Шире не бывает: новые дисплеи Samsung с диагональю 95 дюймов | Ofisp.org

Шире не бывает: новые дисплеи Samsung с диагональю 95 дюймов

16 апреля 201417:16

Группа компаний МУК объявляет о старте продаж топовой модели линейки профессиональных широкоформатных дисплеев Samsung – устройства ME95C с диагональю 95 дюймов

Новый великан работает на платформе SSSP и содержит двухъядерный процессор Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, быструю видеокарту и оперативную память в объеме 8 ГБ. Панель поддерживает разрешение 1920х1080 точек (Full HD), почти развернутый угол обзора 178 градусов, контрастность изображения 10 000:1 и яркость 600 кандел/м². В дисплее реализована технология подавления отражений и уменьшения рассеивания света, благодаря чему на качество картинки не влияют тени или блики. Кроме того, модель оснащена торцевой светодиодной подсветкой (технология LED BLU), которая предотвращает утечку света и повышает четкость картинки. Благодаря специальному ИК-датчику, фиксирующему уровень внешнего освещения, изображение автоматически подстраивается под условия трансляции.

Несмотря на внушительный размер экрана, толщина панели составляет всего 45,8 мм. Наличие разъемов RJ45 и RS-232 расширяет возможности подключения к панели других устройств. Трансляцию можно пустить на несколько соседних экранов с помощью DVI-выхода. Стоит также отметить возможность воспроизведения контента одновременно на нескольких панелях. А ультра-узкая рамка ME95C практически исчезает и создает впечатление бесшовной картинки.

Дисплей ME95C поддерживает работу с приложением MagicInfo, позволяющим легко управлять контентом и настройками его отображения. Доступно одновременное воспроизведение нескольких потоков данных разного типа. Поддержка Image Rotation делает возможной адаптацию вертикальных и горизонтальных изображений под нужную ориентацию без необходимости редактирования исходного изображения. Таким образом, устройство не нуждается в узкоспециализированном обслуживающем персонале – интерфейс интуитивно понятен, а набор опций во встроенном мультимедийном плеере практически неограничен.

ЖК-панель нацелена на бизнес-сферу и незаменима в отраслях, где придается особое значение визуализации контента для широкой аудитории. Решение станет отличным выбором для торгово-развлекательных центров, выставочных комплексов и презентационных залов.

Новые модели поступят в продажу к середине апреля этого года.

Похожие материалы

04.04.2014
Слухи о том, что в недрах Amazon разрабатывается некая телевизионная приставка, ходили давно. Наконец, компания готова выпустить это решение на рынок. Fire TV — это не простейшее устройство вроде брелока Google Chromecast, а мощная платформа, которая тесно связана с экосистемой Amazon.
07.04.2014
Компания LG Electronics представляет украинским пользователям новинку L-серии третьего поколения – доступный, но мощный LG L70Dual(D325).Новый смартфон, работающий на ОС Android 4.4 KitKat и оснащенный уникальной функцией защиты информации Knock Code, уже можно приобрести в розничных сетях и онлайн-магазинах.
07.05.2014
Компания Lenovo представила первые в своей линейке модели «хромбуков» — ноутбуков под управлением Chrome OS — для потребительского рынка: Lenovo N20 и N20p. Lenovo N20 и N20p имеют одинаковые характеристики: они оснащены 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей и процессором Intel Celeron с архитектурой Haswell. Максимальный объем оперативной памяти — 4 ГБ, твердотельного накопителя — 16 ГБ.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв