Seagate обновила серию беспроводных накопителей Wireless Plus | Ofisp.org

Seagate обновила серию беспроводных накопителей Wireless Plus

12 мая 201419:12

Компания Seagate Technology представила обновленные устройства для мобильного хранения данных Seagate Wireless Plus в объеме 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Помимо расширения ассортимента по объему в новой линейке появились такие возможности как, например, синхронизация с облачными сервисами.

Накопители Seagate Wireless Plus теперь могут похвастаться возможностью сохранения контента и файлов дистанционно с помощью обновленного приложения Seagate Media, а также опцией перемещения файлов в облачные сервисы, такие, как Dropbox и Google Drive.

Приложение Seagate Media позволяет синхронизировать ваши файлы на Seagate Wireless Plus с существующими облачными сервисами, что обеспечивает постоянный, бесперебойный доступ к Вашим файлам даже без подключения к сети. Приложение Seagate Media создает собственную папку в Dropbox или Google Drive, и как только пользователь подключается к сети, файлы автоматически синхронизируются, чтобы никакие изменения и обновления не «потерялись» ни в облаке, ни на самом диске Wireless Plus.

Доступ к мобильному устройству для хранения данных Seagate Wireless Plus осуществляется через приложение Seagate Media, оптимизированное под операционные системы Apple iOS и Android, а также под Kindle Fire HD и планшеты на Windows 8. Seagate Wireless Plus подключается к мобильным устройствам с помощью Wi-Fi, который сам же и раздает, и, что примечательно – работая на батарее. К тому же, Wireless Plus можно использовать для просмотра видео, фотографий, музыки и даже документов на большом экране с помощью Apple Airplay, DLNA или приложения, разработанного специально для Samsung Smart TV и Blu-ray плееров.

Батарея Seagate Wireless Plus способна обеспечивать до 10 часов работы устройства. Seagate Wireless Plus объемом 2 ТБ предлагается по рекомендованной розничной цене $199,99, 1 ТБ - за $179,99, а диски объемом 500 ГБ - по $149,99.

Похожие материалы

27.12.2012
Китай обладает самым большим в мире рынком новых медиа (средств массовой информации, использующих цифровые и сетевые технологии и коммуникации), что связано со все более широким распространением в стране Интернета и появлением широкого спектра новых медийных технологий. Об этом говорится в опубликованном агентством Синьхуа докладе о развитии отрасли. «Китай прилагает большие усилия для развития отраслей, ключевых для функционирования новых медиа – таких, как сотовая связь и информационные технологии», – говорится в докладе. По данным Китайского центра интернет-информации, к настоящему времени «население» китайского сегмента Интернета достигло 564 млн человек, а число пользователей мобильного Интернета составило 420 млн. «Расширение покрытия сети Интернет вызвало бум в разработках новых приложений, начиная с сервисов мгновенных сообщений и размещения видео и заканчивая интернет-торговлей и интернет-банкингом.
17.04.2014
В своем докладе на конференции Inside 3D Printing Ави Рейхенталь, генеральный директор компании 3D Systems, заявил, что затрудняется с ответом на вопрос, появятся ли 3D-принтеры в домах обычных людей. Вопрос, по его мнению, не в том, появятся ли они в домах, а в том, куда в доме такой принтер поставить.
18.06.2014
Обычно локальные компьютеры имеют доступ к выходу в Интернет с благодаря специальному маршрутизатору компании-провайдера. Выход в Сеть происходит по протоколу TCP/IP, а в этом случае маршрутизатор называется шлюзом. Как быть в том случае, если вам необходимо узнать IP-адрес шлюза вашего провайдера?
31.03.2014
Во «ВКонтакте» появятся наборы стикеров. Об этом «Ленте.ру» 18 марта сообщил пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.
13.12.2012
Роскомнадзор разработал решение, позволяющее при обнаружении противоправной информации блокировать не весь интернет-ресурс, а лишь отдельные его страницы. Роскомнадзор разработал и в течение месяца намерен обсудить с отраслью новый механизм блокировки интернет-ресурсов с вредоносной информацией – по URL, но через IP-адрес, заявил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров журналистам на выставке «Связь-Экспокомм 2013» во вторник в Москве. Как сообщает Tasstelecom, технически предполагается, что блокировка осуществляется по URL-адресу, то есть более точечно. По словам Жарова, решение разрабатывали ученые из НИИ Радио, анализируя зарубежный опыт. Они попытались найти баланс между низкой ценой и высокой эффективностью.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв