Шире не бывает: новые дисплеи Samsung с диагональю 95 дюймов | Ofisp.org

Шире не бывает: новые дисплеи Samsung с диагональю 95 дюймов

16 апреля 201418:16

Группа компаний МУК объявляет о старте продаж топовой модели линейки профессиональных широкоформатных дисплеев Samsung – устройства ME95C с диагональю 95 дюймов

Новый великан работает на платформе SSSP и содержит двухъядерный процессор Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, быструю видеокарту и оперативную память в объеме 8 ГБ. Панель поддерживает разрешение 1920х1080 точек (Full HD), почти развернутый угол обзора 178 градусов, контрастность изображения 10 000:1 и яркость 600 кандел/м². В дисплее реализована технология подавления отражений и уменьшения рассеивания света, благодаря чему на качество картинки не влияют тени или блики. Кроме того, модель оснащена торцевой светодиодной подсветкой (технология LED BLU), которая предотвращает утечку света и повышает четкость картинки. Благодаря специальному ИК-датчику, фиксирующему уровень внешнего освещения, изображение автоматически подстраивается под условия трансляции.

Несмотря на внушительный размер экрана, толщина панели составляет всего 45,8 мм. Наличие разъемов RJ45 и RS-232 расширяет возможности подключения к панели других устройств. Трансляцию можно пустить на несколько соседних экранов с помощью DVI-выхода. Стоит также отметить возможность воспроизведения контента одновременно на нескольких панелях. А ультра-узкая рамка ME95C практически исчезает и создает впечатление бесшовной картинки.

Дисплей ME95C поддерживает работу с приложением MagicInfo, позволяющим легко управлять контентом и настройками его отображения. Доступно одновременное воспроизведение нескольких потоков данных разного типа. Поддержка Image Rotation делает возможной адаптацию вертикальных и горизонтальных изображений под нужную ориентацию без необходимости редактирования исходного изображения. Таким образом, устройство не нуждается в узкоспециализированном обслуживающем персонале – интерфейс интуитивно понятен, а набор опций во встроенном мультимедийном плеере практически неограничен.

ЖК-панель нацелена на бизнес-сферу и незаменима в отраслях, где придается особое значение визуализации контента для широкой аудитории. Решение станет отличным выбором для торгово-развлекательных центров, выставочных комплексов и презентационных залов.

Новые модели поступят в продажу к середине апреля этого года.

Похожие материалы

10.01.2014
Американское издание The Huffington Post запустит отдельный портал World Post, посвященный международным событиям. Среди авторов блогов на сайте будут мировые лидеры и крупные бизнесмены, сообщает The Guardian.
13.04.2016
Автоматизация любого предприятия или организации – это использование информационных технологий для управления этим предприятием и его процессами. Так звучит объяснение этого термина на языке самих управленцев. Для интернет-технологов же это обычный процесс перехода на высшую  ступень компьютерной интеграции.<--break-> Если раньше различные отделы компании были связаны между собой только телефоном, внутренним чатом и интернет-сетью, то сегодня эта связь становится куда более прочной.
06.10.2016
По сути, для продвижения сайта необходимо проводить SEO. Но многие понимают этот термин в несколько застарелом варианте. На самом деле SEO – это уже не какие-то специальные методы, чтобы хитро забросить ваш сайт в топ-10 или топ-50. Это улучшение вашего сайта.
19.03.2014
Интернет сегодня стал отличным местом для хранения информации с ограниченным доступом к ней для посторонних лиц. Попасть в этот мир безграничных возможностей информации и ресурсов вовсе не трудно, главное, выбрать правильного интернет-провайдера.Провайдер - это фирма, которая предоставляет услуги по обработке цифровой информации, с помощью которой компьютерные пользователи могут находиться в Интернете. Провайдеры бывают вторичные и первичные. Первичные работают с компаниями, а не одиночными пользователями. Вторичные же обеспечивают обычных пользователей доступом в сеть Интернет.
01.08.2013
Так называемый «антипиратский» закон, призванный защитить права на интеллектуальную собственность в Интернете, вступает в силу в России с 1 августа 2013 года. Пока он затрагивает лишь видео-, кино- и телевизионную продукцию, но уже в осеннюю сессию Госдума РФ планирует прописать в этом документе санкции за нелегальное распространение в сети музыки, игр и программного обеспечения. Закон предусматривает фактически досудебную блокировку интернет-страницы, на которой предположительно размещен нелегальный контент.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв