Самый быстрый интернет оператор | Ofisp.org

Самый быстрый интернет оператор

09 октября 201512:9

Самым быстрым интернетом на сегодняшний день является 3G интернет. А насчет конкретного оператора, то каждый из них в своих рекламных кампаниях говорит о максимальных скоростях. Однако, это еще не значит, что вы в любой точке города или за городом сможете получить эту скорость. Скорости, о которых заявляют операторы – это рекламные скорости, стабильность которых оператор гарантировать не может. Почему? 3G интернет передается по воздуху, где существует множество помех. Более того, в рекламных буклетах мы видим вовсе не реальные скорости, которые возможны где-то вблизи передающих станций. Это всего лишь расчетные скорости. А реальная скорость зависит от многих факторов и значительно меньше той, о которой заявляет провайдер. Для бизнеса, разумеется, такая ситуация не подходит. Для работы крупной IT компании важна стабильность в передаче данных и хороший канал передачи, а значит лучшим решением будет бизнес-пакет при проводном подключении к местному провайдеру. Ведь от этого зависит результативность работы, например, создание интернет магазинов. Итак, целью такого большого вступления было то, чтобы объяснить читателям, что искать провайдера по скорости его 3G интернета – дело неблагодарное. Гораздо важнее подобрать хороший тарифный план с более-менее стабильным интернетом, подходящим покрытием и хорошей технической поддержкой.
А факторы, которые влияют на скорость – это те же самые пользователи, точнее их количество и загрузка линии. Вполне может случиться, что сегодня определенный оператор дает высокоскоростной интернет, который слабо меняется в течение суток, но уже через месяц количество пользователей возрастет до такой степени, что будут заметны перебои с передачей информации.
Еще одна особенность скоростей 3G интернета – асинхронность в передаче сигнала. Это означает, что мы принимаем сигнал в три раза медленнее, нежели его отправляем.
Теперь поговорим о выборе оптимального провайдера. Как мы уже упоминали, в каждом городе, местности есть свои провайдеры, которые предлагают выгодные пакеты с мобильным интернетом. Возьмем для примера Киев, центр города.  В центре города можно порекомендовать три оператора мобильного интернета: Интертелеком, 3Моб и PeopleNet.  Предлагаемая операторами скорость следующая. У Интертелекома в пакете 3G Безлимит 199 Turbo заявленная скорость 14,7 Мбит/c, стоимость пакета 199 грн в месяц, подключение вам обойдется в 99 грн. В пакет входит 1000 Мб на сутки. У этого же оператора есть другой пакет - 3G Безлимит 199, скорость 3,1 Мбит/с, стоимость 199 грн. в месяц, подключение также обойдется в 99 грн и в пакет внесено 1000 Мб в сутки. И первые три месяца вы пользуетесь скоростью 14,7 Мбит/с. 
Тарифный план Интернет Безлим (контракт) от 3Моб предлагает скорость 7,2 Мбит/с, абонплата 296 грн в месяц, рассчитано на безлимитное пользование передачей данных. Подключение к оператору бесплатно.
PeopleNet предлагает скорость 3,1 Мбит/с, абонплата 50 грн в месяц, подключение бесплатно. Это тарифный план Смарт Безлимит 3G. Но в пакет внесено не так уж много – всего 1500 Мб на месяц.

Похожие материалы

07.04.2014
Российская интернет-зона .RU отмечает юбилей.
04.01.2014
Сегодня, в век информационных и цифровых технологий, уже невозможно представить свою жизнь и какую-либо деятельность без интернета и его разнообразных ресурсов. Конечно, у каждой компании, которая хочет успешно развиваться и оставаться «на плаву», должен быть свой сайт во всемирной паутине. Однако, для этого нужна стабильная работа компютерной техники, с помощью которой сайты и создаются.
10.07.2014
Именно от выбора интернет-провайдера будет зависеть скорость работы и стабильность доступа к сети интернет, поэтому к выбору провайдера необходимо относится максимально ответственно и рассудительно.
01.06.2013
Японский интернет-провайдер «So-net Entertainment», принадлежащий корпорации Sony, запустил в Японии сверхбыструю оптоволоконную сеть Nuro, обеспечивающую скорость скачивания до 2 Гбит/сек и скорость загрузки до 1 Гбит/сек. Об этом сегодня сообщили официальные представители компании Sony. Подключить новый скоростной Интернет смогут жители Токио и шести близлежащих префектур. Абонентская плата за пользование новинкой будет не самой высокой и составит 4980 иен ($51) в месяц. Однако, в качестве обязательного условия, пользователям необходимо будет заключить двухгодичный контракт с провайдером и заплатить 52,5 тыс.
26.09.2013
Почти каждый четвертый пользователь в России за последние 12 месяцев сталкивался с потерей, кражей или фатальным повреждением персональных цифровых устройств – смартфонов или планшетов. Это выяснилось в результате специального исследования, проведенного по всему миру для «Лаборатории Касперского» летом 2013 года. Вместе с устройствами безвозвратно пропадали и сохраненные на них ценные персональные данные пользователей. По результатам опроса, инциденты, связанные с кражей, потерей или повреждением устройства, происходят регулярно.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв