Seagate обновила серию беспроводных накопителей Wireless Plus | Ofisp.org

Seagate обновила серию беспроводных накопителей Wireless Plus

12 мая 201419:12

Компания Seagate Technology представила обновленные устройства для мобильного хранения данных Seagate Wireless Plus в объеме 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Помимо расширения ассортимента по объему в новой линейке появились такие возможности как, например, синхронизация с облачными сервисами.

Накопители Seagate Wireless Plus теперь могут похвастаться возможностью сохранения контента и файлов дистанционно с помощью обновленного приложения Seagate Media, а также опцией перемещения файлов в облачные сервисы, такие, как Dropbox и Google Drive.

Приложение Seagate Media позволяет синхронизировать ваши файлы на Seagate Wireless Plus с существующими облачными сервисами, что обеспечивает постоянный, бесперебойный доступ к Вашим файлам даже без подключения к сети. Приложение Seagate Media создает собственную папку в Dropbox или Google Drive, и как только пользователь подключается к сети, файлы автоматически синхронизируются, чтобы никакие изменения и обновления не «потерялись» ни в облаке, ни на самом диске Wireless Plus.

Доступ к мобильному устройству для хранения данных Seagate Wireless Plus осуществляется через приложение Seagate Media, оптимизированное под операционные системы Apple iOS и Android, а также под Kindle Fire HD и планшеты на Windows 8. Seagate Wireless Plus подключается к мобильным устройствам с помощью Wi-Fi, который сам же и раздает, и, что примечательно – работая на батарее. К тому же, Wireless Plus можно использовать для просмотра видео, фотографий, музыки и даже документов на большом экране с помощью Apple Airplay, DLNA или приложения, разработанного специально для Samsung Smart TV и Blu-ray плееров.

Батарея Seagate Wireless Plus способна обеспечивать до 10 часов работы устройства. Seagate Wireless Plus объемом 2 ТБ предлагается по рекомендованной розничной цене $199,99, 1 ТБ - за $179,99, а диски объемом 500 ГБ - по $149,99.

Похожие материалы

16.04.2014
Издательство «Открытые системы», «Журнал сетевых решений/LAN» и агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con провели 1 апреля форум «Бизнес-видео 2014», который стал традиционным и наиболее популярным отраслевым мероприятием, собирающим ИТ-специалистов различных компаний, системных интеграторов, производителей аппаратных и программных решений (см. также «День корпоративного видео», Computerworld Россия, №10, 2013).
02.07.2014
Последним временем в Белоруссии участились случаи жалоб пользователей в службу поддержки одного из крупнейших интернет-порталов этой страны. Речь идет о постоянных проблемах пользователей с доступом к отдельным сетевым ресурсам, которые запрещены в России в соответствии со списками и решениями Роскомнадзора. Также сообщается, что подавляющее большинство жалоб на проблемы такого рода поступает от пользователей провайдера Белтелеком.
14.05.2014
Как сообщает Engadget, Высший суд Евросоюза поддержал иск гражданина Испании, предписав Google обеспечить удаление личной информации по запросу пользователя. Об этом свидетельствует решение суда, принятое во вторник, 13 мая. Это решение явилось результатом борьбы сторонников справа на частную жизнь, которые добиваются для пользователей интернета «права на забвение». Последнее означает возможность стереть «цифровой след», информацию о себе в интернете.
08.11.2013
Разработчики «автомобильного режима» для iPhone намерены предложить Apple встроить в iOS 7 свое ПО. Софт на время вождения заглушает SMS и другие оповещения по аналогии с авиарежимом, блокирующим все соединения, но в значительно более мягком варианте. Разработчики Джоуи Кофон (Joey Cofone) и Майкл Вандербил (Michael Vanderbyl) создали мобильное приложение для платформы iOS, призванное обеспечить безопасность водителей за рулем.
26.11.2012
Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд. По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM. За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв