Самый быстрый интернет оператор | Ofisp.org

Самый быстрый интернет оператор

09 октября 201512:9

Самым быстрым интернетом на сегодняшний день является 3G интернет. А насчет конкретного оператора, то каждый из них в своих рекламных кампаниях говорит о максимальных скоростях. Однако, это еще не значит, что вы в любой точке города или за городом сможете получить эту скорость. Скорости, о которых заявляют операторы – это рекламные скорости, стабильность которых оператор гарантировать не может. Почему? 3G интернет передается по воздуху, где существует множество помех. Более того, в рекламных буклетах мы видим вовсе не реальные скорости, которые возможны где-то вблизи передающих станций. Это всего лишь расчетные скорости. А реальная скорость зависит от многих факторов и значительно меньше той, о которой заявляет провайдер. Для бизнеса, разумеется, такая ситуация не подходит. Для работы крупной IT компании важна стабильность в передаче данных и хороший канал передачи, а значит лучшим решением будет бизнес-пакет при проводном подключении к местному провайдеру. Ведь от этого зависит результативность работы, например, создание интернет магазинов. Итак, целью такого большого вступления было то, чтобы объяснить читателям, что искать провайдера по скорости его 3G интернета – дело неблагодарное. Гораздо важнее подобрать хороший тарифный план с более-менее стабильным интернетом, подходящим покрытием и хорошей технической поддержкой.
А факторы, которые влияют на скорость – это те же самые пользователи, точнее их количество и загрузка линии. Вполне может случиться, что сегодня определенный оператор дает высокоскоростной интернет, который слабо меняется в течение суток, но уже через месяц количество пользователей возрастет до такой степени, что будут заметны перебои с передачей информации.
Еще одна особенность скоростей 3G интернета – асинхронность в передаче сигнала. Это означает, что мы принимаем сигнал в три раза медленнее, нежели его отправляем.
Теперь поговорим о выборе оптимального провайдера. Как мы уже упоминали, в каждом городе, местности есть свои провайдеры, которые предлагают выгодные пакеты с мобильным интернетом. Возьмем для примера Киев, центр города.  В центре города можно порекомендовать три оператора мобильного интернета: Интертелеком, 3Моб и PeopleNet.  Предлагаемая операторами скорость следующая. У Интертелекома в пакете 3G Безлимит 199 Turbo заявленная скорость 14,7 Мбит/c, стоимость пакета 199 грн в месяц, подключение вам обойдется в 99 грн. В пакет входит 1000 Мб на сутки. У этого же оператора есть другой пакет - 3G Безлимит 199, скорость 3,1 Мбит/с, стоимость 199 грн. в месяц, подключение также обойдется в 99 грн и в пакет внесено 1000 Мб в сутки. И первые три месяца вы пользуетесь скоростью 14,7 Мбит/с. 
Тарифный план Интернет Безлим (контракт) от 3Моб предлагает скорость 7,2 Мбит/с, абонплата 296 грн в месяц, рассчитано на безлимитное пользование передачей данных. Подключение к оператору бесплатно.
PeopleNet предлагает скорость 3,1 Мбит/с, абонплата 50 грн в месяц, подключение бесплатно. Это тарифный план Смарт Безлимит 3G. Но в пакет внесено не так уж много – всего 1500 Мб на месяц.

Похожие материалы

26.05.2014
Исследователи Национальной лаборатории Сандия работают над созданием компьютеров, которые смогут мгновенно реагировать на ситуации, возникающие в реальном мире, и будут потреблять столько же энергии, сколько 20-ваттная лампочка. В настоящее время единственной «машиной», способной справляться с подобными задачами, является человеческий мозг. Вот почему ученые пытаются проектировать компьютерные системы, которые больше напоминали бы не обычный компьютер, а мозг .
05.11.2013
Сайт – это один из самых главных источников информации в сети интернет. При его создании и установке в специалистов часто возникают проблемы с самим заказчиком, ведь много из них хотят видеть в сайте не сопоставимые вещи. Так первый вопрос, который слышит разработчик, это в основном, сколько будет стоить сайт?
20.08.2013
Россиянам могут запретить доступ к Tor и другим сервисам, которые обеспечивают анонимность пользователей в Интернете. Разрабатывается соответствующий законопроект. Такой ответ дали в ФСБ на письмо лидера движения «Охотники за головами» Сергея Жука. Он просил блокировать сеть Tor из-за большого количества в ней детской порнографии, пишут «Известия». Депутаты одобряют подобную идею.
29.01.2013
В сети появилась порция достоверных слухов о том, как будет выглядеть iOS 7. Совсем недавно сообщалось, что главный дизайнер Apple Джонатан Айв хочет упростить интерфейс и дизайн мобильной ОС. Если верить 9to5mac, внешне «яблочная» операционная система станет «очень-очень плоской», наподобие Windows Phone, а также утратит все признаки «глянца». В iOS 7 останутся простые текстуры, исчезнет скевоморфизм – прием в дизайне, имитирующий какой-нибудь естественный материал (например, бумага в «Заметках», металл в «Калькуляторе» и т. д.
08.08.2013
В браузере Chrome была обнаружена серьезная уязвимость, благодаря которой любой пользователь компьютера может просмотреть пароли владельца ПК: к электронной почте, социальным сетям и пр., непосредственно с панели настроек web-обозревателя. При этом для их просмотра вводить мастер-пароль не нужно. Для просмотра паролей необходимо нажать на кнопку «Настройки», зайти в раздел «Показать дополнительные настройки», а затем – «Управление сохраненными паролями» в разделе «Пароли и формы». В отдельном диалоговом окне откроется список сохраненных паролей.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв