Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России | Ofisp.org

Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России

29 Март 201415:29

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж домашнего центра развлечений Samsung HomeSync (номер модели GT-B9150), который позволяет создать свой собственный домашний «облачный» сервис с широкой функциональностью.

Медиацентр Samsung HomeSync предоставляет функциональность «облачных» сервисов, позволяя сохранять и просматривать мультимедийный контент с различных устройств, даже если пользователь находится не дома. Кроме того, в HomeSync встроен накопитель емкостью 1 ТБ, а скорость доступа к нему достигает 1 Гбит/с при проводном подключении или до 300 Мбит/с при подключении по Wi-Fi. Samsung HomeSync позволяет автоматически выгружать контент со смартфонов, планшетов, ноутбуков и камер в общее хранилище, а из него — передавать эти файлы на мобильные устройства, а также на подключенный непосредственно к HomeSync телевизор и аудиосистему.

HomeSync работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean и добавляет обычному телевизору возможности Smart TV. Для управления HomeSync не требуется отдельного пульта, достаточно смартфона или планшета на ОС Android версии 4.1 или новее с установленным приложением HomeSync, доступным в магазине Google Play. Соединение выполняется по NFC и Bluetooth.

Сервис «Домашнее облако» поддерживает до 8 пользовательских аккаунтов, при этом каждый владелец может скачивать или загружать в облако контент с 6 разных зарегистрированных под этим аккаунтом устройств. Контент можно сделать доступным для воспроизведения любым из пользователей или же поместить в персональную папку, где он будет защищен от посторонних глаз. С помощью уникального ID и пароля пользователь получает защиту данных. Samsung HomeSync доступен в фирменных магазинах Samsung в России по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

Похожие материалы

10.02.2014
 Успешная компания – это цель любого руководителя.
21.04.2014
Компания D-Link представила ультракомпактный беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор DIR-516 с поддержкой стандарта беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac.
27.10.2014
Провайдерский бизнес достаточно перспективен. Достаточно только вспомнить о том, как компании, предлагающие услуги интернета, стали миллионерами. Чтобы стать провайдером есть несколько путей.1. "Проселок". В этом случае пользоваться интернетом смогут несколько десятков человек. Выход в сеть будет осуществляться при помощи локальной сети.
27.01.2014
По сообщению The Verge, известного интернет-издания, с Google теперь будет сотрудничать Буак Нехбит, который создал анонимную криптосоцсеть Aether.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв