Самый быстрый интернет оператор | Ofisp.org

Самый быстрый интернет оператор

09 октября 201513:9

Самым быстрым интернетом на сегодняшний день является 3G интернет. А насчет конкретного оператора, то каждый из них в своих рекламных кампаниях говорит о максимальных скоростях. Однако, это еще не значит, что вы в любой точке города или за городом сможете получить эту скорость. Скорости, о которых заявляют операторы – это рекламные скорости, стабильность которых оператор гарантировать не может. Почему? 3G интернет передается по воздуху, где существует множество помех. Более того, в рекламных буклетах мы видим вовсе не реальные скорости, которые возможны где-то вблизи передающих станций. Это всего лишь расчетные скорости. А реальная скорость зависит от многих факторов и значительно меньше той, о которой заявляет провайдер. Для бизнеса, разумеется, такая ситуация не подходит. Для работы крупной IT компании важна стабильность в передаче данных и хороший канал передачи, а значит лучшим решением будет бизнес-пакет при проводном подключении к местному провайдеру. Ведь от этого зависит результативность работы, например, создание интернет магазинов. Итак, целью такого большого вступления было то, чтобы объяснить читателям, что искать провайдера по скорости его 3G интернета – дело неблагодарное. Гораздо важнее подобрать хороший тарифный план с более-менее стабильным интернетом, подходящим покрытием и хорошей технической поддержкой.
А факторы, которые влияют на скорость – это те же самые пользователи, точнее их количество и загрузка линии. Вполне может случиться, что сегодня определенный оператор дает высокоскоростной интернет, который слабо меняется в течение суток, но уже через месяц количество пользователей возрастет до такой степени, что будут заметны перебои с передачей информации.
Еще одна особенность скоростей 3G интернета – асинхронность в передаче сигнала. Это означает, что мы принимаем сигнал в три раза медленнее, нежели его отправляем.
Теперь поговорим о выборе оптимального провайдера. Как мы уже упоминали, в каждом городе, местности есть свои провайдеры, которые предлагают выгодные пакеты с мобильным интернетом. Возьмем для примера Киев, центр города.  В центре города можно порекомендовать три оператора мобильного интернета: Интертелеком, 3Моб и PeopleNet.  Предлагаемая операторами скорость следующая. У Интертелекома в пакете 3G Безлимит 199 Turbo заявленная скорость 14,7 Мбит/c, стоимость пакета 199 грн в месяц, подключение вам обойдется в 99 грн. В пакет входит 1000 Мб на сутки. У этого же оператора есть другой пакет - 3G Безлимит 199, скорость 3,1 Мбит/с, стоимость 199 грн. в месяц, подключение также обойдется в 99 грн и в пакет внесено 1000 Мб в сутки. И первые три месяца вы пользуетесь скоростью 14,7 Мбит/с. 
Тарифный план Интернет Безлим (контракт) от 3Моб предлагает скорость 7,2 Мбит/с, абонплата 296 грн в месяц, рассчитано на безлимитное пользование передачей данных. Подключение к оператору бесплатно.
PeopleNet предлагает скорость 3,1 Мбит/с, абонплата 50 грн в месяц, подключение бесплатно. Это тарифный план Смарт Безлимит 3G. Но в пакет внесено не так уж много – всего 1500 Мб на месяц.

Похожие материалы

19.02.2014
Глава отдела технологий администрации президента США Барака Обамы Тодд Парк (Todd Park) заявил о полной поддержке президентом принципа сетевой нейтральности. Об этом Парк сообщил в блоге на официальном сайте американского Белого дома. Принцип запрещает провайдерам отдавать предпочтение одним видам интернет-трафика в ущерб другим.
01.04.2014
После двух месяцев разработки Линус Торвальдс выпустил ядро Linux 3.14. Среди наиболее заметных улучшений: новый класс планирования задач Deadline, блочное устройство zRAM для хранения раздела подкачки в ОЗУ в сжатом виде, поддержка режима PVH в Xen, поддержка триггеров в системе трассировки, средства для отладки блокировок в пространстве пользователя, планировщик пакетов PIE, механизм защиты KASLR (рандомизация памяти ядра), выделение из sysfs подсистемы kernfs, из Android перенесена система распределения памяти ION.
07.05.2014
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, приравнивающий популярных блогеров, чьи сайты или страницы в соцсетях посещает более 3000 человек, к СМИ. Текст закона от 05.05.2014 № 97-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей» был опубликован в понедельник официальным интернет-порталом правовой информации.
27.05.2014
Cо временем интерес к носимым устройствам остынет, после чего на рынке вновь начнется рост, прогнозируют аналитики компании NPD. Ценовой войне в сегменте носимых устройств и быстрому расширению этого сегмента, скорее всего, поспособствует масса безымянных производителей из Китая, которые будут продавать свои изделия дешевле — в этом данный рынок повторит путь персональных компьютеров и мобильных устройств, предсказывают в NPD.
11.07.2014
В интернете у всех есть просто огромные возможности. Главная его прелесть - это общедоступность. Каждый может зайти в Сеть и получить нужную ему информацию. Также нет ограничений для тех, кто хочет наполнять своей информацией Всемирную сеть. Сначала к нему относились с явным недоверием. Но со временем интернет утвердился в умах, как надежный источник информации и канал для общения. Теперь даже крупные сделки делаются с помощью интернета. Также здесь есть огромное количество магазинов и других подобных услуг.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв