» сервис с широкой функциональностью.

Медиацентр Samsung HomeSync предоставляет функциональность «облачных» сервисов, позволяя сохранять и просматривать мультимедийный контент с различных устройств, даже если пользователь находится не дома. Кроме того, в HomeSync встроен накопитель емкостью 1 ТБ, а скорость доступа к нему достигает 1 Гбит/с при проводном подключении или до 300 Мбит/с при подключении по Wi-Fi. Samsung HomeSync позволяет автоматически выгружать контент со смартфонов, планшетов, ноутбуков и камер в общее хранилище, а из него — передавать эти файлы на мобильные устройства, а также на подключенный непосредственно к HomeSync телевизор и аудиосистему.

HomeSync работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean и добавляет обычному телевизору возможности Smart TV. Для управления HomeSync не требуется отдельного пульта, достаточно смартфона или планшета на ОС Android версии 4.1 или новее с установленным приложением HomeSync, доступным в магазине Google Play. Соединение выполняется по NFC и Bluetooth.

Сервис «Домашнее облако» поддерживает до 8 пользовательских аккаунтов, при этом каждый владелец может скачивать или загружать в облако контент с 6 разных зарегистрированных под этим аккаунтом устройств. Контент можно сделать доступным для воспроизведения любым из пользователей или же поместить в персональную папку, где он будет защищен от посторонних глаз. С помощью уникального ID и пароля пользователь получает защиту данных. Samsung HomeSync доступен в фирменных магазинах Samsung в России по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

Похожие материалы

18.02.2016
Конечно многие пользователи интернет знают, что в общественных местах доступ к сети не обладает той привычной безопасностью. Но не каждый сможет ответить более конкретно на вопрос о потенциальной опасности, чем именно рискует юзер, подключившийся к бесплатной открытой wifi сети.
08.05.2014
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации подготовило и направило на общественное обсуждение проект приказа, меняющий порядок пропуска трафика в телефонных сетях и сетях передачи данных. Предполагается, что операторы смогут пропускать трафик в обход внутризоновой телефонной сети.
04.04.2014
Оператор беспроводной связи «Скартел» (Yota) завершил тестирование на своей сети технологию RCS (Rich Communication Suite), позволяющую предоставлять сервисы мгновенных сообщений, голосовой и видеосвязи по сети доступа в интернет, сообщили Digit.ru в компании. Технология RCS стандартизирована международной GSM Association и призвана составить универсальную альтернативу таким сервисам как Skype, WhatsApp, Viber и т.п.
28.04.2014
Корпорация Microsoft официально закрыла сделку с Nokia стоимостью 7,2 млрд долл., приняв в свой штат около 30 тыс. новых сотрудников. Как и ожидалось, новое подразделение будет называться Microsoft Mobile и иметь статус зарубежного филиала со штаб-квартирой в финском городе Эспу.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв