Система автоматизации внутреннего контроля предприятия | Ofisp.org

Система автоматизации внутреннего контроля предприятия

19 октября 201309:19

Автоматизация бизнес-процессов – огромный рывок в сфере реализации товаров и услуг. Это первым делом достаточно выгодное предложение, без которого сейчас практически не обходиться не одно предприятие. Деньги, вложенные организацией  в  установку и развитие данной системы, окупаются, как показывает практика, в основном за полгода, далее идет чистая прибыль. Специфика работы каждой из таких программ разнится своими функциональными возможностями.

Одним из самых востребованных  центров управления и  бизнес автоматизации считается  система А2В, которая представлена удобными интернет сервисами, способными управлять внутренними процессами, производить среднесрочное и долгосрочное планирование, управлять самой структурой персонала и так далее. Такое отношение обеспечивает надежную развязку полного оперативного контроля  над всей деятельностью компании, ее результатами и отношением к работе персонала, что в свою очередь сказывается на ускоренном росте бизнес-дела.

Естественно небольшие предприятия не очень нуждаются в автоматизации, но, если планируется  расширение штата, то это просто необходимо для нормального функционирования фирмы. Исследования подтвердили  тот факт, что без программной поддержки один человек в состоянии успешно руководить не более чем семя подчиненными.

Активное взаимодействие сА2В гарантирует опережение менее адаптивных компаний-конкурентов, а в дальнейшем даже их полное вытеснения с  определенного рынка производства. Причем в эксплуатации данная программа достаточно проста и доступна даже без обслуживания дорогостоящих профессионалов. Специальные знания и обучение не нужны для того, чтобы овладеть предложенной спецификой работы, достаточно уровня студента третьего курса, чтобы освоить особенности А2В. Поэтому традиционно так сложилось на западе, что именно студенты занимаются внедрением данной системы автоматизации.  

Для заказчиков, которые далекие от программного обеспечения, возможное сопровождение в процессе работы. К тому же А2В открыта  для обновлений и определенных дополнений, что в зависимости уже от потребностей самого заказчика. Профилактика, ремонт – это значения не совместимы с функционированием данной системы, она может работать круглосуточно, 24 часа сутки. Программа принципиальна в скоростном производстве составления отчетов и других видов документов, на, что квалифицированный работник может потратить целый день. С помощью же А2В на это нужно всего лишь несколько секунд. 

 По материалам сайта: a2b.su/modules/projects/

Похожие материалы

10.12.2015
Планшеты iPad и айфоны задумывались как быстрые устройства, которые имеют высокую производительность, мобильность и универсальность. Действительно пользователям нечего жаловаться на быстроту работу планшетов и смартфонов Apple. Операционная система хорошо справляется со своими задачами. Но все же если вы установили новый iOS 9 на устройство старой версии, то программные ограничения будут сказываться на быстродействии, а также дизайнерские излишества новой операционной системы сильно повлияют на скорость ее работы.
12.08.2013
Размещенная 4 июля на сайте «Российская общественная инициатива» (РОИ) петиция с требованием отменить антипиратский закон получила поддержку 100 тысяч человек. Это количество подписей необходимо для рассмотрения инициативы на федеральном уровне.
18.05.2014
StratoBus – масштабный проект европейских экспертов. Разработкой и созданием системы занимается французская Thales Alenia Space совместно с компаниями, специализирующимися в области навигации и связи. Проект представляет собой систему воздушных аппаратов многоцелевого использования. Воздушный аппарат будет находиться около 20 км от земли над уровнем движения авиалайнеров. Европейская команда создает эту систему для качественного Интернета и мобильной связи, радио и ТВ-сигналов, охране границ, системы GPS, наблюдения за природными изменениями на воде и суше.
14.01.2014
Организация «Роскомсвобода», занимающаяся мониторингом реестра запрещенных в России сайтов, запустила проект «Говорим За Интернет». Ресурс посвящен общественному обсуждению законодательных инициатив, касающихся интернета и IT-сферы.
10.01.2014
Власти Турции смогут блокировать интернет-сайты, распространяющие информацию о педофилии, способах совершения самоубийства и употреблении наркотиков.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв